• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

妈的,老子都封刀了,为啥不能让我消停一会儿啊?

楼主
第一案已结,消!
沙发

第二案,待消。

画廊里咋还有个老爷们儿跟娘们儿似的,唧唧歪歪地和咱家女人骂架呐?皮紧了吧?
板凳
您老没事吧?         
地板
您老没事吧?         

没事没事,除草杀虫! :O
靠~ 才一个多月没来,又有新发现哈~

画廊里咋还有个老爷们儿跟娘们儿似的,唧唧歪歪地和咱家女人骂架呐?皮紧了吧?

欢迎回来

好像最近一个月吵架的男女就是小二和江南妹妹,难道江南妹妹是你的女人,小二是皮紧的那个人 :confused:  :confused:  :confused:

回复:妈的,老子都封刀了,为啥不能让我消停一会儿啊?

有些淫是不是喝多了撑的,又犯病了,明明知道是我的女人还来撩啊?烦请悄悄话给我解释一下。

不就是封刀吗,没有封枪就不会让你有太平的日子   
有什么事你就明白着说好了,我倒觉得你打打杀杀不像疼爱女人的样子咧,事情不是做表面的,问问你多久没倒洗脚水了?

你提到的那一层意思,请你老放宽心。啥时候见过狼叼来的肉,会落到狗嘴里?

发这个贴,只是有件事不明白,温老大你见多识广,给评评理:

他君子剑芶谁家女人我从没理过,可他为啥明知道(我说的是明知道)那是我浪子的女人,还要来找我的晦气涅?是想再次验证自己年少时善于横刀夺爱的本领还在吗?还是红牛喝多了自己要找晦气?
我敬仰的封刀:
我理解你现在的情绪,可我还是要批评你。
1,你“狼叼来的”不是普通的肉,那是一颗时刻为你颤动的真心!值得你全力以赴去珍惜、呵护。
你当前要作的,不是去驱赶狗....因为谚语说“篱笆扎得紧,野狗钻不进”。
2,退一步说,想你才高八斗的封刀,定会吸引很多美女青睐。
同样,才貌双全的女子,也会招很多男人垂涎。
这不重要,这仅能佐证你封刀叼来的是最好的,你该满足,你该骄傲。你该责无旁顾地牢牢叼住。
3,看得出你和她互相非常在意,这样的深情得来不易。如果偶尔之间斗斗气,要适可而止。千万别伤筋动骨,那才是令亲者痛、嫉妒者快的悲哀事。
4,按理说,学识远不如封刀的晚枫,又不了解全面情况,没有资格对封刀说三道四。我的批评也许不当,仅希望你体会我焦虑的心情。
愿刀郎永远风采,永远展示着已获得的绚丽的爱情。

----------比甲鱼爱骂甲还要爱你的晚枫

不许你批评我的朋友封刀,你重女轻男、资产阶级自由化思想残余严重。

现在的朋友关系令人糊涂。什么时候他倒成为你朋友了?

有什么事你就明白着说好了,我倒觉得你打打杀杀不像疼爱女人的样子咧,事情不是做表面的,问问你多久没倒洗脚水了?

别问我多久没倒洗脚水了,有争着倒洗脚水的,先到我这儿领牌子,再到后院儿排队去~

你理解错了。这里面不存在你所说的“一而再再而三给机会”的问题。

事实上。是一些“信息”不巧地被我“一而再再而三”地截获了~~   :mad:  :mad:  :mad:

爱情这个破玩艺让人心碎,太不自信的人就不要玩爱情,会被累死的

爱情这个破玩艺让人心碎,太不自信的人就不要玩爱情,会被累死的

是不是有人太自信了,老想来试试刀?     

是不是有人太自信了,老想来试试刀?     

你也太小看女人了吧,一个鸡腿,一个包子就可以勾引女人了 :confused: ,女人又不是小狗,看到10克拉钻石再生气吧

第一次是明示地给机会,第二次和第三次是间接地暗示给发QQH的机会,我觉得君子剑大脑和判断力很正常,他一定收到了可以试着发QQH的启示才开玩笑地、半真半假地发了。否则怎么解释他的行为?

明示和暗示都是给机会,程度不同,性质一样,当然属于一而再再而三给机会,有不可推脱的责任;至于君子剑的责任不在此处论长道短,和为贵。

QQH 里的话和网上的话能当真吗?不能。

我看你的大脑和判断力一直不老正常的,一个和为贵就只敢论我的女人?如果你只敢论女人,就给我闭嘴收声吧~ qqh和网上的话不能当真?我在网上问候你八辈儿祖宗,你笑一个给我看看? :O

封刀你不是死了吗???
世上不乏死去活来的爱。 :smile:
可你再翠,也俗不可耐,不会有人为你要死要活的。