小桐 发表于 2014-11-21 21:42:03

国内邮来的衣服包被人冒领了,怎么办

有谁知道吗,从国内邮来的衣服包被人冒领了,怎么办?奇怪啊,取包不是要证件的吗?或是要地址?我住在自己的房子,也没有房客,咋就能让人把包取走了?遇到这种情况怎么办???

久石让的粉丝 发表于 2014-11-21 21:44:20

给carrier打电话,或给发货人联系,让发货人与carrier联系。要有耐心和他们做斗争。

小桐 发表于 2014-11-21 21:47:57

给加拿大 邮局客服打过电话,让我和国内发件地联系,加拿大 本地查不到是谁签的名 :crying:

小桐 发表于 2014-11-21 21:48:33

回复 2# 久石让的粉丝

给加拿大 邮局客服打过电话,让我和国内发件地联系,加拿大 本地查不到是谁签的名

枫月无边 发表于 2014-11-21 21:49:20

有谁知道吗,从国内邮来的衣服包被人冒领了,怎么办?奇怪啊,取包不是要证件的吗?或是要地址?我住在自己的房子,也没有房客,咋就能让人把包取走了?遇到这种情况怎么办???
小桐 发表于 2014-11-21 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

carrier 有时会投错地点,一般在同一小区里找找。

久石让的粉丝 发表于 2014-11-21 21:53:47

Tracking no.有吧,上网查查。 客服都是推责任的。的让他们找,要很严厉的和他们说话。

久石让的粉丝 发表于 2014-11-21 21:56:29

他们会让你和发件人联系,发件人再和他们联系,这是正常处理途径。

云高天阔 发表于 2014-11-21 22:08:09

同情楼主!! 希望早日解决!!

小桐 发表于 2014-11-21 22:17:21

回复 5# 枫月无边
不会的,不是信,邮包的话如果人不在家会给一张pickup slip ,然后本人到当地邮局取,要看证件的

小桐 发表于 2014-11-21 22:18:28

回复 7# 久石让的粉丝
是啊,告诉我和发件人联系了,可我就奇怪了,签名领的,我怀疑是邮局内部人

小桐 发表于 2014-11-21 22:21:34

回复 6# 久石让的粉丝
上网查了,一直追踪邮包的,因为有些秋季衣服要穿。等啊等一直不到,网上查,只显示到当地

小桐 发表于 2014-11-21 22:23:24

回复 7# 久石让的粉丝
还是正常途径办理吧,不知道要等到什么时候,唉~~~我让朋友在国内开始索赔,在加拿大 实在查不了,邮局不给查,只告诉包被领取走了

久石让的粉丝 发表于 2014-11-21 22:23:35

网上查不到tracking吗? 打电话最方便,发邮件等死人。一般是发错地址了,和发货人联系一下,然后坚持不懈每天打电话问进度。没其他办法。遇到好心的会给你送过来,遇到懒得就等着吧。

小桐 发表于 2014-11-21 22:25:12

回复 6# 久石让的粉丝
不管是投递错还是被人直接冒领,加拿大邮局都有责任,我可以投诉吗?

久石让的粉丝 发表于 2014-11-21 22:25:37

索赔吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国内邮来的衣服包被人冒领了,怎么办