幽忧 发表于 2006-2-11 02:23:13

sunny2008 发表于 2006-2-11 19:54:27

回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
誰幹的好事?!!!?

誰把我唯一在“情感画廊”的置頂帖拿下,真可惡!!!!!!!!!

是“幽忧”吗?

:o

sunny2008 发表于 2006-2-11 21:01:24

回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:誰幹的好事?!!!?

不會是YoYo,她不是”情感画廊” 的斑竹!!!!且YoYo不會做出此等惡行!

:o

我以为你这是谜面呢?

我生气了,我变成了“幽忧”

????

VicChu 发表于 2006-2-11 21:04:15

回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

我以为你这是谜面呢?

我生气了,我变成了“幽忧”

????

天晴2008,你究竟是誰的馬甲?

:confused:

VicChu 发表于 2006-2-11 21:47:25

回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

问我吗?是谜面吗?

先按问题回答吧,有人猜“弄舟是我的马甲”。。。。。。。

要我為你構思一個谜面吗? 好吧!

谜面:

“51人妖”

:D

sunny2008 发表于 2006-2-11 21:51:02

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

要我為你構思一個谜面吗? 好吧!

谜面:

“51人妖”

SUNNY2008,聪明吧!嘻嘻!

VicChu 发表于 2006-2-11 21:55:56

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

SUNNY2008,聪明吧!嘻嘻!

這不能用聪明來形容,

難道練成葵花劍譜的人妖,很聰明嗎?

spring3 发表于 2006-2-11 22:44:57

勤力灌水,看能否将帖子浮起来. :D

再猜一网友名:
    儿子的儿子去了,
    少了一口人力. :D:D

sunny2008 发表于 2006-2-11 22:50:36

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:誰幹的好事?!!!?

這不能用聪明來形容,

難道練成葵花劍譜的人妖,很聰明嗎?

我以为我挺聪明的,你一讲武侠小说,我就不懂了,

也不知是不是武侠小说的话题。

真的不懂。

sunny2008 发表于 2006-2-11 23:03:45

最初由发布
勤力灌水,看能否将帖子浮起来. :D

再猜一网友名:
    儿子的儿子去了,
    少了一口人力. :D:D

孙参?

spring3 发表于 2006-2-12 00:12:44

最初由发布

孙参?

:yes:

南山秀才 发表于 2006-2-12 15:23:09

嗯,好,接着猜四字网友名哈

桃园三弟不用弓,   (隐含一字)
拨冗意欲手边空,   (隐含一字)
柔风胜过镖头铁,   (隐含一字)
票换枫木好过冬。   (隐含一字)

莫说踏浪不用脚,   (隐含一字)
一串珠链一半少,   (隐含一字)
土灰可以肥劲草,   (隐含一字)
美芹一斤换利好。   (隐含一字)

牧童远示杏花村,(隐示一字)
山穷水尽疑窦生,(隐示一字)
朗月红日相照耀,(隐含一字)
拉登执火山里奔。(隐含一字)

:)

笨笨熊 发表于 2006-2-12 15:35:36

回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

最初由[南山秀才]发布
嗯,好,接着猜四字网友名哈

莫说踏浪不用脚,   (隐含一字)
一串珠链一半少,   (隐含一字)
土灰可以肥劲草,   (隐含一字)
美芹一斤换利好。   (隐含一字)

水中茉莉

南山秀才 发表于 2006-2-12 15:47:14

回复:回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

最初由[笨笨熊]发布
回复:嗯,好,接着猜四字网友名哈

水中茉莉
嗯,对了。笨笨熊的名字名不副实哈。嘿嘿。 :D

sunny2008 发表于 2006-2-12 19:03:53

桃园三弟不用弓, (隐含一字)
拨冗意欲手边空, (隐含一字)
柔风胜过镖头铁, (隐含一字)
票换枫木好过冬。 (隐含一字)

长发飘飘
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!