• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

#

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24
//如果我们多数华人说, 你胖福滚一边去,你吸毒,醉驾,威胁杀人,和黑帮有关联。你就是给我们省再多钱,我们也不在乎,你先搞清楚这些个事情再说。 我敢保证所有其他族裔会向华人伸大拇指。谁还敢歧视华人!//

---》 支持!福卫兵都是一帮无底线的人,给华人抹黑!
故事会:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。。。。

世间的善与恶,对与错,有时错综复杂,难以分辨,所以,不要用既定的价值观来思考事物! 轻易做判断

COPY于网友 Yagou的一个回帖:
我们是害虫 发表于 2013-11-26 13:16

嗯 ,说得不错,二楼楼长就是你了!!
:laugh::laugh::laugh:

有见地的好文章顶上去

[quote]《》的相关评论

脑袋让驴踢了?满嘴胡说八道!

you know nothing about Toronto, and know nothing about Mayor Rob Ford, so please keep your mouth close.

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

故事会:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。。。。

世间的善与恶,对与错,有时错综复杂,难以分辨,所以,不要用既定的价值观来思考事物! 轻易做判断

COPY于网友 Yagou的一个回帖:
http://bbs.51.ca/thread-509150-2-1.html

给你纠正一下:少数议员是不能剥夺福特权力的,这次剥夺福特权力的是多数议员,多数议员根据多伦多法规来行事,而多数议员代表的正是多伦多市民中的多数,这点有什么疑问吗?
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-24 21:21

加国风云 发表于 2013-11-25 11:54 [/quote]

40个议员与多市选民比是极少数。他们没有权力替选民作主。况且在18号表决架空市长时,反对票在5票到12票之间(按单项动议投票)。这些我在帖子里讲得很清楚。你不要断章取义。

既然不懂政治,就别谈什么政治类的东西。那些道貌岸然的政客虽然目前可能还没被揭露丑闻,也并不等于他们没有丑陋的东西。只是往往“枪打出头鸟”,民众有时候只是成了政客互相攻击、谋取自己利益的工具罢了。我们需要的是那些真正为大部分民众说话和谋利益的人。

帮众又有新大招,以前只会泼水,现在还会拉偏架啦,牛啊,记住啦

你反对是因为你吃饱了撑的慌!

你还算个市民,你连个屁都不是!

哥们,您可真是不太讲道理呀! 莽牛说议会架空市长违背了加拿大的司法独立,保障人权。 您同意他这种说法(精辟,清楚)。就是说议会违法。请问您的根据是什么?您凭什么说人家违法呢?哪条法律?您的功课做的好的话,因该给出一些东西不是?如果莽牛是位律师的话,他这话可信,否则,我宁可更相信律师的话。

我给您看的东西是律师说议会的行为符合法律。当然至于议会是不是真个符合法律,我不知道。

还有,你说搅浑水, 我们反福的,你动不动就说是搅浑水。 可是你看看那些个挺福的,有的进来骂一句就走。有的反复发同一个帖子(例如jack2015)。你说啥了?哥们,您不能太不讲道理呀。

您讨厌我反复问一件事,可您为什么不回答呢?您回答了,我还问,那是有病。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 10:59

只有法官才有权这么说哦,绿师都是骗钱的骗子。没有绿师,你自己也可以打官司。特别优秀的绿师会把杀人犯辩护成英雄。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
jack2015 发表于 2013-11-25 10:03

哎呦大哥,您整个一个复读机。翻过来调过去的就是这一贴,跟IKEA里那个试抽屉轨道强度的装置似的。

考虑问题要全面,不能感情用事。政客们希望的就是民众的情绪化。他们的语言是级具煽动性的。抓住一点,不及其余,这是极其错误的。要在法律的轨道上解决问题。让法律决定福特是否应辞职。
mingyuzhang 发表于 2013-11-25 13:06

不要把法律看的多么神圣,法律不过是一部分人约束一部分人的工具而已。。。

考虑问题要全面,不能感情用事。政客们希望的就是民众的情绪化。他们的语言是级具煽动性的。抓住一点,不及其余,这是极其错误的。要在法律的轨道上解决问题。让法律决定福特是否应辞职。

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,