• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

天虹学院总裁被控行贿 部分文凭被查

我的意思是,如果许多同类学校都有“诀窍”,
那么老老实实办学的是不是要关门大吉了?
请懂行情的指教指教。

另外,我采访过天虹的易总,好像挺不错的企业家呀?
http://www.naol.ca/news/na/0802/0211-1.html
http://www.naol.ca/news/na/0803/0303-4.html
真的吗?
作 為 一 個 記 者 ﹐ 說 上 述 話 ﹐ 難 道 您 不 覺 得 可 恥 嗎 ﹖
1﹐ 別 人 作 假 ﹐ 所 以 你 也 要 作 假 ﹖
2﹐ 如 果 你 採 訪 過 陳 良 玉 ﹐ 你 肯 定 會 覺 得 他 是 黨 和 國 家 的 卓 越  領 導 人 ﹗    
作 為 一 個 記 者 ﹐ 說 上 述 話 ﹐ 難 道 您 不 覺 得 可 恥 嗎 ﹖
2﹐ 如 果 你 採 訪 過 陳 良 玉 ﹐ 你 肯 定 會 覺 得 他 是 黨 和 國 家 的 卓 越  領 導 人 ﹗    

Who is 陳 良 玉?  :confused:
这问题问的水平太凹。

其实各有各的活法,是矛盾的两个方面。

喜欢你的正气,但不欣赏你的粗心。
我只是在提出一命题,激发大家讨论,并无下结论。

你要是回答如下,我会觉得你比较讲道理:

如果一个记者,认同不守法经营,本人认为很可耻!

回复:大陆垃圾新移民的泛滥成灾造就了华人骗子学院的繁荣,加强打击力度有助于规范就业市场

大快人心,大陆垃圾新移民的泛滥成灾造就了华人骗子学院的繁荣,政府加强打击力度有助于规范加拿大就业市场,淘汰掉大批滥竽充数的垃圾新移民,帮助他们回到祖国的怀抱.

老大您是在偏听偏信.
就范跑跑一事上, 中国人都开始大谈舍命救人的高尚道德了, 怎么会干这些偷鸡摸狗的事呢? 一定是加国政府误会了.

是 不 是 一 個 命 題 並 不 重 要 ﹐ 重 要 的 是 。 從 您 的 短 短 幾 行 字 ﹐ 已 經 看 出 您 的 傾 向 性 。這 就 夠 了 ﹐  還 需 要 什 麼 樣 的 結 論 ﹖ ﹖
是 不 是 一 個 命 題 並 不 重 要 ﹐ 重 要 的 是 。 從 您 的 短 短 幾 行 字 ﹐ 已 經 看 出 您 的 傾 向 性 。這 就 夠 了 ﹐  還 需 要 什 麼 樣 的 結 論 ﹖ ﹖

不好意思误导了你  ;)
不过,我要是不那么反问一下,大家不就不了解你的阳光了吗?

我的良苦用心,是在寻求高人指点:
1。在加拿大成功的移民生意,是否大多数靠规规矩矩经营?
2。移民如何才能在鱼龙混杂的江湖中规规矩矩地成功一门生意?

说实话,在没有足够案例和认真研究之前,我不敢下结论。
我过去长期从事技术和研究工作,就这么死心眼,请原谅。

为了不空泛,大家可以紧扣职业培训市场,不要妄加推测或谩骂,
也不要举一些极端的例子,比如伟大发明祖传秘方独门绝技什么的。
要摆事实讲道理从自己的经验或心得谈起,
相信对广大移民同胞有着非凡的现实意义。

注意,我指的是当老板做生意的行情,不是指打工经验,
骂之前先原谅一下这个前提,否则乱成了一锅粥了。

回复:丑陋的中国人

希望那些丑陋的中国人在试图把中国的丑陋进口到加拿大时三思而行。这样的丑闻见到的已经太多, 中国人被有些加拿大人侧目而视是情有可原。真丢人啊!

如果只是吃顿饭而已这些也叫丑陋?这是我们的文化,也是习惯。别******来了加拿大,会说几句鸟语就把自己当加拿大人的狗。

你没下结论,但你的倾向性已昭然若揭。而且你是越描越黑。
甭弄这些烟泡鬼吹灯

我认为

凡是法律、条文上没写的事情,都可以做。
那么不在法律中明显规定的行规、道德和习俗呢?
客户和社会的间接利益呢?
是不是就可以不管了?

或者,如果都顾全了(就是我指的规规矩矩经营),
是否就难于竞争过对手了?

鄙视你。

希望那些丑陋的中国人在试图把中国的丑陋进口到加拿大时三思而行。这样的丑闻见到的已经太多, 中国人被有些加拿大人侧目而视是情有可原。真丢人啊!
多行不义必自毙!