• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

聊哈哈曾经幻觉跟全世界的女人上过床!
胡硕士 发表于 2010-12-4 22:26

可怜啊.加拿大怎么收容了这么些这样的人.
他们是怎么过来的.

哈哈哈哈。这就是你这类人,每每在被驳斥得无言以对、理屈词穷时的哀鸣。大不了再找个没本事的喽罗来壮壮胆,显得不至于那么孤立无助。
      你之愚蠢,还在于:将正常的、属于法律范畴的移民政策和你偏执狂的政治挂钩起来。其实,用脚都可以想像得到:除了你们这几个想颠覆中国政府的“独轮运”之流以外,又有几个中国移民是由于政治原因而移民的呀?按照你的逻辑推理,好像大家之所以移民来这里,都是因为痛恨中国政府才来似的。呵呵。笑话。你还真的自以为是地能代表着广大的来自世界各地的移民说话啦?天大的笑话。你也不拉泡尿照照自己。   
      咱来闲着没事来这里执著地驳斥你,就是想告诉你这类人:你根本代表不了谁、代表不了任何的主流意见。大不了只能代表你这几个“政治难民”。知道吗?
      也先别说中国大陆来的移民了。即使从其他国家来的移民们,包括来自美国、英国、法国、德国等欧洲先进国家,还有亚洲的印度、孟加拉、斯里兰卡,以及整个拉丁美洲,他们的绝大多数也绝非由于政治的原因而来的。
      你还闹笑话的是:还居然用“收容”这俩字。你到底知道“收容”是什么意思吗?所谓“收容”,就是对待你这类的、由于政治原因而以非正常的方式“偷渡”到这里、再寻求“政治避难”的政治难民。知道吗??所以,人家“收容”了你,你又“吃了人家的嘴短、拿了人家的手软”、欠着人家这笔大“人情”呢,你能不好好的“干活”、好好的当当汉奸吗???否则,你就是骗取移民资格的“假难民”。根据移民法规定,你就得被遣送回国。哈哈哈哈。害怕了吧???
      敬劝你:不要老是愚蠢地、钻牛角尖地拿着不同国家中发生不同的事件,以及其各不同的处理手法来做非公平的、就事论事的比较。
聊者 发表于 2010-12-5 08:38

又拉了这么一堆。:laugh:

哈哈哈。你不是很能狡辩的吗?怎么没法再驳斥咱了呵???哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-5 15:27

因为你已经拉稀了,我没必要把你弄得大小便都失禁吧。哈哈哈
加拿大的医疗花费虽然免费,但我不想把我的税钱浪费在垃圾身上
奴才有有点文化的,有时还值得码两个字,对于天生呆傻只懂幻想的,没必要浪费太多资源。:laugh:

哈哈哈。我不就早就说了嘛,你这种人,最终总是以理屈词穷、无言以对、而以谩骂为结局的嘛。咱都习惯了。从一开始辩论的时候,就已经估计到你的这一黔驴技穷结局收场了。
骂吧,继续汉奸吧。咱不已经习以为常。哈哈哈哈
聊者 发表于 2010-12-5 19:22

在这里要学会分类处理垃圾,有的东西值得看看,有的东西顺着马桶就直接冲了。去主子那长脸的机会也不敢抓,这么怂的东西,还辩论哪。哈哈哈哈