• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: jan_ai Zhang

是!【老北京炸酱面】好吃! 会做吗?来学吧:简单!

完成了! :135:
吃吧!!! :chick:  :chick:  :chick:
最初由[罵 甲]发布
看 來 你 是 除 了 馬 甲 馬 虎 ﹐ 其 余 都 不 馬 虎 。 飯 做 得 真 不 錯 ﹐ 比 俺 家 那 做 飯 的做 得 飯  強 多 了        

还是比较马虎滴,家里三个人都爱吃,所以我们都是丢了剪子的裁缝,就剩吃啦,乘着能吃的时候吃一吃,否则等到没牙的时候只能看别人吃乐~~多惨啊~~
最初由[jan_ai Zhang]发布

“丢了剪子的裁缝-----就剩吃啦”

******** 这 歇后语 合 逻辑吗 ???

不合逻辑吗,马马虎虎就合逻辑啦~     
坛主反应蛮快滴~赞一个! :smile:

难得得到 一次 妹子 的表扬!!!

无比 珍贵呀 !!!

赶快 献朵花  拍拍 (ππ) 。。。

额妈呀,这是花吗,用狼牙棒拍马屁~~ :eek:

坛主有手腕! 笑里藏刀~~
最初由[罵 甲]发布
咋 了 ﹖ 想 把  妹 子 那 手 毀 在 你 的 帶 刺 的 花 上 ﹖      

足见其心狠手辣~~ :mad:

这么长时间都没看出来,知人知面不知心啊~~     

有质感, 有内涵, 有学问, 温柔贤惠, 懂男女,懂夫妻, 懂社会 的 品味女人, 都像 带刺玫瑰呀!!!

check/验证 一下:  【mahu】 是否如此?

我言不虚吧???!!!

您老兄赠滴是带刺,额看见啦,眼神不好使,不敢说是玫瑰~~

骂甲兄,您给鉴定一下,是玫瑰嘛??? :mad:

【mahu】,

注意 阶级阵线 和 站稳立场啊!

像【罵 甲】和 【提哪壶】之类的 言论, 就要三思啊。。。

您还不知道 大哥额 对您的 心 和 情 。。。

回坛主,那二位的言论,我一向都觉得挺受用啊,弟兄伙啊,我最不喜欢闹内讧,坛主不要挑拨离间~~

回【mahu】,

日子 还是要一家一家地过, 不能搞 人民公社。。。。

公社只有淫民才搞,好端端的人民都成家做主人啦!想什么哪?你!打屁屁!!!  :180:
酷奶!喜欢我的京东肉饼吗?就着炸酱面~爽啊~~ :02: