• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加华春晚:十五年才演上一回过瘾戏

楼主

相关文章内容摘要

(高飞来稿)这两天我的电话和信箱都爆了,一片喝彩,朋友们那诗一般的赞美和勉励都快把我和我的伙伴们灌醉了。心里话,演出效果确实不错,这是我来加拿大十五年来超过上百场的演出中演得最过瘾的一回,也应了那句老话;牛皮不是吹的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-2-4
哥呀姐呀的罗圈揖,你不累呀?

这个高飞怎么说起话来官味十足,痞味十足啊?来加拿大这么久了,一张口还是中国那一套。真是井底之蛙,可怜可笑
沙发
很好, 顶!
板凳

今年的春晚个个都在自吹

怎么这么好意思呀?

一个是领头羊。

另一个是“风雨送春归、自比花枝俏”,岂不知,这是毛泽东送给情妇的诗。

这一个就更离谱:华人社区的舞台前无古人、后无来者,达到了艺术的顶峰。

哇!

多伦多的“艺术家们”,你们知不知道“无耻”两个字是怎么写的呀!
地板
你的思想怎么这么浅啊  只能把永梅往情妇这边理解阿  能不能想点别的了

哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S了。摆脱自己明白几斤几两再出来混世界。

高飞,这次算你狠,无话可说。

后悔没去。
网上有吗?

回复:高飞,这次算你狠,无话可说。

最初由[墨子]发布

后悔没去。
网上有吗?
对这东东?犯得着吗?

天仙配:有美有金

高飞+唐炜臻财富

周建霞+咸氏金融

枫霞彩虹+皇后金融

公平而论,三台中,应该是高飞的最好。

最初由[墨子]发布

高飞+唐炜臻财富

周建霞+咸氏金融

枫霞彩虹+皇后金融

回复:高飞,这次算你狠,无话可说。

最初由[墨子]发布

后悔没去。
网上有吗?

墨子:你好
我不知道你是谁,但我经常看到您评语,很有意思,我也喜欢上网,如果要是总碰到您这样的风趣网友,我是很愿意和大家一起聊聊的。春晚网上暂还没有,但十七号晚十点在OMNI2将转播,十一点是中央台春晚。我也是从网上查到的。目前就是这些情况。

回复:天仙配:有美有金

最初由[墨子]发布

高飞+唐炜臻财富

周建霞+咸氏金融

枫霞彩虹+皇后金融

您3场都看啦 真是有时间啊  分身术吗? 而且2场还在同一时间 不错enjoy?  (看了以后才可以有权利说。。。。)

回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

最初由[lionliu]发布
哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S了。摆脱自己明白几斤几两再出来混世界。

您肯定没去!恶心是不是吃着什么了,别耽误了快去看医生吧?

我主持只是象征似的在开场,结尾,还有和八大主持表演了一个集体节目,另外和王东反串唱了一把。我演了四节目还加上主持,总导,你想看,我身体吃得消吗?不要总带着一种情绪说三道四,这不光彩也没劲。结果只能让大伙小看了你。
挺亮眼的. 值得一顶.鼓掌!!!!!!!

回复:回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺

最初由[yiyuan08]发布
回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

您肯定没去!恶心是不是吃着什么了,别耽误了快去看医生吧?

我主持只是象征似的在开场,结尾,还有和八大主持表演了一个集体节目,另外和王东反串唱了一把。我演了四节目还加上主持,总导,你想看,我身体吃得消吗?不要总带着一种情绪说三道四,这不光彩也没劲。结果只能让大伙小看了你。
不明白看大又怎么了?看小又怎么了?倒不是你为了别人不看小你,才做这些事的?
旧部不明白,对你的那些“狐朋狗友”们连“老人家”这样的酸词多用上了,极尽阿谀、媚态;但对说你几句风凉话的网友就看小了?
你怎么就不明白,你做的多,说三道四的人就多。要想没人说三道四,干脆回家睡觉好了。
有一画家画了一幅画。也不知道画得好还是不好。他妻子建议把画摆到大街上,旁边摆上一个铅笔,并立一个告示:"请路过的观众在此画上作出标记指出什么地方画得好"。天晚时画家把画取回来一看,满幅画上到处都是标记。画家兴奋不已对妻子说:"你看,到处都是画得好的标记,没想到我的画这么出色"。

妻子又说:"你再画一幅一模一样的画,摆到大家上,让大家指出什么地方画得不好"。画家照办。天晚是将画取回,上面到处都是画的不好的标记。