• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 封刀

妈的,老子都封刀了,为啥不能让我消停一会儿啊?

回复:回复:回复:回复:回复:至于的吗

第四不符合,这事儿就差上电视新闻了,哪能是秘密情人了呢

有道理,那么丑女人吧
4.像马翠花那样女人   

“马翠花是俺女人”怎么也比“江南是我的女人”让人感动

回复:回复:回复:回复:回复:回复:至于的吗

有道理,那么丑女人吧
4.像马翠花那样女人   

“马翠花是俺女人”怎么也比“江南是我的女人”让人感动

kmm要注意朦胧,朦胧明白吗,我到现在也不知道谁是谁呢       

是不是有人太自信了,老想来试试刀?     

小伙子,这话说得太过火了.
你太幼稚,该好好反省自己.
江南妹妹是这坛子里的出类拔萃的才女,美丽,温柔,理性,怎会喜欢你这等鲁莽无知之人?别总是那些试刀拼命之类的可笑言语在这里出丑了.
大男人首先要学会宽容,自信,爱人与自爱,懂吗?

大事化小,小事化了,阿弥陀佛.

回复:回复:回复:回复:至于的吗

成年人更喜欢这样说, 没多少机会了, 说一次少一个.
老夫少妻间的拥有感才强呢.

是老夫少妻 :confused:
你20,他40 很浪漫
你30,他50很辛苦

你40,他60很无奈
你60,他80很不辛

回复:回复:回复:回复:回复:回复:至于的吗

看来20~29是最佳年段, 俗话说的好: 二十九, 二十九, 该分手时就分手.

是的,过了30的女人都会突然成熟的,不好骗了,老头就突然没有吸引力     

老夫少妻的老夫没有足够的钱,地位,会对少妻越来越有压力,没有能力的老夫,找少妻真是吃饱了撑的,老夫应该找老妻,然后再找个小二,才是硬道理

.

呵 呵 , 在 回 答 你 的 问 题 之 前 , 我 是 否 可 以 问 你 一 个 问 题 ? 然 后 俺 会 回 答 你 所 有 的 问 题 , 包 括 两 年 多 以 前 发 生 的 , 但 你 至 今 反 复 强 调 的 所 谓 驱 车 数 10里 送 鸡 腿 , 以 及 毛 遂 自 荐 充 当 别 人 男 朋 友 的 事 。  俺 觉 得,  既 然 你 对 此 耿 耿 于 怀 , 俺 不 讲 清 楚 这 件 事 , 既 让 你 憋 气 , 也 让 众 网 友 觉 得 俺 不 地 道 。 。 。 怎 么 样 ?

长期以来俺一直认为你就是封刀,原来是2个人     

长期以来俺一直认为你就是封刀,原来是2个人     
哈 哈 , 就 这 还 敢 说 你 自 己 在 心 理 学 方 面 有 所 研 究 ? ?      

哈 哈 , 就 这 还 敢 说 你 自 己 在 心 理 学 方 面 有 所 研 究 ? ?      

难道你就是让封刀生气人吗, :confused: 如果是,你真是吃饱了撑的,送什么鸡腿啊,很明显是要人家劈腿,结果人家把腿带回去,小2口分着吃了     

难道你就是让封刀生气人吗, :confused: 如果是,你真是吃饱了撑的,送什么鸡腿啊,很明显是要人家劈腿,结果人家把腿带回去,小2口分着吃了     
呵 呵 , 人 言 可 畏 啊 ! 就 冲 你 的 这 些 话 , 俺 也 得 为 自 己 辩 护 , 辩 护 啊      

呵 呵 , 人 言 可 畏 啊 ! 就 冲 你 的 这 些 话 , 俺 也 得 为 自 己 辩 护 , 辩 护 啊      

俺教你几招吧
下次再去送鸡腿,包子时候,要带2份,一份给她,另外一份让她带回去给她的老公,不过给她的一份就要含情脉脉的说,“俺看你吃完才走”
一举两得,打动了美人心,老公又不能发难

俺教你几招吧
下次再去送鸡腿,包子时候,要带2份,一份给她,另外一份让她带回去给她的老公,不过给她的一份就要含情脉脉的说,“俺看你吃完才走”
一举两得,打动了美人心,老公又不能发难
哈 哈 , 你 的 经 验 果 然 丰 富 啊 !确 有 可 圈 可 点 之 处 。 。 。 不 过 就 是 , 孩 子 死 了 来 奶 了 --------------------太 迟 了      

哈 哈 , 你 的 经 验 果 然 丰 富 啊 !确 有 可 圈 可 点 之 处 。 。 。 不 过 就 是 , 孩 子 死 了 来 奶 了 --------------------太 迟 了      

咋越看越迷糊了呢? :confused:

流苏和TINAHU应该是同一人,博士和封刀咋会是同一人呢?

树欲静,风不止。
其实事情可以转化,我已因祸得福。
面对着无辜受到伤害女人的表现,我们还不知道应该怎么作吗?
希望大家不要为了那点面子,不要为了那点热闹,去逞一时口舌之快了。
不管有意无意,客观上已把女人架到火上去烤。
其实,有些事不需辩对错,人心自有称;
有些误会不需急,会有恰当的时间合适的时机光明。
即使最糟糕,也清者自清,浊者自浊吧。何必再吵。