• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

女子遭海归丈夫弃 嫁老外事业生活旺

楼主

相关文章内容摘要

通常来说,离过婚的人都不大愿意谈过去的婚姻,红韵则很坦然。1986年就从中国来加拿大留学的她,有着傲人的高考和求学成绩。红韵祖籍是江西省临川,临川是王安石故里,也是明代戏曲家、文学家汤显祖的家乡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-2-29

就是这个老外,从照片来看确实有点老了,似乎可以当爷爷了。可惜了才女。
祝愿他们幸福!
沙发
嫁了个可以当爷爷的老头,还美得不得了,不觉得恶心吗

板凳
嫁了个可以当爷爷的老头,还美得不得了,不觉得恶心吗

地板
“高大的白人” 无语了

多年前,同红韵在同一部门工作,认识她前夫和两个儿子。读了这篇文章,才知她的家庭变故,并和Micky组成新家庭,生活幸福。这里送去对她和Micky的衷心祝贺。红韵很有笔墨功夫。前些年她用“小女人”的笔名,写了多篇有关家庭生活个人情感的博文。文笔流畅,情意感人。印象特别深刻的是一篇描述和儿子一起堆雪人的,有趣而温馨。相信做母亲的人,读了一定很喜欢。算来那文章发表时,她正经历着家庭变故。可文章里一点也看不出怨妇心情。我想红韵有着一种积极的心态,要坦然面对一切,让生活继续往前走,往好走。近年来,有家庭变故的华人女性,为数不少。发财不发财,“成功”不“成功”,这都是天定的。心中幸福不幸福,是你自己能掌握的。我们能否从红韵那里,学到一点东西呢?成功的影视女明星,嫁了发财的官二代,就一定幸福吗。

对再婚者来说,年龄差距不应当成为重要问题。实际上,红韵和Micky的年龄差距并不大。根据文中介绍,红韵已50岁左右(1979年已15岁),Micky看上去60岁左右(白人面相显老)。60岁的人能给50岁的人当爷爷吗?60岁的男人和50岁的女人结婚,就一定恶心吗?如果在中国, 一个50岁的女人带着两个儿子,找什么年龄的才不恶心,才现实可能呢?找35岁的小“男生”吗?

多年前,同红韵在同一部门工作,认识她前夫和两个儿子。读了这篇文章,才知她的家庭变故,并和Micky组成新家庭,生活幸福。这里送去对她和Micky的衷心祝贺。红韵很有笔墨功夫。前些年她用“小女人”的笔名,写了多篇有关家庭生活个人情感的博文。文笔流畅,情意感人。印象特别深刻的是一篇描述和儿子一起堆雪人的,有趣而温馨。相信做母亲的人,读了一定很喜欢。算来那文章发表时,她正经历着家庭变故。可文章里一点也看不出怨妇心情。我想红韵有着一种积极的心态,要坦然面对一切,让生活继续往前走,往好走。近年来,有家庭变故的华人女性,为数不少。发财不发财,“成功”不“成功”,这都是天定的。心中幸福不幸福,是你自己能掌握的。我们能否从红韵那里,学到一点东西呢?成功的影视女明星,嫁了发财的官二代,就一定幸福吗。

对再婚者来说,年龄差距不应当成为重要问题。实际上,红韵和Micky的年龄差距并不大。根据文中介绍,红韵已50岁左右(1979年已15岁),Micky看上去60岁左右(白人面相显老)。60岁的人能给50岁的人当爷爷吗?60岁的男人和50岁的女人结婚,就一定恶心吗?如果在中国, 一个50岁的女人带着两个儿子,找什么年龄的才不恶心,才现实可能呢?找35岁的小“男生”吗?
随便谈谈 发表于 2012-3-1 01:45

幸福就好。

怎么有些人这么变态呢?!看到人家幸福就不知道骂人家什么好了。嫁个老头儿还是嫁个小伙儿是人家自己的选择,跟你有啥关系?那些当第三者、逮谁跟谁睡的人才叫恶心呢,人家正大光明的婚姻怎么就恶心到你了呢?!你是谁啊?“洋老头的JB操你舒服吗”?呵呵~~~~看出来了,你一定是阳痿了,要不就是很久没被男人操过了才如此嫉妒别人。吃点药调理调理吧,变态的东西们!

这篇文章的标题怎么看着那么别扭?!编辑发这篇文章的目的是什么?中国人没良心,老外好?做编辑发文章应该有个明确的主题,难道这个就是编辑发这篇文章的用意?

既不赞成对红韵的污辱,也不赞成 文章的题目和文章内容。婚,离婚,再婚, 是个人的事,幸福与否,自己知道,用不着公开晒,也希望作者不要带种族歧视写文章,何况自己还是一个中国人。
其实人都一样,有好有坏,婚姻也一样,没有国家种族区别。我想该骂的是这篇文章的作者。按他/她的逻辑,如果作者是女的,应该赶快去找老外。

幸福就是真理

幸福就是真理
yejing 发表于 2012-3-1 11:10

:thumbu::thumbu:

随便谈谈 发表于 2012-3-1 01:45

:yes:

怎么有些人这么变态呢?!看到人家幸福就不知道骂人家什么好了。嫁个老头儿还是嫁个小伙儿是人家自己的选择,跟你有啥关系?那些当第三者、逮谁跟谁睡的人才叫恶心呢,人家正大光明的婚姻怎么就恶心到你了呢?!你是谁啊?“洋老头的JB操你舒服吗”?呵呵~~~~看出来了,你一定是阳痿了,要不就是很久没被男人操过了才如此嫉妒别人。吃点药调理调理吧,变态的东西们!
行走天下 发表于 2012-3-1 06:10

:clap:
原则是不在网上骂人, 但对一些的确该骂的人例外.

照片拍得不错,很像爷孙俩,说这老爷子只有60岁,真不像。哪有60岁的人头发白成这样?

不管怎么样,自己的鞋合不合适只有自己知道。

所以穿自己的鞋,走自己的路好了。。。。