• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 野驰

小牧这篇文章为何要删?

为什么放着真苹果你不去转摘,非得脱了裤子放气费那二遍事,涉嫌转基因的去“镜像”一下哪?你玩什么花活、转什么轮子呀?
晚楓 发表于 2011-5-11 23:44

你以为每个人都跟小牧一样,吃饱撑的天天盯着两个媒体检查啊?
患上草木皆轮的绝症,你有解药吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一条发狂野驰,一条我在狂吠。
西罗 发表于 2011-5-12 20:32

自投罗网,来报到?

楼主从网名到头像再到发帖,处处包含着骂人。对这样严重违规的人,小牧还在耐心解释、说明。。。这有用吗?
我看正是小牧芥末有涵养、软弱地管理论坛,才使得论坛沦为骂人者的天堂。看看现在,还有多少像过去那样正经的有质量的原创文章?每天,就是那么几个人,或机械地转贴、或重复地谩骂、或合伙围攻。。。
呼吁老赵和小牧,严肃网规,加强管理,还广大网友一个文明友爱、信息交流、快乐休闲的好网站。
晚楓 发表于 2011-5-11 02:26

小牧版主给晚楓一个交代吧

看看,面对我说你不应该“镜像”涉功媒体的道理,你不正面回答,又莫名其妙的转谈“解药”。说你这是转轮子一般,冤吗?
晚楓 发表于 2011-5-13 06:35

看来遇到轮功习练者了,好了你发射的一个轮子收到了,下次你是否考虑一次发射双轮出来啊?
法轮功镜像别人的东西没有,只有整天看法轮功媒体的才能知道?到底谁镜像谁,你得去患上草木皆轮的绝症的患者。

但我还是要就贴论贴的正面回答你(尽管这有点被围着你转了):
1,你说 小牧“吃饱撑的天天盯着两个媒体检查”有根据吗?我觉得这涉嫌造谣。
2,我觉得51时事论坛没有“草木皆轮”;倒是时有“镜像之轮”!
晚楓 发表于 2011-5-13 06:51

轮功习练者,你果然听话呵,紧接着发射了两个“轮”字来了。 再接再厉:thumbu:
全球华文媒体就51论坛整体轮子横飞,国内不能有这样的,海外也没见过这样的,
法轮功在小牧手下成了爱党人士的大救星,只要对XX党稍有不利的言论,就该您一样发射轮子出来,
草木皆轮”患者是XX网友,你是怎么偷换对象变成论坛的?

提请网友和小牧注意,在这组意见讨论帖里,这是野驰网友率先骂出“两条狼狗”之语!

对这样的率先骂人行径,小牧不能及时删除惩罚,还能怪别人回敬骂他吗?
晚楓 发表于 2011-5-13 07:02

接受你的批评,
无法无天不受版规约束整天咬人,请你来形容一下这是什么吧?
更可笑的是,这个形容并没真对具体网友,难道这个神人自己就知道其所在所为?

草木皆轮的劝告还是有点用,你可以不用靠扔轮子讲话了。

野驰你贼喊捉贼,不脸红吗?
还交代啥呀?不就是西罗“镜像”了你一下嘛。

(呵呵~,“镜像”这词挺妙,也不知野呲是从哪镜像来的?俺老镜像的用用哈,哈哈哈。。。野驰挺逗乐的。。。)
晚楓 发表于 2011-5-13 07:14

你是在自言自语呢还是在和你父亲或你爷爷唠叨呢
西罗 发表于 2011-5-12 20:07

晚楓喜欢上镜像了,那就请继续欣赏

尊敬的小牧版主,恕老朽直言,您在处理这个问题上确有不妥,您的解释不能以理服人。
其一,您删的那篇文章没有丝毫涉功内容。
其二,版规上没有把“某两家媒体”的新闻定义为涉功言论,更没有规定不准转贴它们的文章。
其三,如果版规不完善,就应该修改版规。在修改之前,一切应依版规办事,不可依“本人定义”独断。
其四,居高临下的态度是中共官僚作风。版主是网站的警察,但更应该是全体网友的公仆。网友相当于纳税人或衣食父母,应以友善,平等的态度待之。
若有不当,请批评。
爱国侨胞 发表于 2011-5-9 16:29

小牧请回答

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽