• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]转York 和western好转吗

楼主
在其他学校念一年的大学 要转去YOEK和WESTERN好转吗
呵呵,叫我大姐呀。^_^,考试有这么痛苦嘛最初由[Marl Reinslin]发布
=.= 大姐...不要跑这里找校友嘛...
去我们多大自己的CUA,UTCSSA,UTCSA什么的好多...

考试了
考完出来玩
=.= 大姐...不要跑这里找校友嘛...
去我们多大自己的CUA,UTCSSA,UTCSA什么的好多...

考试了
考完出来玩
谁在多大,校友呀,大几啦^_^。有机会加我MSN啦。([email protected])
跑题跑得太离谱了,真是闲得没事了!看来书读得太多真的都读傻了,可怜,可悲呀!
也不想在辩了, 但是澄清一点,我没有觉得夸口,更不满意自己的现状, 天外有天, 真正有前途的人我也见过一些, 我说的这些更不算是什么值得夸口的事,也不用那么敏感。
没什么啦,我那么一说,你那么一听。 祝你顺利,朋友。
最初由[爱小米粥的包子]发布

当然清楚啦。

但是你这种计算机天才似乎不应该去那里凑这个热闹吧,   

我不是计算机天才,我根本对计算机没有兴趣,现在的工作也是商多于工。

你的“那里”是指?
最初由[爱小米粥的包子]发布

呵呵,我刚刚学会一句英文:Are you OK?

既然清楚那你这是什么意思呢? 难倒不是怀疑我说的?
最初由[slimshady]发布
这只能说明你的无知了
WATERLOO所有工程师系毕业前都需要两年工作经验, 4年8月之中2年是上班的。 这你也没查就清楚了吧

当然清楚啦。

但是你这种计算机天才似乎不应该去那里凑这个热闹吧,   
这只能说明你的无知了
WATERLOO所有工程师系毕业前都需要两年工作经验, 4年8月之中2年是上班的。 这你也没查就清楚了吧
我的朋友在waterloo当教授,不用查,我很清楚, 书呆子。
搞清楚再来说这种话, 你知道WATERLOO的系统吗? 查查再说吧
我去年就在WATERLOO毕业

以前在DOUBLECLICK, RIM做软件工程师,
MICROSOFT美国总部 上班, 做MSN的项目经理

现在一家公司里做 PRODUCT MANAGER

呵呵,我刚刚学会一句英文:Are you OK?
第一,我说YORK不难只是以我的经验来观察,是有依据的,不算夸口吧。如果我说了
没有依据或者我做不到的,我承认那是夸口。

说到书呆子,我还不够呢。。。
现在一家公司里做 PRODUCT MANAGER,以前在DOUBLECLICK, RIM做软件工程师,
MICROSOFT美国总部 上班, 做MSN的项目经理, 虽然我不觉得这样算全A,但是我要45岁退休还不难。