MIKETWO 发表于 2010-4-22 19:28:58

miketwo申请斑竹请您支持一下

用户名:miketwo

申请版块的名称:时事新闻

目前居住城市:暂住大陆(估计停留2年左右)、曾在多伦多学习

职业及专长:公司职员,擅长调动每个人的积极性

平均上网时间和时段(小时/天):4小时左右

您平时常活动的版块有: 《时事新闻》

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:性格宽容,喜欢时事,有一定经验,爱好泡坛,喜欢从论坛上了解社会,有充裕时间上网。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:宽容、善待,有则改之,无则加勉,争取坛友不流失!

您觉得如何能更好的行使版主权利:以理服人,按规办事,公正公平,不偏不倚,有个性但不参与过激论争。

新蛛 发表于 2010-4-22 20:01:10

你是怎么绕过我党强大的长城防火墙的

MIKETWO 发表于 2010-4-22 20:14:49

呵呵,老网手了,小小菜啦

从来没有救世主 发表于 2010-4-22 20:29:29

大陆现在聚会流行带小蜜可是真的?;)

MIKETWO 发表于 2010-4-22 20:48:57

呵呵,大家表个态,支持也行,反对也可,给个说法呀:smile:

香肩上的温柔 发表于 2010-4-22 21:28:03

版版不好当啊,搞不好有飞砖压制,那样死的会很残的呢~~@@@@@
不过你是老手什么没经历过呢,我会打汉语,支持你一下。
(你老家跟常山赵子龙肯定是一个地方),呵呵~!

孙参001 发表于 2010-4-22 22:53:22

暂住大陆?
so how can u be a 51斑竹?

小西湖 发表于 2010-4-22 23:07:04

申请版主,请到意见反馈版块!

玉面游行 发表于 2010-4-22 23:43:16

支持您
版块发展需要您这样的热心人

MIKETWO 发表于 2010-4-23 00:50:49

呵呵,暂住大陆有问题吗?说大了夸国界,说小了不就是一地球村么?相信无忧没有这么狭隘吧,再说也没这个规定吧,胸襟决定事业,无忧也是这样哦!

呵呵,理解反对,同时向支持的朋友谢!

罗西 发表于 2010-4-23 01:00:50

呵呵,暂住大陆有问题吗?说大了夸国界,说小了不就是一地球村么?相信无忧没有这么狭隘吧,再说也没这个规定吧,胸襟决定事业,无忧也是这样哦!

呵呵,理解反对,同时向支持的朋友谢!
miketwo 发表于 2010-4-23 01:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
请问你这个申请中的版主:
可不可以新开一个板块:转轮论坛或轮子论坛或大法论坛。专门讨论轮功。
凡是涉及法轮功的话题都在,也只在这个板块讨论,不影响他人。
可以保证一个贴也不删。
岂不美哉?!
当否?请批示。

ZGP民 发表于 2010-4-23 01:02:17

哈,罗西真逗。

MIKETWO 发表于 2010-4-23 01:15:23

1、论坛需要斑竹。
2、在下斗胆申请。
3、您戏噱,我认真,如能成为斑竹,在下定尽可能尽心尽力。
4、在下只是申请,并无版斑之实,说是开新坛,我想那是超版及论坛管理层加上坛友的意见。
5、任何健康论坛,都会处理违规、谩骂等不良发言。
6、如果国界是个问题,是否可以延伸为网络应该封闭。

MIKETWO 发表于 2010-4-23 03:49:11

再次感谢支持!

水中情 发表于 2010-4-23 03:54:07

支持所有愿意为加国论坛服务的网友荣任斑竹!支持miketwo一下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: miketwo申请斑竹请您支持一下