• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 小鱼在北极

女子遭海归丈夫弃 嫁老外事业生活旺

既不赞成对红韵的污辱,也不赞成 文章的题目和文章内容。结婚,离婚,再婚, 是个人的事,幸福与否,自己知道,用不着公开晒,也希望作者不要带种族歧视写文章,何况自己还是一个中国人。
其实人都一样,有好有坏,婚姻也一样,没有国家种族区别。我想该骂的是这篇文章的作者。按他/她的逻辑,如果作者是女的,应该赶快去找老外。
3DGraphics 发表于 2012-3-1 09:30

:smile:
其实人都一样,有好有坏,婚姻也一样,没有国家种族区别。

这文章有假。
我也是临川来的,79年高考,临川前两名都去了清华,都是男的。那时军队高校老师到学校劝考生的事,也没有。

这女人作假, 也只有嫁老外。

什么叫恶心?杨爷爷找翁孙女就不恶心了?

有些白人的头发本来就是浅金色的,老自然就显白了,我们单位一个同事才刚50岁,满头白发还扎成辫子。自己少见多怪就算了,说话还要上纲上线!

既不赞成对红韵的污辱,也不赞成 文章的题目和文章内容。结婚,离婚,再婚, 是个人的事,幸福与否,自己知道,用不着公开晒,也希望作者不要带种族歧视写文章,何况自己还是一个中国人。
其实人都一样,有好有坏,婚姻也一样,没有国家种族区别。我想该骂的是这篇文章的作者。按他/她的逻辑,如果作者是女的,应该赶快去找老外。
3DGraphics 发表于 2012-3-1 09:30

文章似乎没有带种族歧视啊。作者并没有从其前夫是华人,现任是老外而推广到华人不好老外好嘛。您是不是太敏感了?

多年前,同红韵在同一部门工作,认识她前夫和两个儿子。读了这篇文章,才知她的家庭变故,并和Micky组成新家庭,生活幸福。这里送去对她和Micky的衷心祝贺。红韵很有笔墨功夫。前些年她用“小女人”的笔名,写了多篇有关家庭生活个人情感的博文。文笔流畅,情意感人。印象特别深刻的是一篇描述和儿子一起堆雪人的,有趣而温馨。相信做母亲的人,读了一定很喜欢。算来那文章发表时,她正经历着家庭变故。可文章里一点也看不出怨妇心情。我想红韵有着一种积极的心态,要坦然面对一切,让生活继续往前走,往好走。近年来,有家庭变故的华人女性,为数不少。发财不发财,“成功”不“成功”,这都是天定的。心中幸福不幸福,是你自己能掌握的。我们能否从红韵那里,学到一点东西呢?成功的影视女明星,嫁了发财的官二代,就一定幸福吗。

对再婚者来说,年龄差距不应当成为重要问题。实际上,红韵和Micky的年龄差距并不大。根据文中介绍,红韵已50岁左右(1979年已15岁),Micky看上去60岁左右(白人面相显老)。60岁的人能给50岁的人当爷爷吗?60岁的男人和50岁的女人结婚,就一定恶心吗?如果在中国, 一个50岁的女人带着两个儿子,找什么年龄的才不恶心,才现实可能呢?找35岁的小“男生”吗?
随便谈谈 发表于 2012-3-1 01:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1979年15岁,2012年也才48岁。看上去40岁左右的样子,那个老公看上去是70多岁的样子,所以年龄感觉相距30多岁。这是从照片上看的感觉。
实在是可惜了这个才女。我的感觉是这样。
当然,只要2人幸福,就好,无论怎样,还是祝他们幸福。

3DGraphics 发表于 2012-3-1 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者的标题和内容,让人感觉就是离婚了,赶快找个老外,就会事业家庭更幸福。
看看标题----女子遭海归丈夫弃 嫁老外事业生活旺!

个人觉得,找西人也好,国人也好,幸福就可以了,没必要用这个标题和导向性描述。
换成---再婚事业生活依然美好,不就得了,还非得嫁老公事业生活旺啊,嫁国人事业生活就不旺了?

怎么有些人这么变态呢?!看到人家幸福就不知道骂人家什么好了。嫁个老头儿还是嫁个小伙儿是人家自己的选择,跟你有啥关系?那些当第三者、逮谁跟谁睡的人才叫恶心呢,人家正大光明的婚姻怎么就恶心到你了呢?!你是谁啊?“洋老头的JB操你舒服吗”?呵呵~~~~看出来了,你一定是阳痿了,要不就是很久没被男人操过了才如此嫉妒别人。吃点药调理调理吧,变态的东西们!
行走天下 发表于 2012-3-1 06:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这人嘴巴。。。,建议每天多刷牙!

不管怎么样,自己的鞋合不合适只有自己知道。

所以穿自己的鞋,走自己的路好了。。。。
陆仁 发表于 2012-3-1 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话说的有道理。我们只是从文章来看,说说自己的看法。
说实话,我感觉女主人公真的才貌双全,所以有可惜之感。当然2人幸福,这是最好的了。
同样一件事,给不同的作者描述出来,肯定会得到不同的效果。

文章似乎没有带种族歧视啊。作者并没有从其前夫是华人,现任是老外而推广到华人不好老外好嘛。您是不是太敏感了?
Shao Pang 发表于 2012-3-3 10:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉这篇文章不是女主人公自己写的,可能是她的朋友或者认识的人写的。

其实人都一样,有好有坏,婚姻也一样,没有国家种族区别。
xiaofeiyu 发表于 2012-3-1 16:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对,我也是这么认为的。新婚再婚,嫁什么人,只要幸福就可以了,不要用种族来说明,嫁什么种族的人就幸福。多少中国家庭一样快乐着,幸福着。婚姻是个人的命运,幸福与否跟种族有多大关系?

老外JB也不一定大,你没看到同性恋节那些老外老头们们几把小和短的可怜,,A片的老外都是挑选出来,,还有老外阳痿比华人多,要么老外都是吃伟哥干嘛,, 伟哥老外吃最多,,呵呵,,路过随评,
还有不知道这个女主人公是不是上海女人,我所知道的是这里上海女人最喜欢找这里老头的老外,,呵呵,,看见很多,,

最后这里老外都喜欢找中国丑的女人,而且最后是离过婚越多越好,,老外的审美观念和华人有很大区别。。

再最后俩口子幸福就好,,不要过几年有再发一篇文章说“老外如何花心,”,你嫁给老外觉得幸福就可以,何必写出来,搞得标题让人觉得华人离婚的女人就是要嫁给老头子的老外才幸福的感觉,无聊透顶,,是不是觉得嫁给老外带回中国很现显耀那种? 呵呵

无忧都是喜欢处这种文章出来,,

怎么有些人这么变态呢?!看到人家幸福就不知道骂人家什么好了。嫁个老头儿还是嫁个小伙儿是人家自己的选择,跟你有啥关系?那些当第三者、逮谁跟谁睡的人才叫恶心呢,人家正大光明的婚姻怎么就恶心到你了呢?!你是谁啊?“洋老头的JB操你舒服吗”?呵呵~~~~看出来了,你一定是阳痿了,要不就是很久没被男人操过了才如此嫉妒别人。吃点药调理调理吧,变态的东西们!
行走天下 发表于 2012-3-1 06:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想知道为什么原配为了离开这个女人连儿子们都不要了?

说起洋男娶支女话题就直奔小钢炮、作战能力,显然,那是心底里的自卑使然