• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

加拿大不是天堂 但却是离天堂最近地方

推荐

相关文章内容摘要

既然选择来了加拿大,这里的人慷慨的接受了我们, 我们就要努力的去适应她,发现自己的不足, 去赶上去。 抱怨,除了让好运气离自己远去之外,别无用处。 机会只等有准备的人。 加拿大不是天堂,但这里是离天堂最近 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-4
回复 2# 真事

朋友!请不要这样愤怒,气大伤身。如果你是技术移民相信你是高学历者。我们都要文明讲话。
推荐
很有同感!尽管年过半百移民这里,但我觉得这是一生中最正确的决定。可能又要被骂了。抱怨者们不如看清自己的分量好好努力。当我看到我的北京故乡笼罩在肮脏的空气中,而我驾车在美丽的蓝天白云之下,内心一股酸楚。每每回京一个月一万元人民币的花销。老百姓吃着防不胜防的污染食品。一些人得了重病没钱治疗。我亲眼在协和医院门口看到一个癌症孩子的父亲跪地哭诉,孩子的眼睛长了肿瘤他带了3000元来看病,医院让他回去准备30000.他哭着说,我凑足了钱孩子不转移了吗。我只能把自己钱包里的钱放在他面前,心里象刀扎。回到这里久久不能忘记那悲惨的一幕。所以我们应该珍惜这里的一切。尽管我们的社会还有许多不尽如意的地方。但天底下哪有尽善尽美的事物?有能力的到哪里都会过好。不要以为你在国内是博士就是人才。国内培养的只会动嘴不能动手的人才到哪里也不吃香。在北京我工作在世界知名的外企,收入可观。来的加拿大我曾做过保姆。清洁工。但我很开心。
正义之师 发表于 2014-1-4 20:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开心就好。

推荐
很有同感!尽管年过半百移民这里,但我觉得这是一生中最正确的决定。可能又要被骂了。抱怨者们不如看清自己的分量好好努力。当我看到我的北京故乡笼罩在肮脏的空气中,而我驾车在美丽的蓝天白云之下,内心一股酸楚。每每回京一个月一万元人民币的花销。老百姓吃着防不胜防的污染食品。一些人得了重病没钱治疗。我亲眼在协和医院门口看到一个癌症孩子的父亲跪地哭诉,孩子的眼睛长了肿瘤他带了3000元来看病,医院让他回去准备30000.他哭着说,我凑足了钱孩子不转移了吗。我只能把自己钱包里的钱放在他面前,心里象刀扎。回到这里久久不能忘记那悲惨的一幕。所以我们应该珍惜这里的一切。尽管我们的社会还有许多不尽如意的地方。但天底下哪有尽善尽美的事物?有能力的到哪里都会过好。不要以为你在国内是博士就是人才。国内培养的只会动嘴不能动手的人才到哪里也不吃香。在北京我工作在世界知名的外企,收入可观。来的加拿大我曾做过保姆。清洁工。但我很开心。
正义之师 发表于 2014-1-4 20:52

顶一个!

楼主

加拿大不是天堂 但却是离天堂最近地方

移民广告帖。

沙发
移民广告帖。
狗欢欢 发表于 2014-1-4 20:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗鸡巴天堂,就领张卡,还没领到,就让狗奴才们一顿骂,还敢自称离天堂最近?:smokin:

板凳

回复  真事

朋友!请不要这样愤怒,气大伤身。如果你是技术移民相信你是高学历者。我们都要文明讲话。
正义之师 发表于 2014-1-4 20:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实我并不是讨厌加拿大,加拿大有很多了不起的地方,包括他的价值观和社会制度。。

但问题有些人看问题偏激,说加拿大好久哪里都好,容不得别人说一点客观的话,谁说了就立刻开骂,对于这帮狗奴才,不给他们迎头痛击,那是触及不到他们灵魂的。:-)

:thumbu::clap:

标准五一意淫贴。鉴定完毕。

赞一个1

加拿大系统是不错 但是只要看看关于移民政策新闻的评论贴就很让人寒心 表面看起来的友善的加拿大人 真不知道心里到底在想什么 希望只是部分加拿大人

狗鸡巴天堂,就领张卡,还没领到,就让狗奴才们一顿骂,还敢自称离天堂最近?
真事 发表于 2014-1-4 20:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎么乱咬人呢?

能知足,活的开心就最好!

我觉得我每次重大的决定基本是正确的,包括移民加拿大,跟您感觉一样;
咱空中飞人,为了平衡身份(俺拿的是PR),家庭,工作等等;加拿大和中国两边飞(我有不少同事跟我一样),我所在的两国的公司都差不多,我只能跟我自己比较,加拿大是有文中所讲的那么多好处,但北京没有您说的这么不好,咱倒是体会到北京的很多好处,北京的公司(外企也一样),基本都要保证员工有四险一金,看病吃药基本是不需要自己不花钱的,我在北京一直觉得蓝天白云的时候也很多,没有您说的那么吓人,我的父母家人在北京生活着一直很健康,也很快乐,父母医药费要是住院基本是全报,没病的时候,每年还有钱打到医疗卡上,随便自己去买点什么药(补品也可以),北京的公园公汽对60岁以上的人,脖子上挂个证件牌子,全免费

开心就好。

其实我并不是讨厌加拿大,加拿大有很多了不起的地方,包括他的价值观和社会制度。。

但问题有些人看问题偏激,说加拿大好久哪里都好,容不得别人说一点客观的话,谁说了就立刻开骂,对于这帮狗奴才,不给他们迎头痛击,那是触及不到他们灵魂的。
真事 发表于 2014-1-4 21:14

朋友,我不知道你为什么这么愤怒。如果你是因为别人骂人而愤怒,我理解你,但不支持你以骂人的方式还击。

骂人是触及不得骂人者的灵魂的。你可以选择无视也可以选择讲理,讲理讲不通的话就选择无视。我认为这是最好的办法。为了骂人者的无理的话而动气不值当也不明智。