• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 三和居士

音乐百宝箱

凑凑热闹, 问声好! 忙!  同学们, 快交作业了啊!

那谁,居士。。。不交不毕业啊
最初由[三和居士]发布
答应您过了年就补爵士乐的课,像听雅尼的夜莺和神秘园的孤寂那样认真,行不?

好, 老师再宽容两天。     今天是国内的年三十, 这里祝愿居士, 阿方所和船长新年快乐, 事事顺意啊 :smile:

容我找找有什么好听的歌
讲一个感受:

今天去royal bank, 感触特别深。 所有的tellers穿着各种不同的红色上衣, 对所有的顾客都说Happy new year with sincere smile.  我感觉心里暖烘烘的。觉得他们不仅仅尊重中国人,更重要的是尊重我们这个的民族。

同学们, 有什么想法?  就是觉得挺感动的, 和大家share 一下。
alfonso 的三首音乐很好听, 特别是最后一首

很久没有给居士添砖加瓦了   

感想: 这两天着重练 “知心爱人”, 每次听都特别感动。 最不喜欢付笛声的小眯缝眼, 可是他给任静写的歌真是发自肺腑------珍惜和小心呵护正在拥有的爱。很是羡慕他们和曾格格这两队夫妻档啊。。。

女:让我的爱伴着你直到永远
你有没有感觉到我为你担心
在相对的视线里才发现什么是缘
你是否也在等待有一个知心爱人

男:把你的情记心里直到永远
漫漫长路拥有着我不变的心
在风起的时候让人你感受什么是暖
一生之中最难得有一个知心爱人
男:不管是现在
女:还是在遥远的未来
合:我们彼此都保护好今天的爱
不管风雨再不再来
女:从此不再受伤害
男:我的梦不在徘徊
合:我们彼此都保存着那份爱
不管风雨再不再来

最初由[三和居士]发布
老师练歌,录音还是演出啊?祝您成功!
呵呵,付笛声的小眯缝眼和我的差不多,可我人没他帅   

现完眼了昨天      如船长和阿方所所说, 等春暖花开时, 让我们见识一下您的小眯缝眼   小眼聚光  
居士, where is your question?    
I did not have more to sing that day,  and actually what I sang made someone unhappy.  
最初由[三和居士]发布
why?

No reason, hehe...forget about it.