• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

妈的,老子都封刀了,为啥不能让我消停一会儿啊?

没贴封条

:confused:

树欲静,风不止。
其实事情可以转化,我已因祸得福。
面对着无辜受到伤害女人的表现,我们还不知道应该怎么作吗?
希望大家不要为了那点面子,不要为了那点热闹,去逞一时口舌之快了。
不管有意无意,客观上已把女人架到火上去烤。
其实,有些事不需辩对错,人心自有称;
有些误会不需急,会有恰当的时间合适的时机光明。
即使最糟糕,也清者自清,浊者自浊吧。何必再吵。

.

呵 呵 , 在 回 答 你 的 问 题 之 前 , 我 是 否 可 以 问 你 一 个 问 题 ? 然 后 俺 会 回 答 你 所 有 的 问 题 , 包 括 两 年 多 以 前 发 生 的 , 但 你 至 今 反 复 强 调 的 所 谓 驱 车 数 10里 送 鸡 腿 , 以 及 毛 遂 自 荐 充 当 别 人 男 朋 友 的 事 。  俺 觉 得,  既 然 你 对 此 耿 耿 于 怀 , 俺 不 讲 清 楚 这 件 事 , 既 让 你 憋 气 , 也 让 众 网 友 觉 得 俺 不 地 道 。 。 。 怎 么 样 ?

.

很多事情在猜疑之下就会全部变味,相互伤害。
本来就是一件莫名其妙的事,我都不知道原因。但我愿意去相信各位。

人有爱慕,再平常不过,但我们是成年人,知道自控。即使有过误会,终究坦荡荡,毫无私情。

至于那位,呃,三年来,我为情所困,如入梦魇。你两顿打闹就已远远超过对我的关注。本末倒置。对不起,每个人都有自尊心,我不愿累及无辜。

如果这就是你擅长的爱的表现,让我惶恐,恕我实在无法承受。我心已死,无心再爱别人,这个请你放心。你的承诺有上天看着。

你让我失望.....无颜面对各位。

.

我敬仰的封刀:
我理解你现在的情绪,可我还是要批评你。
1,你“狼叼来的”不是普通的肉,那是一颗时刻为你颤动的真心!值得你全力以赴去珍惜、呵护。
你当前要作的,不是去驱赶狗....因为谚语说“篱笆扎得紧,野狗钻不进”。
2,退一步说,想你才高八斗的封刀,定会吸引很多美女青睐。
同样,才貌双全的女子,也会招很多男人垂涎。
这不重要,这仅能佐证你封刀叼来的是最好的,你该满足,你该骄傲。你该责无旁顾地牢牢叼住。
3,看得出你和她互相非常在意,这样的深情得来不易。如果偶尔之间斗斗气,要适可而止。千万别伤筋动骨,那才是令亲者痛、嫉妒者快的悲哀事。
4,按理说,学识远不如封刀的晚枫,又不了解全面情况,没有资格对封刀说三道四。我的批评也许不当,仅希望你体会我焦虑的心情。
愿刀郎永远风采,永远展示着已获得的绚丽的爱情。

----------比甲鱼爱骂甲还要爱你的晚枫

.

可别这么说, 咱啥也不送, 万一也感觉有 "俺的女人", 俺没好觉睡了.
还是温老大说的对"和为贵"

.

光滑滑坚持不懈地做着编辑整理工作

.

三十年如一日,战斗在光滑的岗位上 :cool:

教俺两招吧, 我还真不知道咋做. 是揣怀安慰, 雪中送碳, 还是抖落满头雾水?
  :smile:
一个“教”字可不敢当。
你的帖也是我一直喜欢看的,那别具风格的文笔,言简意赅。寓意深而曲折,用词刁钻夺目。冰冻三尺….的功力非我等人可及。
我常在荧屏前为“女中tina ,男中二小”拍案叫绝。 从你们的帖中,我学获不菲。
这次就你提出的问题,简单探讨一下:
1,“揣怀安慰”“雪中送炭”“瓜田李下”都不错,关键是出了误会后,要正确的方式方法去解决。哪怕私下沟通下,也比公然吵闹好。
2,一些很私人的事,又涉及到女人,被朦朦胧胧披露,难免引起局外网友好奇八卦。
我希望八卦中,多些揣怀善良,帮受伤的女人包扎伤口,而不去抖落扩大。谁一生中没点难事呢?
3,我赞赏现在的温老大,支持他的“和为贵”倡议。
见笑了
(})