steelecase 发表于 2008-4-15 14:26:36

建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

steelecase 发表于 2008-4-15 15:07:08

这样可以部分解决职业贴手搅坛问题

小心谨慎 发表于 2008-4-15 15:10:22

不如你自己办个网站, 自娱自乐

退出 发表于 2008-4-15 15:13:51

最初由[小心谨慎]发布
不如你自己办个网站, 自娱自乐

再雇几个蓝精灵护卫。 :D:D

80 % 发表于 2008-4-15 15:14:54

回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由发布
建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

一个人自顾自说话, 还咯咯儿笑, 我们通常说这人有什么来着的? :D

Sedona 发表于 2008-4-15 15:27:05

我喜欢互动,不喜欢自来的。

祈祷和平 发表于 2008-4-15 15:38:48

回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由发布
建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖 [/QUOTE

忒小心眼儿了吧那也

跟小孩儿似的

说不过人家了就说:你别跟我说话,我不跟你玩儿。

哈哈哈哈:D

退出 发表于 2008-4-15 15:43:44

回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由[祈祷和平]发布

最初由发布
建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖 [/QUOTE

忒小心眼儿了吧那也

跟小孩儿似的

说不过人家了就说:你别跟我说话,我不跟你玩儿。

哈哈哈哈:D

久石让的粉丝 发表于 2008-4-15 15:44:27

最初由发布

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您爱国呢

QQ-QQ 发表于 2008-4-15 15:46:30

回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由发布

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您爱国呢

:laugh::laugh::laugh:

久石让的粉丝 发表于 2008-4-15 15:48:51

最初由发布

一个人自顾自说话, 还咯咯儿笑, 我们通常说这人有什么来着的? :D

一定要抵制西西里岛,敢骂爱国志士,反了你了 :D:D:D:D

祈祷和平 发表于 2008-4-15 15:50:02

最初由发布

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您更    爱国呢

俺们大家也爱。
观点不同而已。
不准人说话,多小气啊?

是不是呀steelecase baby~~~~:D

快人快语 发表于 2008-4-15 15:51:33

想搞一言堂? 老赵不会如此幼稚吧!

steelecase 发表于 2008-4-15 15:53:46

靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

后来想想也是,怎么能断人家财路呢?它们都是靠数跟帖向主子要钱的啊。OK, 同意你们跟垃圾贴还不行麽?

80 % 发表于 2008-4-15 15:58:27

回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由发布

一定要抵制西西里岛,敢骂爱国志士,反了你了 :D:D:D:D
tinahu去面壁吧!
俺想说"有才",你想说什么? :D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖