• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

楼主
沙发

这样可以部分解决职业贴手搅坛问题

板凳
不如你自己办个网站, 自娱自乐
地板
最初由[小心谨慎]发布
不如你自己办个网站, 自娱自乐

再雇几个蓝精灵护卫。   

回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由[steelecase]发布
建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

一个人自顾自说话, 还咯咯儿笑, 我们通常说这人有什么来着的?
我喜欢互动,不喜欢自来的。

回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖 [/QUOTE

忒小心眼儿了吧那也

跟小孩儿似的

说不过人家了就说:你别跟我说话,我不跟你玩儿。

哈哈哈哈

回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由[祈祷和平]发布

建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖 [/QUOTE

忒小心眼儿了吧那也

跟小孩儿似的

说不过人家了就说:你别跟我说话,我不跟你玩儿。

哈哈哈哈

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您爱国呢

回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由[tinahu]发布

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您爱国呢

:laugh:  :laugh:  :laugh:

最初由[80 %]发布

一个人自顾自说话, 还咯咯儿笑, 我们通常说这人有什么来着的?

一定要抵制西西里岛,敢骂爱国志士,反了你了       

那多没劲,没有俺们这些人跟贴怎么能显出您  更    爱国呢

俺们大家也爱。
观点不同而已。
不准人说话,多小气啊?

是不是呀steelecase baby~~~~
想搞一言堂? 老赵不会如此幼稚吧!

靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

后来想想也是,怎么能断人家财路呢?它们都是靠数跟帖向主子要钱的啊。OK, 同意你们跟垃圾贴还不行麽?

回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

一定要抵制西西里岛,敢骂爱国志士,反了你了       
tinahu去面壁吧!
俺想说"有才",你想说什么?