• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复  BESSARION
    “福胖”的昵称很可爱啊!有什么可以挑刺的?!

这篇文章有理有据,顶一个!

”违法“与“缺点”是风马牛不相及的事。如果你的孩子或家人有吸毒,欺骗公众的行为,你会仅仅认为他/她只是像在公众场合挖脚丫子这样的生活不检点,缺少教养吗?

本人也是一个普通市民,也支持,欣赏胖福过往为多伦多市民所做的一切。然而,面对法律的尊严,没有选择,“忍痛割爱”吧,结论是:胖福必须下台!!!当然他作为一个公民,只要符合选举要求和游戏规则,可以卷土重来。一句话:是个人物就愿赌服输!!!
云水怒 发表于 2013-11-24 12:48

我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。

评分

TRUSTEE + 1

“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

johnson.yu + 1

“不用”网友连法律常识都不了解,还整天在这里灌水。你说福特违法犯罪,他被定罪了吗?他连被告都不是,你还瞎扯什么。在中国,你这样乱写,早就被警察当诽谤抓了。
还有,多一些就事论事,少打族裔牌,从一位市民的角度分析议论福特,你就不会写这样的傻文章。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2013-11-24 13:12

我一直说他“涉嫌”违法犯罪。。。

评分

TRUSTEE + 1

谢谢楼主,很赞同你的观点。感同身受!

LZ这巨作偶是硬着头皮看完了:感觉LZ一叶障目,老头劈叉.

不用兄弟辛苦了,这才是真的懂了脑筋写出来的,呱唧呱唧。
那些脑残忘吃药的上来泼水,别离谈们,就当雾霭飘来了,伦家指着生活呢。

回复 7# FAST SERVICE

起啥名,一般就缺啥,说别人是啥的,一般自己都是啥。看起来你不仅是枪手,还换不同网名,不用兄弟一下就把你试出来了

回复 21# 打蟑螂

咱们只说“不用”兄弟,不去评论别人。这个坛子里每个人都很聪明。

回复 4# tandr

你脑袋进了下水道了吧,一张嘴就喷粪

回复 17# 辣翻天

别装B了你,忍不住出来了,救赎你最坏,见一次打一次,蟑螂就是你

首先,挺楼主;第二,真不理解为什么那么多华人挺福,很无语

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

原来是你啊,东拉西扯的,除了发泄点情绪,不着要点。

既然你那么喜欢西方制度,判定一个人是否有罪这件事,是要法庭来做的,不是警察,也不是媒体。在法庭判决之前,每个人都是无罪的。

胖福个人的私德,和他为多伦多市民做的好事,完全是两码事。如果胖福德私德侵害了大众利益,那么不用媒体那种文革式的口诛笔伐,市民们自然会用选票请他下台的,就象苗大为的下场一样。

对不起,你的大作,实在说服不了咱,咱还是支持胖福,这个活宝是多伦多的福气,市民的福气。当然是工会的霉气,是一帮政客的霉气。

评分

wd40 + 1 说得好!
我们是害虫 + 3

我是一个旁观者,新移民,没有投票权;
我认为福特应该辞职,以平息社会纷扰和对立;
福特如果认为自己冤屈,而且民意继续支持,可以在下届继续竞选市长;
还有,税多税少不是衡量城市管理水平的基准,增收和减支是两个不断交替的选项而已;
另外,政客本来就不是诺言实践者,对政客而言:诚信本来就不存在的;

支持福特也罢,反对福特也罢,都只是每个人的观点,谁也不代表谁,谁对谁错?是一个辨不清楚的问题,反有反的道理,支持有支持的基础,各有诉求,仅此而已!

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同
如鲠在喉 + 3
打蟑螂 + 1
TRUSTEE + 1

你张嘴就是胖福,是什么意思?
挺福特,并不仅仅是钱的问题。而是我们认同他的执政理念。我们挺的是市长。你用他个人的缺点,打击他执政,这就不对。
不以人废言,不以言废人的古训,你知道吗?
BESSARION 发表于 2013-11-24 11:43

+1

我写的,我也署名了,是51没有给写上名字。大家想骂就骂好了。哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-24 12:43

“就是”兄弟,我读这篇文章的时候,就觉得像你写的。前些日子好像“就是”兄弟给我写过一篇长回贴,只怪我最近太忙,实在抽不出时间follow up。也想过投一篇独立的稿子,结果还是太忙,未成。

“就是”兄弟的大作,通篇突出了一个词:“法律”,这比那些挥舞着道德大棒的伪君子们要高一个档次。只是,一个人有没有违法,不是厚颜无耻的反福帮说了算,不是鸡蛋里挑骨头的左棍媒体说了算,也不是携私报复的市议员们说了算——必须要由司法机关通过合法的程序进行裁定。而现在,连起诉都没有,左棍人士就迫不及待地要架空市长、抢班夺权,到底是谁在违法?更是谁在破坏民主的根基?

这么多人,这么多苦口婆心的道理,“就是”兄弟居然都听不进去,反而以反福特的急先锋自居,实在令人费解。

评分

wd40 + 1 说得好!支持!