VicChu 发表于 2006-1-26 22:23:37

回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

Vic兄是老手,臨床經驗更豐富,更好办法..... :p

每每說到臨床,水中茉莉總要會錯意!

:D

秀才是資深醫生嘛!醫學臨床當然經驗豐富。

:smile:

南山秀才 发表于 2006-1-26 22:50:10

最初由发布
啊,秀才,原来你还是MM想入非非的单身贵族. :slobber:

恨不相逢未嫁时. :p:p:p
啊呀,受宠若惊了。谢谢你这个才女看得起我。哎,相见恨晚哈。 :D:D:D

南山秀才 发表于 2006-1-26 22:52:52

最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

Vic兄是老手,臨床經驗更豐富,更好办法..... :p
茉莉说得对。我是临病床经验丰富。而Vic呢?Vic是临地主小姐的牙床经验丰富吧?开开玩笑哈。嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿! :D

水中茉莉 发表于 2006-1-26 22:57:44

最初由[南山秀才]发布

啊呀,受宠若惊了。谢谢你这个才女看得起我。哎,相见恨晚哈。 :D:D:D

怎么说,两个对上眼啦. 恭喜:O

"其实"的出租行将赠送新春大礼包一份(比如烛光晚餐)!!

水中茉莉 发表于 2006-1-26 23:00:22

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:二字网友名

最初由发布

每每說到臨床,水中茉莉總要會錯意!

我没有会错意, 我是说你的生活中的臨床经验丰富!

FOR EXAMPLE就不要我说啦,大家的眼睛是雪亮的 ;)

南山秀才 发表于 2006-1-26 23:10:10

最初由[水中茉莉]发布

嘿嘿,开开玩笑啦。人家红树林早就名花有主了嘛。 :D

spring3 发表于 2006-1-26 23:20:15

最初由[南山秀才]发布

才女当不起.俺还是学生呢. :o .

时空错了.但有幸网聊已经不错. :Q:Q

spring3 发表于 2006-1-26 23:27:02

最初由[水中茉莉]发布

不要说什么对上眼,怪怪的,邪门啊.

欣赏,此乃欣赏. :smile:

spring3 发表于 2006-1-27 00:05:02

茉莉狗狗,因为俺头痛的问题,开Vic先生的玩笑不同意. :mad:

南山秀才 发表于 2006-1-27 00:08:28

最初由发布
茉莉狗狗,因为俺头痛的问题,开Vic先生的玩笑不同意. :mad:
嗯,好好。我也不开他的玩笑了哈,收回原话。 :D

水中茉莉 发表于 2006-1-27 00:33:52

最初由发布

他啊,VIC兄啊,"火"着啦!

大家是朋友,没关系啊,我一直和他这样子没大没小的说话!

spring3 发表于 2006-1-27 08:55:39

最初由[水中茉莉]发布

哦,失觉失觉.原来你们是一对老冤家.等我还怕误导观众,有损先生盛名.好啊,那就继续让大家开开眼界吧. :D:D:D:p:p:p;););):Q:Q:Q

VicChu 发表于 2006-1-27 20:19:06

最初由[水中茉莉]发布

說到“火”,又有誰及得上水中茉莉暗戀着的“火星人”啊!

水中茉莉 发表于 2006-1-27 21:08:44

VIC兄:新年快快乐!:p

(恭喜发财,红包拿来....下回见你,取红包)

水中茉莉 发表于 2006-1-27 21:16:10

最初由发布

說到“火”,又有誰及得上水中茉莉暗戀着的“火星人”啊!

我说的"火"是:
1.你看我的回贴,生气,肚里面有火
2.你现在有好多的MM看上你,哭着喊着要找你.在情场上'火"

还有:火星人正偷着乐啦,在你的眼里面,他成了大众情人,好象51的JJMM都看上了他似的......
但我感觉你是转移话题,把他当挡箭牌,其实51的大众情G应该是你吧

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 我們正玩ing 一個妙趣橫生的射網友猜謎游戲呢! 想到兩個玩法!