• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 东山西山

央行行长:若过度借贷 考虑调升利率

有人免你地税吗?

是你自己把水电气税搅在一起的吧? 不然你哪来的$1500?
hastalavista 发表于 2012-2-26 14:54

请举证!
1500是我说的, 指均价屋自住房,老汉学问人一向严谨:smokin:

改口?

是你脑袋有病吧.

我何时改过口?

我只不过说了句:"那二猪有进步,知道算现金流要剔除本金",

你以为"二猪"是你吗?

很遗憾, 不是的,

那猪可比你聪明多了 (别生气).

SCARBOROUGH的房子你还涨租金?

愿你美梦成真.

"50万的房精品装修, 能卖到70万, 直接升值"-----

这是痴人说梦, 不值一应.

"房屋永远是有闲钱的人玩的游戏,空手套? 少作梦"-----

这正是要告诉你的.

开个接待站,租房度日, 并不是羞耻的事儿,

不要整日把自己装扮成有钱人儿,

俗话说的好:

"缺什么, 盼什么",

租房子过日的, 有口饭可以了,

非要装点范儿,

那按你那疙瘩的方言叫-----"装逼".
hastalavista 发表于 2012-2-26 15:14

理不够,骂来凑。真的是屡试不爽。
你这个态度, 我不会教你什么了

你感到被骂了吗?  奇怪。

总之,

自住房不必忽悠,

长了没好处。

要忽悠,

就拿点真货。

为忽悠而忽悠,

就别怕挨骂。

真感到"无忧",

那我真的要祝福你!

据我所知,

世界上只有俩种人无忧无虑:

那就是傻子和植物人。

您到底是哪一种?

您会说, 您哪个都不是,

那岂不是-你的名字本身就是忽悠?
hastalavista 发表于 2012-2-26 15:41

神人,收工吧
老汉已经很老了, 打字费劲, 要不我先撤了?

哈佛的教科书有说不可以大幅加息吗?大幅加息就是拍脑袋行事吗?
小概率和不可能有本质的区别。
这儿如果有朋友听了你无忧的,可这劲儿地贷款,将来换不上你负责吗?
你不管,卡尼也不会管。
所以不能把自己的脑袋挂在别人的裤腰带上,给自己留条后路没错!
老不正经 发表于 2012-2-26 17:36

哈哈, 说了, 不可以。 不存在小概率。
不用我来负责, 想多贷银行也不给你。

30年前有没有过?你凭什么保证曾经发生的事情不会再发生?
我说的是保证!不是猜大小
老不正经 发表于 2012-2-26 20:34

这中间有个硬逻辑,就象1+1=2
“大幅升息”的前提必需是恶性通胀,恶性通胀买房人求之不得的, 又怕什么呢?

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?
无语。 只能说明无知+愚昧, 你这浆糊脑, 还配有投资房, 忘记你是猪了。

修马桶本身就是一种调侃,
简直是最蠢的猪, 还出来丢人现眼, 那$5000是你自己瞎琢磨出来的。

真是比猪还笨, 8%是按照25年房贷付清后,总的投资回报率.  假设房价一分不涨的情况下。 就你这猪脑子, 一辈子都算不明白。  如果算上房价增值, 10%以上是很正常的。 多伦多的房子,能长期拥有,25年后长10万很正常。但是银行不会贷款给你这猪。猪是没有任何信用的。

2000$的房租足够cover每月支出。 可对猪来说肯定不行,因为你是圈养的家猪, 各种维护,折旧大多了,可能5000$都不够。

一头连投资回报率都没搞清楚, 不会算的猪, 就来谈投资房, 简直是娱乐大众。

已经收到近两千的房租了, 还要别人支付水电费?回复  hastalavista
MONEYWEATHER 发表于 2012-2-28 09:27

友情提醒
有的人可能因为本身财务状况买不起房, 看着房价天天涨着急。
这部分人跟他们讲道理是没有用的,老汉曾诚心问他们认为房价跌的理由, 没有人正面回答我, 上来都是带着情绪的。
所以呢。。。打住吧