VicChu 发表于 2006-1-19 21:57:24

最初由发布
我在看和笑. :D

笑什麼?

取笑我出謎題出得差,導致沒有人去猜?

哼!

:confused:

spring3 发表于 2006-1-19 22:15:17

最初由发布

笑什麼?

取笑我出謎題出得差?

哼!

:confused:

何时候变得如此无自信?

笑有很多种.当然不会是“回眸一笑”啦,那是“飘飘”呢. :p
      我吗?吃了豹子胆也不敢取笑自己的老师. :clap:
       :):Q:D:p;):thumbu:

VicChu 发表于 2006-1-19 22:41:01

最初由发布

何时候变得如此无自信?

笑有很多种.当然不会是“回眸一笑”啦,那是“飘飘”呢. :p
      我吗?吃了豹子胆也不敢取笑自己的老师. :clap:
       :):Q:D:p;):thumbu:

飄飄也很久沒來此帖猜謎了,怎會回眸?

:D

南山秀才 发表于 2006-1-19 22:56:07

Vic 制谜水平很高。只是我对很多网友的名字不熟悉,所以很难猜到。请各位老资格网友多费心猜啊。 :D

雪妮迪 发表于 2006-1-19 23:19:54

回复:好,就由你來猜這網友

最初由发布
好,就由你來猜這網友

謎面:

對東窗放風

:D 北风???但我觉得,应该是西风才对。。。。。。。。

VicChu 发表于 2006-1-19 23:46:42

回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由[雪妮迪]发布
回复:好,就由你來猜這網友

北风???但我觉得,应该是西风才对。。。。。。。。

謎面有個風字
謎底是不會有的,所以錯了!

為了鼓勵小妮子積極動腦筋猜謎,
Vic叔叔就給點提示吧!

用什麼來

“對東窗放風”

才算對得工整呢?

spring3 发表于 2006-1-20 13:33:37

回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由发布

謎面有個風字

用什麼來

“對東窗放風”

才算對得工整呢?

小妮子,猜中它,要Vic叔叔请饮茶吃虾饺.稍微想想,这个不太难. :smile:

VicChu 发表于 2006-1-20 18:59:03

回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由发布

小妮子,猜中它,要Vic叔叔请饮茶吃虾饺.稍微想想,这个不太难. :smile:

看來,紅樹林心裏已有此謎謎底了!

所以早就說過,少許提示,對你來說就等於答案了!

沧海孤帆 发表于 2006-1-20 19:17:32

最初由发布

謎面有個風字

用什麼來

“對東窗放風”

才算對得工整呢?

Vic兄 循循善诱呀

VicChu 发表于 2006-1-20 20:38:09

最初由[沧海孤帆]发布

Vic兄 循循善诱呀

訓導這小不點,倒真要花點時間,不然,過多幾年,都懶得用中文和大人溝通了!

VicChu 发表于 2006-1-20 20:49:35

最初由[加州梦]发布
对,继续继续.

你這麼久都沒來跟帖,怎继续继续.......

spring3 发表于 2006-1-20 20:52:04

回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由发布

看來,紅樹林心裏已有此謎謎底了!

所以早就說過,少許提示,對你來說就等於答案了!

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p

VicChu 发表于 2006-1-20 22:27:26

回复:回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:好,就由你來猜這網友

不敢造次.是四字网友吧?不过还是让小妮子得点奖励.

小妮子,直觉你不是广东人,虾饺、烧卖好吃呢. :p

小妮子唔係廣東人,不過佢識講廣東話,同埋識唱廣東歌仔。

spring3 发表于 2006-1-20 22:43:18

你的飘飘、梦梦、小妮子都去其他地方精彩啦,秀才也许在科举途中呢.只剩下一个不长进的学生.

不过,我每天坚持学一点点和捧场. :D:D:D

VicChu 发表于 2006-1-20 22:53:15

最初由发布
你的飘飘、梦梦、小妮子都去其他地方精彩啦,秀才也许在科举途中呢.只剩下一个不长进的学生.

不过,我每天坚持学一点点和捧场. :D:D:D

飘飘是老師,梦梦是總裁,小妮子是小不點,都是51的,唯獨是你這好學的師奶肯捧我場,叫秀才表揚你啊!

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!