• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

江泽民前上司狂呼:要为四人帮平反!

楼主

相关文章内容摘要

中国改革开放从第一天起就争议不断,而最激进反对者之一是前国家主席江泽民的老上司马宾。江泽民2001年提出「三个代表」理论后,马宾发起连署反对。对马宾来说,开放改革就是「私有化、腐败化、西化、分化」。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-23
老糊度了?
沙发

95岁的马宾虽是文革受害者,却是铁杆毛派

跟坛子里的爱国轮一路货色,
都是斯德哥尔摩综合症患者,
我就是不明白,
中国共产党一路强奸中国人民,
狗奴才一路紧贴党妈胸怀,
不知图的是什么?
有时候我在想,
是不是这些狗奴才给虐待惯了,
他们拼死也希望别人跟他们一样受到虐待,
他们的心理才会平衡,
总之爱国轮都是变态的。

板凳
实践是检验真理的唯一标准,在中国在世界的共产党国家中,社会主义搞了几十年,有哪一个搞得好的?,都是人民生活困苦不堪,没有民主,没有自由,人民就是党的奴隶,象斯大林毛贼东这样的恶霸实行的是恐怖的法西斯统治,他们骑在人民头上为所欲为,人民早就不能容忍这种所谓的共产主义了,这老王八马宾还想翻天,真是蚍蜉撼树,可笑不自量.

地板

回复:95岁的马宾虽是文革受害者,却是铁杆毛派

[中国共产党一路强奸中国人民,

??????????
你父母告诉你的吗?能否说得具体些。

回复:回复:95岁的马宾虽是文革受害者,却是铁杆毛派

??????????
你父母告诉你的吗?能否说得具体些。

日人民报已经说出了真相,你回去好好看看

“日人民报”?整天造谣,你连正常话都不会说了。傻轮子!

有意思
真是 什么鸟都有

“日人民报”?整天造谣,你连正常话都不会说了。傻轮子!

这不是我发明的,国内网友都这么说的,你应该多去国内的网站上网,不能为了钱昧着良心到国外上网拿五毛,美金是比人民币值钱,但人要有良知。

“国内网友都这么说的”-------哈哈哈,造谣造惯了,你已经不造很难了。

我在国内许多BBS里浸泡了十几年,很少见到有这样说的,更别说“都这样说的”。记住,和我论理,需要“事实”和“逻辑”,张口就来是经不起两个回合的,希望你想清楚了再张口。

如果说五毛,你我可否一起诅咒:拿钱发帖死全家!?

“国内网友都这么说的”-------哈哈哈,造谣造惯了,你已经不造很难了。

我在国内许多BBS里浸泡了十几年,很少见到有这样说的,更别说“都这样说的”。记住,和我论理,需要“事实”和“逻辑”,张口就来是经不起两个回合的,希望你想清楚了再张口。

强国论坛,人民网泡了十几年吧?
这样吧,我们俩说的都不算,
让坛子里的网友说说,
这“日人民报”是不是国内网友经常说的,还是我造谣发明的。

google.cn

约有863,000项符合日人民报的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.22 秒)

嗯,一定是辣椒水喝多了。再来一桶!

回复:google.cn

约有863,000项符合日人民报的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.22 秒)

台巴子的逻辑一般都乱七八糟。你搜索结果起什么用?我没说没人这么说,而是批驳你“都这么说”,明白了吗?

:thumbu:  :thumbu:

社会主义只有几十年的实践, 资本主义已有几百年的历史了。两者不在同一条相比线上。

现在的中国社会不能说是资本主义完全复辟,而是“社“和“资“兼而有之,再说还是在试行之中。谁都不知道它的结果将是怎么回事。不过,从整体情况看,当今中国的经济实力大大好于毛泽东时代,国人渐渐富了起来,虽然还有贫困人口,但比例比以前下降很多。今天我们能够平安定居在北美也是改革开放带给我们的机会。但也应该承认,改革开放所带来的贪污腐败问题日趋严重和恶化,这是百姓最不能容忍甚至深恶痛绝的。

相信大多数中国人不会同意恢复到毛泽东那个闭关锁国的年代。但是毛泽东时代的为官清廉局面(即便是林彪、四人帮等集团都比现在的官员清廉得多)是当今中国民众最为期盼的。如果这个问题解决不好中国迟早会垮。