• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 小鱼在北极

女子遭海归丈夫弃 嫁老外事业生活旺

本人找了老外,年龄最大的是目前这个,比本人大4岁多,正职,收入比本人高一倍,有车有房,不穷不富。看起来比一般西人年轻。很中意他的长相,性格。相处近两年,思想文化交流没有困难。生活习惯没有难以兼容的,除了他早上洗澡我晚上洗澡习惯都不想变以外。在一起挺开心,做事配合也挺默契。唯一的一点毛病就是有点花心。但花心不是西人特有的。我国内的男友都很花心。并不是想晒什么,只是不知为什么人们总喜欢把丑女人和老,穷西人联系起来并加以贬低。本人在加十几年,没看到一对丑国女和老西男人配的。倒看到很多帅男靓女中西配的。本人并不是大美女,也不是丑女。从小到大总有人夸漂亮。老了,还总有西人男女老少夸漂亮。国人离婚率现时很高啊,同族同文化夫妻不也有很多矛盾吗?要么为啥离婚?本人的经验,处不处得来,是俩人的个性问题,跟文化背景没有多大关系。希望人们不要总戴有色眼镜看事观物以及总喜欢归类,贴标签和主管评判他人他事。

本人找了老外,年龄最大的是目前这个,比本人大4岁多,正职,收入比本人高一倍,有车有房,不穷不富。看起来比一般西人年轻。很中意他的长相,性格。相处近两年,思想文化交流没有困难。生活习惯没有难以兼容的,除了他早上洗澡我晚上洗澡习惯都不想变以外。在一起挺开心,做事配合也挺默契。唯一的一点毛病就是有点花心。但花心不是西人特有的。我国内的男友都很花心。并不是想晒什么,只是不知为什么人们总喜欢把丑女人和老,穷西人联系起来并加以贬低。本人在加十几年,没看到一对丑国女和老西男人配的。倒看到很多帅男靓女中西配的。本人并不是大美女,也不是丑女。从小到大总有人夸漂亮。老了,还总有西人男女老少夸漂亮。国人离婚率现时很高啊,同族同文化夫妻不也有很多矛盾吗?要么为啥离婚?本人的经验,处不处得来,是俩人的个性问题,跟文化背景没有多大关系。希望人们不要总戴有色眼镜看事观物以及总喜欢归类,贴标签和主管评判他人他事。
hongchen 发表于 2012-3-6 18:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得你们是满般配的,年龄相仿,语言交流没有问题,因为你已经在加10几年。
其实,全世界人的审美观都差不多,没人拿丑的当美的,拿美的当丑的。
有些是年龄相距太大,或者语言交流都有困难,手势比说的还多,这样的夫妻,难免会让人感到奇怪。当然是否幸福是人家夫妻的事,也不关他人事,假如要写文章发到网上或者在国人多的场合炫耀一下,那肯定不可避免地要接受各种评论。
像你这样的情形,多数人是不会觉得奇怪的,假如我在大街上看到你们,我会觉得很正常,很般配。

回复 24# sisi99 你分得清是非吗?前面那人如此的辱骂人家,你怎么不让他刷牙呢?!我引用了他的话就该刷牙了?!那我就真在网上刷一次牙。中国就是因为像你这种没长脑子、没有思维逻辑的糊涂蛋、二百五太多了,所以才导致今天这种局面,中国的当下,你们功不可没。看到人家幸福就骂人家是何道理?!我挑战你们这些骂人家的人一次,有种把你们家那位晒出来,看看我怎么“恶心”你们。敢吗?

回复 46# hongchen   说得好!

回复 46# hongchen   说得好!

除了他早上洗澡我晚上洗澡习惯都不想变以外。

好奇想问问,老外晚上不洗就上床睡觉吗?
早上起来洗什么澡?有时间吗?洗那么干净去相亲吗?去让经理看着更顺眼吗? 难道比和爱人上床睡觉还重要吗?
奇怪的很。