• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

江泽民前上司狂呼:要为四人帮平反!

多些不同声音有什么不好?任何事物都有正反两方面。至少在防治贪污腐败上,现在做得很差。

“国内网友都这么说的”-------哈哈哈,造谣造惯了,你已经不造很难了。

如果说五毛,你我可否一起诅咒:拿钱发帖死全家!?

这个毒咒发得太好了!真令我叫绝!这样,至少可在这个自由论坛里消除一些隔阂和偏见,辨清一部分靠钱发贴者的真面目。

毫不犹豫地顶一下!

多些不同声音有什么不好?任何事物都有正反两方面。至少在防治贪污腐败上,现在做得很差。

很高兴你能同意这点。
这也是为什么我在这里要对政府提出批评的原因之一。
但是,我不是轮子(你不会要我下赌咒吧 :smile: )
其实任何政府都没有什么光环, 不应该容不得别人的批评。政府的一个义务就是接受批评。这种批评包括善意的和‘恶意‘批评。 因为,政府无权来认定批评的性质。它能做的就是‘有则改之,无则加勉‘

给四人帮反案不可能

马宾可能是老糊涂了,否则不会说出如此疯话,在中国想给四人帮平反,可能吗?看你岁数大了,没人理睬他了。还是顺应民意,不要再回到开放前了,如果和朝鲜一样我们就惨了。

社会主义只有几十年的实践, 资本主义已有几百年的历史了。两者不在同一条相比线上。

现在的中国社会不能说是资本主义完全复辟,而是“社“和“资“兼而有之,再说还是在试行之中。谁都不知道它的结果将是怎么回事。不过,从整体情况看,当今中国的经济实力大大好于毛泽东时代,国人渐渐富了起来,虽然还有贫困人口,但比例比以前下降很多。今天我们能够平安定居在北美也是改革开放带给我们的机会。但也应该承认,改革开放所带来的贪污腐败问题日趋严重和恶化,这是百姓最不能容忍甚至深恶痛绝的。

相信大多数中国人不会同意恢复到毛泽东那个闭关锁国的年代。但是毛泽东时代的为官清廉局面(即便是林彪、四人帮等集团都比现在的官员清廉得多)是当今中国民众最为期盼的。如果这个问题解决不好中国迟早会垮。
这个观点我同意,我们希望官员想毛时代清廉,经济像邓时代搞活。

现在来看,邓小平对中国最大危害就是摧毁了中国原来所有的道德体系,建立了金钱至上的道德标准。三十年来中国社会世风日下。从官员的贪污腐化,资本家的疯狂掠夺,到甚至于社会普通民众的掺假使假,笑贫不笑娼,一切向钱看。整个中国社会世风日下,从上倒下已经变得麻木不仁,道德沦丧。中国将为此而付出几百年的代价。

很高兴你能同意这点。
其实任何政府都没有什么光环, 不应该容不得别人的批评。政府的一个义务就是接受批评。这种批评包括善意的和‘恶意‘批评。 因为,政府无权来认定批评的性质。它能做的就是‘有则改之,无则加勉‘

政府是应该接受一切批评,包括‘恶意‘批评,但不能是恶意批评。我这里所定义的恶意批评,是指无中生有、扰乱视听、攻击拆台的“批评”。这个坛子里有几个没说过人话的马甲,非常欣赏那种“恶意批评”,特别值得一说的是,当有人“恶意批评”他们时,他们肯定会出口成脏。

政府无权来认定批评的性质。它能做的就是‘有则改之,无则加勉‘。但我们作为老百姓,能否评论这种批评的合理性?

如果说五毛,你我可否一起诅咒:拿钱发帖死全家!?

那明天你还能在论坛里看见他吗?

现在一定要学会逆向思维才能出名!

现在来看,邓小平对中国最大危害就是摧毁了中国原来所有的道德体系,建立了金钱至上的道德标准。三十年来中国社会世风日下。从官员的贪污腐化,资本家的疯狂掠夺,到甚至于社会普通民众的掺假使假,笑贫不笑娼,一切向钱看。整个中国社会世风日下,从上倒下已经变得麻木不仁,道德沦丧。中国将为此而付出几百年的代价。

太年青! 老邓前的中国道德才沦丧的无以复加.  

谁?

很高兴你能同意这点。

批评很好,攻击很坏。

看到那些不是东西的乱叫乱嚎,我就想上去踹两脚。

耽误我批评共产党。

这个毒咒发得太好了!真令我叫绝!这样,至少可在这个自由论坛里消除一些隔阂和偏见,辨清一部分靠钱发贴者的真面目。

毫不犹豫地顶一下!

再发一个毒誓:靠钱发贴者全家死绝!

政府是应该接受一切批评,包括‘恶意‘批评,但不能是恶意批评。我这里所定义的恶意批评,是指无中生有、扰乱视听、攻击拆台的“批评”。这个坛子里有几个没说过人话的马甲,非常欣赏那种“恶意批评”,特别值得一说的是,当有人“恶意批评”他们时,他们肯定会出口成脏。

政府无权来认定批评的性质。它能做的就是‘有则改之,无则加勉‘。但我们作为老百姓,能否评论这种批评的合理性?

老头,不要紧张好不好,一有批评的声音你就出来挑刺,怎么跟国内的网管似的,给你权利的话你肯定会把你认为是“恶意批评”的帖子给删掉。一口一个“政府”,“老百姓”的,老百姓“恶意批评”了政府又怎么样?政府就会因此失去了美好的形象?

回复:95岁的马宾虽是文革受害者,却是铁杆毛派

跟坛子里的爱国轮一路货色,
都是斯德哥尔摩综合症患者,
我就是不明白,
中国共产党一路强奸中国人民,
狗奴才一路紧贴党妈胸怀,
不知图的是什么?
有时候我在想,
是不是这些狗奴才给虐待惯了,
他们拼死也希望别人跟他们一样受到虐待,
他们的心理才会平衡,
总之爱国轮都是变态的。

说得好。但请教“爱国轮”是什么意思? "寡闻”,惭愧。