• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

调查显示:90%受访者反对Bill 13法案

楼主

相关文章内容摘要

99.1%被访者反对学校要求三年级及以上的学生参加以同性取向为荣的游行支持反欺凌行动;95.4%对13号草案中拟对4岁及以上年龄学生灌输性教育知识表示反对;84.8%反对在学校设有《同性——异性取向联盟》。另有58.25%被访者表示其选区内的省议员未曾对该草案进行公众咨询。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-16
安省自由党强迫小学生学习同性恋课程的Bill 13 法案不得人心.
沙发

性欲和食欲,是人类天经地义的需求,进行理性早期性教育不好吗?我们不是都认同教育要从小做起吗?为什么对如此重要的性教育我们却认为是禁忌?

Bill 13 有助于帮助下一代建立正确的性观念,大多数家长们都认为性是羞耻禁忌(受传统错误观念引导), 以为禁止谈性就能让你们的孩子摆脱将来的性无知而自动取得性知识? 你肚子饿了要吃饭,当你有性需求时,你需要有性释放。

压制和禁止早期理性性教育,等同于压制和禁止食欲。 愚昧而羞羞答答的家长,该清醒了!!!

让我们大大方方地来谈性教育吧!

板凳

性欲和食欲,是人类天经地义的需求,进行理性早期性教育不好吗?

Bill 13 有助于帮助下一代建立正确的性观念,大多数家长们都认为性是羞耻禁忌(受传统错误观念引导), 以为禁止谈性就能让你们的孩子摆脱将来的性无知而自动取得性知识? 你肚子饿了要吃饭,当你有性需求时,你需要有性释放。

压制和禁止早期理性性教育,等同于压制和禁止食欲。 愚昧而羞羞答答的家长,该清醒了!!!
BL666 发表于 2012-5-16 09:48

强迫小学生学习同性恋, 是什么"理性早期性教育"? 让你家小孩学习什么是肛交, 你很幸福吧?

地板

强迫小学生学习同性恋, 是什么"理性早期性教育"? 让你家小孩学习什么是肛交, 你很幸福吧?
加拿大老张 发表于 2012-5-16 09:50

选择哪种性交方式,是个人的决定,作为家长,没有权力去决定孩子应该采用哪种性交方式。

至于同性恋,不是学来的,是家长们生出来的,就如你生男或生女,谁都没有过错,大大方方接受你孩子的性倾向吧。 认识和接受人类不同的性倾向非常重要。

选择哪种性交方式,是个人的决定,作为家长,你没有权力去决定你的孩子应该采用哪种性交方式。

至于同性恋,不是学来的,是家长们生出来的,就如你生男或生女,谁都没有过错,大大方方接受你孩子的性倾向吧。
BL666 发表于 2012-5-16 10:00

偷换概念, 瞒天过海. 安省13号法案强迫所有小学生学习同性恋课程, 是怎么成了"理性早期性教育"?

这不是强迫洗脑,同性恋从孩子抓起的隐晦说法吗,如果通过,我家一定离开安省,我可不想我的孩子未来被毁了。

偷换概念, 瞒天过海. 安省13号法案强迫所有小学生学习同性恋课程, 是怎么成了"理性早期性教育"?
加拿大老张 发表于 2012-5-16 10:03

同性恋异性恋双性恋Asexual都是人类性的一部分,他们当然都要包括在性教育中。

也许正因为家长们都没有接受理性的性教育,才会有这么多的反对。家长们应该去补课性教育。

这不是强迫洗脑,同性恋从孩子抓起的隐晦说法吗,如果通过,我家一定离开安省,我可不想我的孩子未来被毁了。
炎岩 发表于 2012-5-16 10:11

天不会塌下来!你走吧,当你头脑清醒后,也许你很快会回来。

没有足够证据证明同性恋是由天生基因造成的. 后天的教育,环境对同性恋的形成肯定是有影响的.

选择哪种性交方式,是个人的决定,作为家长,你没有权力去决定你的孩子应该采用哪种性交方式。

至于同性恋,不是学来的,是家长们生出来的,就如你生男或生女,谁都没有过错,大大方方接受你孩子的性倾向吧。 认识和接受人类不同的性倾向非常重要。
BL666 发表于 2012-5-16 10:00

没有足够证据证明同性恋是由天生基因造成的. 后天的教育,环境对同性恋的形成肯定是有影响的.
weinberger 发表于 2012-5-16 10:20

有证据证明是后天的教育造成同性恋吗?

有证据证明异性恋是天生或后天教育造成的吗?

大大方方地接受和享受就可以了, Whatever,为何自寻烦恼?!

没有断论先有鸡还是先有蛋,我们不是照样大吃鸡和蛋?

退一步说,即便是天生基因造成的,为什么一定要强迫大家接受他们的做法. 喜欢乱伦的,兽交的都可以说自己是天生基因造成的.是不是也要大家接受,认同他们的做法?
异性夫妻组成家庭,生儿育女是人类社会繁衍生存的根本, 此乃天意.逆天意而行是会受惩罚的.   

大大方方地接受和享受就可以了, Whatever!
BL666 发表于 2012-5-16 10:32

炎岩 发表于 2012-5-16 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

走吧,这些文明点的国家要么承认,要么同性恋的新闻常常出现,让你孩子看到了不好,去阿富汗吧,离远点。

大大方方地接受和享受就可以了, Whatever,为何自寻烦恼?!

你又在偷换概念, 瞒天过海. 现在没人不接受同性恋人士的存在, 是少数极端同性恋组织通过自由党省府的13号法案强迫所有小学生学习同性恋课程, 就是强迫占人口大多数的异性恋小学生学习同性恋课程, 而家长反对的话就是违反13号法案. 这就是极端同性恋组织说的"大大方方地接受和享受"??? 典型的强迫洗脑.

你又在偷换概念, 瞒天过海. 现在没人不接受同性恋人士的存在, 是少数极端同性恋组织通过自由党省府的13号法案强迫所有小学生学习同性恋课程, 就是强迫占人口大多数的异性恋小学生学习同性恋课程, 而家长反对的话就是违反13号法案. 这就是极端同性恋组织说的"大大方方地接受和享受"??? 典型的强迫洗脑.
加拿大老张 发表于 2012-5-16 10:37

性如食。

如果我们要谈论中国菜,我们就一定要谈不同菜系(如川菜、粤菜、京菜、鲁菜等等不同菜系),如果仅以川菜或粤菜来代表中国菜系,那就是以偏概全。当然,我们可以只谈一种菜系,如川菜,那么,我们的话题就应该是论川菜,而不是论中国菜。

同理,如果我们要谈性教育,那么我们就得谈各种性趋向(同性恋、异性恋、双性恋、Asexual),而不只是以异性恋或同性恋来代表所有的性趋向。如果性教育只谈异性恋,那么这个教育就是异性恋教育而不是性教育。用异性恋教育来代表整个性教育,那就如只以川菜或粤菜来代表中国菜一样,是以偏概全。 偏见。

如果同性恋是由天生基因造成的,那你怎么解释很多同性恋会变成异性恋,很多异性恋会变成同性恋,还有很多是一直在变的双性恋? 天生基因造成的不会变的吧

没有断论先有鸡还是先有蛋,我们不是照样大吃鸡和蛋?