• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: maylinqiang

[求助]

最初由[tinahu]发布

说88winne阿 谢谢.我成不了大器.楼主才能成大器,(生气的气).
最初由[有我就开心]发布

你是姑娘?还以为你是小伙子。 :cool: 在你眼里只有男人才会说那番话吗?现在的女人不是弱者了.一样有能力保护自己.
最初由[88winne]发布
在你眼里只有男人才会说那番话吗?现在的女人不是弱者了.一样有能力保护自己.

你是例外,我不敢说是“扭曲”。象你这样的女人不多,我深入交往的女人都不象你。 :cool:

你是例外,我不敢说是“扭曲”。象你这样的女人不多,我深入交往的女人都不象你。 :cool: 女人的本性就是应守三从四德,以男人为天,受了委曲就应认命,不应该学会保护自己.我没有这样的性格就是扭曲了女人的本性,对吗?
88说的不是没道理!但也要防止从一个极端走向另一个极端!

凡事要求严格,但不能刻薄!对人宽容,但并不是放纵!

愿你事业家庭都好!
最初由[88winne]发布
女人的本性就是应守三从四德,以男人为天,受了委曲就应认命,不应该学会保护自己.我没有这样的性格就是扭曲了女人的本性,对吗?

你是对的,是我错了。 :cool:
最初由[MXDY]发布
愿你事业家庭都好!

你也是对的,我错了。
知道为什么女人大都喜欢多伦多,而男人大都不喜欢的原因吗? :cool:

你也是对的,我错了。
知道为什么女人大都喜欢多伦多,而男人大都不喜欢的原因吗? :cool: 难到是女人来到多伦多都变成了大女人.男人都变成了小男人?我承人的性格会跟着环境而改变,但中国有句古话:"江山易改本性难移"
最初由[MXDY]发布

愿你事业家庭都好! 大家都劝楼主抛开过去,展望未来.但楼主却不愿抛开.你说的是大家都想做到的,我只是想告诉楼主,既然事情已发生了,你又无力改变什么.何不忘记过去.希望在明天.我没叫楼主去报仇,只是叫她学会保护自己.我的思想不叫极端吧?
要想挽回这段婚姻就不要报警,最好找律师。
报警是下下策。

加拿大法制机构够现代化的[人性化机构辅助措施随之到位]。好多国人碍于所谓面子问题,不肯付诸行动。但如果一方有家庭暴力倾向,失去理智。甚至做出威胁邻居的举动--那么,行动起来不失为上上策。
至于破镜重圆也好,沟通交流也罢。那只能在和平状态下才能奢望谈判。

忘记它

不是人

忘记他

想想这么多年生活在一起,他都能这样。就算他能回到你生边, 你认为他会真心对你吗?
你老公也算男人吗?这种人渣你还想要?
这个故事好耳熟。
你应该尽快报警,然后再说其他的。
不能生怕什莫?一样有高傲的自尊,有快乐的人生。

无意闯入《女性话题》,看见此贴,不知能否帮上点忙

首先谈一下他们抛弃你的可能原因(也许不是你的错):
1、“他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住”
任何男人夹在父母和老婆中间受夹板气都是不幸福的。
2、你不能生育,这对他父母是最大的打击。他父母的老观念肯定很重。你老公嘴上说“没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."
但他心里一定还是有遗憾的,只是没法说出口。
3、“他家里所有需要用钱的地方我们全包了”,我不能确定由于你对家庭的贡献大,是否在家里什么都说了算。
4、“我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了。”   你身体不好,你们的性生活是否圆满(请恕我直言)。虽然不是你的错,也许你老公没意识到或意识到了不说。但这肯定有可能是潜在的原因。

我估计你老公和他父母已经回国了.
1、怕你报警。回国后你没办法,因为他们拿走的是你们的家庭财产,清官难断家务事。
2、你们的财产在加拿大不算什么,但要换成人民币回到老家,他们就是当地的大财主了。
3、他们很容易再娶妻生子,圆老人的心愿。

我建议你:
1、如果你想的开,忘掉他们。你还年轻,没准还能找个更好的。不能因为过去的十年损伤破坏将来的几十年。这在股市里叫“止损”,就是停止损失。在武侠小说里叫“壮士断臂”,就是如果你胳膊中了毒,如果很快会毒沁全身,就应该砍掉胳膊保命。
多到社区、教堂走走,会有人帮你的。你过的好你父母才好,你若不好你父母更不好。
2、如果你咽不下这口怨气,报警。起码你能查到他在加拿大还是国内。如果他在国内,你没办法。他们的老乡,村干部都会说“你不孝顺老人,人家想要孙子合情合理。”
如果他在加拿大,什么也别问他,他也不会说。让警察告诉他:“你可以不说话,但你所说的一切都会成为呈堂证据。”然后争取你的权益(一部分家产),毕竟是他不对,想离婚可以提出来。携款潜逃算什么。而且什么也没留给你,最起码留个纸条。

希望还不晚,能对你有所帮助