• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 三风子

加华春晚:十五年才演上一回过瘾戏

最初由[万能胶]发布

如果说你是被人利用了达到个人私利,你一定不同意。
付出了辛苦,不能说就一定干的是好事。
更严重的是,你们(不管你是不是他们一伙的)为了私利这样胡来,实际上是在搞海外华人的族裔分裂。你如果真能把这个问题想透,就不会再参加这样的春晚了。

我真的弄不清楚你说的私利是什么。我们一分钱都没有拿,得到的只是观众的掌声。我们何来私利?

人言可畏,信矣。

我这些天天天看演出,摄影加录像。
因为有这些物证,谁也骗不了咱。

几场大型晚会当然各有千秋,多华春晚也很精彩,
昨晚我也录了枫霞彩虹。周建霞的我们也转载了
相关报道。

我对加华春晚总的评价是:

节目非常精彩,衔接还欠火候。
虽然有一些令人遗憾之处,但就其声势、
档次和舞台效果来说,华人社区同时期的其
它大型演出恐怕难于望其项背。

我知道这样写会得罪人,但是在我看来,
说实话的快乐要远远超出得罪人的恐惧。

如果你不信,先看完我们对几场晚会的摄影报道
再砸也不迟 -〉WWW.NAOL.CA

高飞自己不出来,估计叫了几个出来捧臭脚的

高飞说我没看,没看我能瞎说吗?
你们说没有功劳也有苦劳.但是观众就要这么认同吗?人家是花了钱的

应该采访一下老唐

应该采访一下老唐,此次加华春晚老唐很大气,也很低调。

此外老唐对中国冰雪灾害捐款10万元人民币,这跟中国一线明星的捐款数目差不多了,也值得提倡和鼓励。

换个角度看看

"多华春晚"那么费劲, 谢议员, 谢领事, 谢侨领, 谢爷门, 谢妈咪, 谢哥们, 谢妹子...... 说到底都是自己人, 还是肥水不流外人田, 自己总是中心. 就是不谢观众, 话还得全自己说, 那要其他几十万华人做什么? 能不累吗!

回复:高飞自己不出来,估计叫了几个出来捧臭脚的

最初由[lionliu]发布
高飞自己不出来,估计叫了几个出来捧臭脚的

高飞说我没看,没看我能瞎说吗?
你们说没有功劳也有苦劳.但是观众就要这么认同吗?人家是花了钱的

这位老兄:明天电话给我4165652299我退你钱。对不起没能给您带来笑声,还让您破费了,请拿你的票来对现。高飞
最初由[vickster]发布
在这上面说话的大部分都不是那场晚会的相关人物吧,也不知道为了那场晚会高飞先生付了多大的心血。你可以不说赞美他的话,但是不能不尊重一个人辛辛苦苦所作的一切吧?

那场晚会我只不过是一个伴舞,但是为了那七个舞蹈我们花的时间却是你们不敢想的。在晚会的前两个星期,我曾有两天内连续跳了16个小时。你能想象看哪有多累吗?但是我知道高飞,李小户老师,孙玲老师在这上面花的时间与精力比我多多了。高飞在演出之前睡不好,耳疼,肚痛,嗓子都说哑了。你们能想象吗?你们在这里冷言冷语,否定晚会的一切,也就是否定我们为这场晚会所付出的。

我不是什么托儿,不要瞎猜。我只不过看不惯一些人在这里评论他们不了解的事情。那场演出我没有得到什么,花的精力也只不过想让台下的观众看到最美的一面。相信高飞先生也是为了同一个理由而管理这场晚会的。而这里居然有人冷言冷语,真是令人心寒。

你真可悲,被人家卖了,还替人点钱. 你光辛苦,没收入,不代表把嗓子累哑的人也没油水捞呀. 不过晚会的组织者应该说是尽力了, 不然怎么连您这样的都给挖掘出来了. 以后要是再有名义上的义演义卖, 都应该先找你.

不是你拿不拿钱的问题

最初由[congyan]发布

我真的弄不清楚你说的私利是什么。我们一分钱都没有拿,得到的只是观众的掌声。我们何来私利?
看来,你是无可救药了。
就现在的多伦多演艺市场,别说你拿钱了,连组织者们没一定都没钱拿。你不是商人,说了你也不懂。况且,你没有私利,不能说每个人都没有是不是?
自己不懂,就先想办法弄懂了是个不错的注意,对你来说。最坏的情况是,他们把你这样的卖了,你还乐不癫地帮他们数钱。

胶过期了没

这万能胶也不知道有多厚, 到处乱粘, 讲假话他损你, 讲真话他也不舒服, 稀里糊涂的. 这两周不知他看了几场, 如果象我看了好几场,还......, 就会理解点别人的感觉了.

回复:胶过期了没

最初由[alvinwa]发布
胶过期了没

这万能胶也不知道有多厚, 到处乱粘, 讲假话他损你, 讲真话他也不舒服, 稀里糊涂的. 这两周不知他看了几场, 如果象我看了好几场,还......, 就会理解点别人的感觉了.
一场也没去看就不能说话了?
我是说得不好瞎说,你是看得不好瞎侃。
真是忧闷,真会有人去买票看演出,有人去就应该感谢上帝了。

重赏之下必有勇夫,抽头50%,卖票的拉都得拉去

这还没搞摊派呢,谢天谢地了。

说几句我认为的公道话

(1) 办晚会是应该鼓励的
如果没有人出来现,表演,那来的晚会。你不爱现,也不能不让别人来现啊? 现,是演员的职业,你编程序挣钱,人家靠现活命,无可厚非。

(2) 专业与否是相对的
比起几年前的晚会,现在好多了,如果你看过以前的话。说明,演员和观众的水平都提高了,好事! 高飞与马季比不了,但上多伦多的晚会,目前还是可以的,可能以后得努力了,因为,水涨船高。另外,高飞是说相声出身,应该把更多的经历放在相声上,也不会费了招子,让那么多人说你不行。另外,听郭德刚的相声,不值
!

[评论]加华春晚:十五年才演上一回过瘾戏

看过了,节目很精彩,掌声不断。

高飞,这场演出的确办的不错,我个人感觉除了两年前的“同一首歌“之外,今年的加华春晚,可当之无愧为近几年来最精彩的了。在节目的衔接上,能不能中间穿插采访一下台下普通的移民家庭,以避免长时间的空挡。比如采访去年遭遇不幸,得到各方捐助的华社家庭,怀才不遇的博士,生活安定的中产家庭,小有所成的企业家,第二代出色成长的家庭等等,晚会组织者完全可以无偿赠票给他们,事先安排好,也可以作为下一个节目的引子。另外,能不能改掉一些陋习,就是把一大帮捐助人士请到台上露脸,每人一句,耽误所有人的时间,主持人可以在节目间隙在台下采访几个,让他们在大屏幕上露露脸就可以了,舞台应该留给为观众服务的演职人员。

我只是作为一个旁观者,希望华社团结,不回答所有粪青者无聊的拍砖!