• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Kevin Plants团购 - 3月21日已经发货

楼主

3月22日

3月21日已经发货。预计3月27日到多伦多

=====================================================

3月9日通知:

订购了植物的网友,请查看我3月7日晚发给你的email。

没有收到email的网友,请及时和我联系。我的gmail: rockimea

=============================================================

2013年在Kevin Plants网店团购的活动,我对结果很满意。作为组织者,我深深感谢网友们对我的信任,对Kevin网店的信任!

本打算就此收手,不成想Kevin的网站又有新植物,诱惑难以抗拒。在联系了Kevin之后,他专门为大多地区的网友们的团购提供了一份最新的植物清单和报价。

下载:植物清单

清单包括两部分,

• Table-1,团购植物(每种植物需要订购至少10棵,才能购买。感兴趣的网友,请先报名,看看能不能凑够数)
  • Table-2,特色植物

关于团购,我要不遗余力地反复强调以下几点,
  • 能够在本地买到的植物,要尽量避免网购!!!
  • 在大多地区,只有zone 5或者以下(如zone 4, 3...,)的植物才能安全在户外过冬。新手要特别注意!种树(包括果树)的也要特别注意!Zone 6的植物没有过冬保证(比如今年冬天就特别冷)。
  • 邮寄准备安排在4月初,尽全力最大程度地减小邮寄对植物的影响。要根据到时候的天气情况决定具体寄出日期。email通知。
  • 刚刚收到的植物,要尽量按照Kevin的指导护理,成活率应该是100%。
  • 邮寄需要5至7天左右的时间。货到的当天,我会通知大家。在货到的两天之内,恳请购买者务必将植物取走。(我去年团购的时候,每天等人,太折腾了,请多多谅解吧)
  • 我完全信任Kevin的植物的质量。如果植物出现质量问题,由我负责。
  • 在取货的时候,如果你对质量不满意,可以马上取消购买。购买以后的质量问题,由购买者自己负责(非常不希望出现这种情况)
  • 很多植物我都没有种过,大家一定要多交流

关于报名
  • 请到我的网站“发表评论”报名。http://rockimea.wordpress.com/kevinplants2014/
  • 如果出现供不应求的情况,本着先到先得的原则
  • 报名请注明“Table-1 or Table-2”,“编号”,“名称”,“数量”
  • 报名请使用真实email。这个email不会公开,只用于货到了通知大家
  • 报名截止时间2014年3月7日

关于付费
  • 我先把钱垫上,统一付款给Kevin。
  • 所有植物的报价,已经包括税和邮寄费。这个就是最终付款的价格。
  • 购买者在取货的时候付款(请准备好零钱),一手交钱一手交货。
  • 不能及时取货的网友,恳请委托朋友代取。

取货地点

• 10 Elkhorn Drive, Toronto, ON M2K 1J3(小学门口,免费停车)(地图

未尽事宜,请多多讨论。不周到的地方,请多多包含。

Kevin Plants的网址 https://sites.google.com/site/kevinplants/home

补充两点

• 去年有从Hamilton, Waterloo来的网友,真是让我感动。今年我要为远道而来的朋友准备个小礼物。
  • 如果哪位网友再有生小孩的重任,我一定帮你养着你订的植物,请安心照顾好家人。
  • 网友的热情和Kevin的真诚,是我今年再次组织团购的动力!

下载:植物清单

请到我的网站“发表评论”报名。http://rockimea.wordpress.com/kevinplants2014/

注:还有网友记得Chinesetoon吧?他就是Kevin Plants的店主。多支持!
还有啊,我的email地址如何发给您呀?
多事之秋。 发表于 2014-3-4 12:08

请到我的网站下单子

还有啊,我的email地址如何发给您呀?

石针,您好:
   先谢您了。
   我的清单:Table-1 #4 杂交玫瑰 ROSA HY CHAMPLAN 1 # 2 pot
                 Table-2. #5 美人梅 1 #2 pot

石针,我也想要美人梅Table 2 No.5 一株,早熟蓝莓Table 1 NO21一株

谢谢!
另外,石针,那似乎没有康乃馨卖?
小余周周 发表于 2014-3-2 15:10

好。建议到我对网站上报名。

康乃馨?这不是插花吗?

石针,我也想要美人梅Table 2 No.5 一株,早熟蓝莓Table 1 NO21一株

谢谢!
另外,石针,那似乎没有康乃馨卖?

石针,我想订购大红袍花椒树,你的清单上没有,Kevin的上面有,不知能否订上?如能请一并告知单价,谢谢!

记下了。

没有榆叶梅
石针 发表于 2014-2-27 20:01

石针, 太谢谢你了!! 有需要帮忙的说出来, 别让你一个人忙活.

石针你好,我原先也是打不开清单,而去网站看的。现在发现清单里没有榆叶梅,那我还能买吗?如果不能,那我也换成腊梅和美人梅,谢谢。香椿依然要。
绛雪 发表于 2014-2-26 23:00

记下了。

没有榆叶梅

石针你好,我原先也是打不开清单,而去网站看的。现在发现清单里没有榆叶梅,那我还能买吗?如果不能,那我也换成腊梅和美人梅,谢谢。香椿依然要。

妳好, 石針我想訂購美人梅Table 2 No.5 一盆,並請問美人梅成樹可長多高?

另外是否可訂購20世紀梨樹苗?價錢為多少 ?我E-mail address為
蘿蔔頭 发表于 2014-2-24 01:26

美人梅属于小树,应该能长到15-20尺高。

妳好, 石針我想訂購美人梅Table 2 No.5 一盆,並請問美人梅成樹可長多高?

另外是否可訂購20世紀梨樹苗?價錢為多少 ?我E-mail address為[email protected]

回复 1# 石针

我想要下面两种各一棵:

table 2.
3 腊梅 (Zone 6) 1 米左右
5 美人梅 (Zone5)

回复  石针

谢谢,看到了。可我想买金丝枣树,订购单没有,可否能买?
littleflower 发表于 2014-2-23 00:20

曾经问过枣树的事情。Kevin说新引进的植株尚小,生长缓慢。要等明年了。

回复 16# 石针

谢谢,看到了。可我想买金丝枣树,订购单没有,可否能买?