• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 却上心头

[讨论]一夜情,你能接受么?

最初由[王二小]发布
俺特特怕痒...
掐一把没问题, 但要在指定区域,  目前只开放手和小臂等部分.

就手和小臂呀。。。。。。。。没劲没劲没劲。。。俺偷偷的揪一下二小的。。。。。。。。。红帽子吧。。。
最初由[王二小]发布
可红帽子没在我这...

揪错人了???:confused:  :confused:  :confused: 那现在二二戴啥色的帽子了???????  :O  :O  :O  :O  :O
最初由[王二小]发布
给别人戴了个军帽.

二小,赶快找镜子。。。。 :rolleyes:
最初由[童话公主]发布

你咋就会欺负二小....我拔刀相助....

公主。。。。。你也是忒分不清是非了。。。。

最初由[王二小]发布
我脱发了, 公主怎么可能也脱了? :confused:

公主,看看二小的玉照,很亮吧。。。。。。。。。。

最初由[胖小新]发布

你不是长发飘飘。

[长发飘飘]的个人资料          查找该会员发布的更多:[市场信息] [服务信息] [论坛帖子]
注册日期:         2004年06月27日
用户头衔、头像及等级:

[最后在线:2007年03月15日 12:39]        
云淡风轻

哈哈哈。。。。。。。知道啥叫误会了吧。。。。。。。。