• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有兴趣跟我语言交流吗?

楼主
大家好.

不知道有没有人有兴趣免费学好英文?

不好意思...我的中文不太好.  我在加拿大出生.  

目前我想找几个语言交流搭档.  您可以帮我讲普通话.  我可以教您英语.  我工作上需要我给华语服务.  

我住在Yonge & Finch那边而在多论多金融中心工作.  周末见面会比较好.

希望您可以帮到我.
Darren
如果你有兴趣学中文的话,可以联系我,本人会说国语和广东话,也想提升英语.如有兴趣和我交换的话,请 E-MAIL 给我. [email protected]

山东话交换英文!

这里有很多山东人,学会山东话可以提升服务水平。山东话交换英文。

我是北京来的,国语没问题!想交流!

我是北京来的,国语绝对没问题,英语水平不高,希望能够找人交流提高英语水平!急切中!
如果方便可以给我发邮件!
邮箱:[email protected]
I FEEL IT'S GOOD WAY.BUT I DON'T HAVE CAR .IT'S SO HARD TO SEE YOU.SO MAYBE WE CAN CONACT BY MSN ,I WANT TO IMPROM MY READING EHGLISH.AND MY MSN IS [email protected],MY NAME IS ERIC.

我们可以见面或电脑上聊天来交流中文和英文

我们可以见面或电脑上视频聊天来交流中文和英文。我在中国出生长大,国语没有问题。我的MSN是:[email protected]

希望我能教你中文,你能教我英文

我的联络方式:416-418-8598;647-428-3725

[email protected]

我住的和你很近。

victor
晕太抢手了,一年前的帖子

i speak standard madarin

I am from Beijing and live in leisily and finch.

I can show you madaring.mail [email protected]

希望能得到你的回信

看到你的帖子,很高兴能有机会和你见面。

我目前在一个周围全是说英语的同事的公司上班,急于想提高交流的能力,希望能在周末和你一起锻炼口语和听力。。当然我也可以帮助你提高汉语,我感到这对于我们两人都是一个难得的机会。

我的联系方式是email [email protected] /cell phone 6472935666 。

:smile:  :smile:  :smile:
我很有兴趣,我的英文不是很好,我希望有机会跟你交流.我还有可以介绍一个你可以ANYTIME学普通话的课程哦.请E-MAIL TO ME

I teach u ,i live finch and Liesli

I am from beijing and have a standard madarin.
I live  finch and Liesli and it is convenient.

don't change language,please share language,If you ge to LINC ,there are so many people, you don"t have enough time to speak,furthermore,the teacher"s first language is not English ,they speak very slow,you can catch every word they say,actually they don"t know our weakness,
看到那么多人都想与你交换英语,干脆也参进我,或者干脆办个英语角之类的,本人,会普通话,广州话,客家话,在大学教过书就是英语不太好,尤其是听力,

回复:回复:我建立了一个英语学习聊天的 MSN group

最初由[孙参]发布
回复:我建立了一个英语学习聊天的 MSN group

bbqun能加为MSN联系人吗?试了but does not work.
请指教?

可以
实在不行,你把邮件用短消息告诉我,我邀请你