• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

天虹学院总裁被控行贿 部分文凭被查

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 多伦多天虹学院涉嫌贿赂安省官员,怀疑该学院发出的文凭未符合省府订定的标准而遭到警方调查。天虹学院的负责人、现年45岁的易振祥(Zhenxiang Gordon Yi,音译)已被警方问话 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-26
不要胡乱猜测,静候调查结果。
沙发

天虹绝对有腐败问题

天虹的Co-Op就存在回扣等腐败问题。
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
地板

回复:回复:天虹绝对有腐败问题

GORDON夫妇两都是不错的人,我喜欢他们,但如果真的不按政策及法律办学就不对了。应该规范。希望他们没事。

天虹为不少新移民提供过工作机会和帮助,尤其是英语说不顺的时候。希望他们没事!

都是中国人,谋生不容易,不要窝里斗。华人团结一致,互相帮助,大家才能更好立足北美。本地白人本老就挑中国人的事。
我在一个白人公司工作,仅有几个中国人,每当有关于中国人不好的事情,他们总是第一个告诉我说:你们有一个人。。。如何如何,那幸灾乐祸的表情毫不掩饰,虽然我也反击,但是力量有限。

希望华人不要互相拆台,让外人看笑话。

希望没事

1、西人、华人,谁能一丝不苟地“守法”?

2、华人来此谋生更不容易,大家多包容。只是,过于伤害同胞的事不要做就好了。(泛泛而谈,不针对任何人。)

3、这种事情,谁被抓到谁倒霉。

回复:天虹为不少新移民提供过工作机会和帮助,尤其是英语说不顺的时候。希望他们没事!

都是中国人,谋生不容易,不要窝里斗。华人团结一致,互相帮助,大家才能更好立足北美。本地白人本老就挑中国人的事。
我在一个白人公司工作,仅有几个中国人,每当有关于中国人不好的事情,他们总是第一个告诉我说:你们有一个人。。。如何如何,那幸灾乐祸的表情毫不掩饰,虽然我也反击,但是力量有限。

希望华人不要互相拆台,让外人看笑话。
是啊,不要让外人看笑话,但是骗的都是中国人啊。骗中国人他们手软吗???

再怎么着,不管是窝里斗也好、陷害也罢,

出来做事的人,尤其到加拿大来做事,自己的屁股还是应该擦擦干净才行。

也就是骗骗中国人的本事了。

想要骗到本地人头上,这不,手铐就来了。

是啊,不要让外人看笑话,但是骗的都是中国人啊。骗中国人他们手软吗???
涉案的易振祥向《明报》表示,“我觉得这更多的是文化差异上的问题,一些在我们华人看来很正常的人情往来,就被人当成是贿赂。我也算是开眼界,学到东西了。”

东西是学到了,但代价太大了!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2001年因为找工作时,认识天虹学院总裁及其太太 之后又因其他缘故成为了他们员工。再后来因为找到自己的事业而离开了天虹;在我看到知道的虹学院总裁及其太太 他们是一对心存善念相互支持做事塌实勤力。尤其易先生更是一个事业勇于进上取。处事上不张扬的比较内敛的生意人。这几年来天虹集团的成长和对社会社区的贡献 也是有目共睹的在下就不多言。只是希望大家千万不要山雨欲来风满楼,墙倒众人推。也真诚祝愿他们平安无事!

丑陋的中国人

希望那些丑陋的中国人在试图把中国的丑陋进口到加拿大时三思而行。这样的丑闻见到的已经太多, 中国人被有些加拿大人侧目而视是情有可原。真丢人啊!
请教:
华人培训学校要是规规矩矩办学,
是否能生存发展?
请教:
华人培训学校要是规规矩矩办学,
是否能生存发展?

What is your point? :confused: