• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 三风子

加华春晚:十五年才演上一回过瘾戏

春晚的事吹的让人犯胃(并不针对高飞)

照这样吹下去, 中文词汇很快就不够用了. 这些所谓的”艺术家”, “大主持”, 真不知是哪块地里长出的葱. 还有自嘘为” Buffett”的小丑, 居然恬不知耻要代表海外华人. 海外华人的信誉让蹧蹋了.

回复:春晚的事吹的让人犯胃(并不针对高飞)

最初由[frank123sun]发布
春晚的事吹的让人犯胃(并不针对高飞)

照这样吹下去, 中文词汇很快就不够用了. 这些所谓的”艺术家”, “大主持”, 真不知是哪块地里长出的葱. 还有自嘘为” Buffett”的小丑, 居然恬不知耻要代表海外华人. 海外华人的信誉让蹧蹋了.
说的好!就是他们没人能听得进去。

回复:回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺

最初由[yiyuan08]发布
回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

您肯定没去!恶心是不是吃着什么了,别耽误了快去看医生吧?

我主持只是象征似的在开场,结尾,还有和八大主持表演了一个集体节目,另外和王东反串唱了一把。我演了四节目还加上主持,总导,你想看,我身体吃得消吗?不要总带着一种情绪说三道四,这不光彩也没劲。结果只能让大伙小看了你。

瞧瞧,艺术造诣我不知道你有多少。反正把国内那套带国外来了。人家说你两句,你就噎着了?
你真把自己当腕儿了? 在国内提你,有人知道么?你在这边不也靠写写回忆录,搭着你师爷(马季先生)去世的顺风车,抬高自己,我们也才只要加拿大有你这么一号么?
想当公众人物,先练练修养。

回复:回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺

最初由[yiyuan08]发布
回复:哥们,你当然过瘾了,一个人演了4个节目,还加上主持,总导啥的。可把俺们观众恶心S

您肯定没去!恶心是不是吃着什么了,别耽误了快去看医生吧?

我主持只是象征似的在开场,结尾,还有和八大主持表演了一个集体节目,另外和王东反串唱了一把。我演了四节目还加上主持,总导,你想看,我身体吃得消吗?不要总带着一种情绪说三道四,这不光彩也没劲。结果只能让大伙小看了你。

总之,我是越来越小看高飞了。
另外,说起相声,我看国内有了郭德纲,高飞的那一派师承,就是断了香火,也是相声迷们的幸事。
郭德纲万岁!!!

回复:公平而论,三台中,应该是高飞的最好。

最初由[墨子]发布
公平而论,三台中,应该是高飞的最好。

你像是在说胡话,刚才还说没看,哪来的公平?高飞给你戴戴高帽子,就不知道谁是谁了?闭着眼瞎抬轿。
谁看了二月二号的演出,给个公平的结论。

华人社区每年的春晚越来越大,越来越多。但是以楼上几位的意识是春晚应该不要办,或者说现在的春晚都办得没有修养。要不明年你弄一场,弄场有修养的
最初由[congyan]发布

华人社区每年的春晚越来越大,越来越多。但是以楼上几位的意识是春晚应该不要办,或者说现在的春晚都办得没有修养。要不明年你弄一场,弄场有修养的

至少我们这些人还比较有自知之明,知道自己几斤几两。 既然不能给观众带来精彩的节目,也不会站台上给观众添堵。更不会事后再用文章互相吹捧。 几个三脚猫,就把多伦多的华人整出了个娱乐圈。过两天没准他们的八卦新闻都有了。其实现在更缺的是多伦多华人狗仔队,不然怎么逼得这些名人自己写文章互相吹捧能。
我说高飞阿 你说说你 上次发的帖子已经被骂得体无完肤了 怎么这次就不知道长点记性呢 还是这么没有边际的吹  而且这次还加上了殷勤 你可真是腕儿大阿 给你掐虎口 给你擦汗 给你这个给你那个  导演阿~~~~待遇就是不一样  
腕儿!!

看了,好啊。比华联会的不知好多少倍

最初由[金蛋蛋]发布
我说高飞阿 你说说你 上次发的帖子已经被骂得体无完肤了 怎么这次就不知道长点记性呢 还是这么没有边际的吹  而且这次还加上了殷勤 你可真是腕儿大阿 给你掐虎口 给你擦汗 给你这个给你那个  导演阿~~~~待遇就是不一样  
腕儿!!

蛋蛋听你的口气你一定是个姑娘家,你一直说话挺客气的并且有自己的主见,这回怎么也乱扔起了板砖了呢?我之所以敢写文章放在网上就是想听到不同的声音,每次排行第一,你不知道我多兴奋。到了我这个年纪的人,老实讲好话坏话听着都耳顺了,谢谢你对我的担心。第二:我不是什么腕,我写的那段掐虎口,那是我肚子痛,大家在帮我,我写出来是在感激人家,是你理解错了。请再读一遍,我是不是那个意思。我问你;如果你错了,有没有勇气,在这里说声”不好意思“呢?

此言差矣!

最初由[congyan]发布

又一个不许说话的。
此言差矣!
难道谁提出不同意见就一定要办一台春晚?
否则就没有说话的权利咋着?
就是谁看了就一定能给出公平的评价?结论恐怕谁也没权利做这么早吧!
回答你的问题:像这样的春晚还真是不要再办了。劳民伤财,谁都不服气谁,谁都觉得自己比别人强。有什么好?
像你们这样瞎办,不如不办。你们这样办,根法轮功有什么区别?每个小团体都不愿牺牲自己的利益,明明是为了几个人的个人私欲,却冠冕堂皇地冠上为海外华人的帽子。不觉得羞耻,反而在这儿自吹、互吹,吹得那个起劲、肉麻。不是你们先在这里死皮赖脸地往脸上贴金,谁会有工夫理你们这些私欲小人?
对你们的不满在于,你们是打肿了脸说胡话,演前忽悠,演后还忽悠。好像是说:晚会多好多好,不来的悔死你们,以后的演出或明年赶紧买票,好让你们这些人赚个盆满钵满的。
我们提出批评或不同意见,就是不让你们的如意算盘得逞。
你也不用吓唬谁,谁也不是吓大的,省省吧。
说弄一场有修养的,好像有问题。有谁只喜欢有修养的晚会?
最严重的是,你们(不管你是不是他们一伙的)为了私利这样胡来,实际上是在搞海外华人的族裔分裂。你如果真能把这个问题想透,就不会再办或支持再办这样的春晚了。
在这上面说话的大部分都不是那场晚会的相关人物吧,也不知道为了那场晚会高飞先生付了多大的心血。你可以不说赞美他的话,但是不能不尊重一个人辛辛苦苦所作的一切吧?

那场晚会我只不过是一个伴舞,但是为了那七个舞蹈我们花的时间却是你们不敢想的。在晚会的前两个星期,我曾有两天内连续跳了16个小时。你能想象看哪有多累吗?但是我知道高飞,李小户老师,孙玲老师在这上面花的时间与精力比我多多了。高飞在演出之前睡不好,耳疼,肚痛,嗓子都说哑了。你们能想象吗?你们在这里冷言冷语,否定晚会的一切,也就是否定我们为这场晚会所付出的。

我不是什么托儿,不要瞎猜。我只不过看不惯一些人在这里评论他们不了解的事情。那场演出我没有得到什么,花的精力也只不过想让台下的观众看到最美的一面。相信高飞先生也是为了同一个理由而管理这场晚会的。而这里居然有人冷言冷语,真是令人心寒。
最初由[vickster]发布
在这上面说话的大部分都不是那场晚会的相关人物吧,也不知道为了那场晚会高飞先生付了多大的心血。你可以不说赞美他的话,但是不能不尊重一个人辛辛苦苦所作的一切吧?

那场晚会我只不过是一个伴舞,但是为了那七个舞蹈我们花的时间却是你们不敢想的。在晚会的前两个星期,我曾有两天内连续跳了16个小时。你能想象看哪有多累吗?但是我知道高飞,李小户老师,孙玲老师在这上面花的时间与精力比我多多了。高飞在演出之前睡不好,耳疼,肚痛,嗓子都说哑了。你们能想象吗?你们在这里冷言冷语,否定晚会的一切,也就是否定我们为这场晚会所付出的。

我不是什么托儿,不要瞎猜。我只不过看不惯一些人在这里评论他们不了解的事情。那场演出我没有得到什么,花的精力也只不过想让台下的观众看到最美的一面。相信高飞先生也是为了同一个理由而管理这场晚会的。而这里居然有人冷言冷语,真是令人心寒。
如果说你是被人利用了达到个人私利,你一定不同意。
付出了辛苦,不能说就一定干的是好事。
更严重的是,你们(不管你是不是他们一伙的)为了私利这样胡来,实际上是在搞海外华人的族裔分裂。你如果真能把这个问题想透,就不会再参加这样的春晚了。
最初由[紧跟党中央]发布

至少我们这些人还比较有自知之明,知道自己几斤几两。 既然不能给观众带来精彩的节目,也不会站台上给观众添堵。更不会事后再用文章互相吹捧。 几个三脚猫,就把多伦多的华人整出了个娱乐圈。过两天没准他们的八卦新闻都有了。其实现在更缺的是多伦多华人狗仔队,不然怎么逼得这些名人自己写文章互相吹捧能。

我想你是没有看那天晚上的节目。你如何知道哪天的节目如何,你从那里得知那天的节目给观众添了堵?如果那天的节目不是像你所说得一钱不值呢?

你说这些人是三脚猫,那么据你所知四脚猫又是哪些人呢?前两年的同一首歌你看过吗?那台晚会是不是也是三脚猫弄的?

不是有句话没有功劳也有苦劳吗?事后吹捧一下也只是让大家知道一些苦劳吧,不算太过分吧?不过3-4个月的筹划不是假的,那么多的演员和工作人员不是假的,请来的嘉宾也不是假的。不管高飞是如何把这些人弄到那里,这些人都是在那里的。以一个人弄来了那么多人,就不简单。

至于狗仔队,春晚是给艺人的表现的机会。上过台的人都知道上台只是想向大家展示一下自己的本事,就想考了100分的学生想告诉大家自己的成绩一样。这难道就这么不好吗?

如果你觉得现在有的节目不够水平,不够精彩,那么也只有以每年演每年看的方式把好的节目选出来。如果把春晚给封杀了,那如何来把精彩的节目与不精彩的节目分出来呢?

写了这么长,最后我想说我能够理解你觉得这篇文章是在吹捧的心理,但是请你不要把那么多人的付出说得一钱不值。一台晚会不容易,许多人花费了不少的心血与时间,包括那么多的家长和后勤人员,他们的付出是值得尊重的。
最初由[万能胶]发布

如果说你是被人利用了达到个人私利,你一定不同意。
付出了辛苦,不能说就一定干的是好事。
更严重的是,你们(不管你是不是他们一伙的)为了私利这样胡来,实际上是在搞海外华人的族裔分裂。你如果真能把这个问题想透,就不会再参加这样的春晚了。

我觉得想不通问题的是你。没听懂别人说话的人也是你。最不了解事情的人还是你。