祈祷和平 发表于 2008-4-15 15:59:33

回复:靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

最初由发布
靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

后来想想也是,怎么能断人家财路呢?它们都是靠数跟帖向主子要钱的啊。OK, 同意你们跟垃圾贴还不行麽?

臆断 癔症

那你又是跟谁拿钱啊?

你拿钱就说人家也拿钱。拿你的心度人家的腹,不是我批评你,真不好。

洗洗睡吧 啊 乖

久石让的粉丝 发表于 2008-4-15 16:01:58

回复:回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些

最初由发布
回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

tinahu去面壁吧!
俺想说"有才",你想说什么? :D

yes,sir.我错了我错了,想歪了想歪了,周末刚从福利院打义工回来,没缓过劲来,不好意思 :D:D:D

久石让的粉丝 发表于 2008-4-15 16:04:50

最初由发布
靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

后来想想也是,怎么能断人家财路呢?它们都是靠数跟帖向主子要钱的啊。OK, 同意你们跟垃圾贴还不行麽?

可不是吗,我不要他们还不乐意,说您太辛苦了,只要跟我们这坐着就给你钱。
用不到您同意,我们都是主动跟贴得。

kamllle 发表于 2008-4-15 16:05:52

回复:回复:回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些

最初由发布
回复:回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些

yes,sir.我错了我错了,想歪了想歪了,周末刚从福利院打义工回来,没缓过劲来,不好意思 :D:D:D

还以为你被拐走 :D

久石让的粉丝 发表于 2008-4-15 16:06:46

回复:回复:回复:回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些

还以为你被拐走 :D

我也就周末能干点正事儿,卖卖力气 :D:D:D
我不占别人便宜,谁能拐我?

steelecase 发表于 2008-4-15 16:29:19

不想让你们跟帖还不行吗?跟个苍蝇似的

祈祷和平 发表于 2008-4-15 16:32:16

回复:不想让你们跟帖还不行吗?跟个苍蝇似的

最初由发布

看你无可奈何的样子,倒蛮可爱的

哈哈:D

80 % 发表于 2008-4-15 16:38:02

最初由发布

知道了吧!
你可以不说话, 但你说的每一句话都会沦为大伙儿的笑柄 :D

Hellbird 发表于 2008-4-15 17:14:06

干脆给他们单独建个“独轮专区”。

steelecase 发表于 2008-4-15 17:38:36

建个法轮民运专区他们又不干了

姜枫A 发表于 2008-4-15 18:05:16

回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

最初由发布
建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖
你可以对跟你贴的某个人说别跟你的贴了, 但你却不能对所有人都发禁言令, 你这是砸赵老板的饭碗.
在这个论坛中我就对某人说过, 请他不要再跟我的贴, 也不要引用我发的跟贴, 因为他在过去的一年中有两次用脏话骂过我, 另有一次诬蔑我说谎,用脏话骂人那是泼妇(我这可没有歧视在份, 只是借用汉语中的一个形容词), 这种人是不认理的. 瞪着眼睛说瞎话, 并指别人说的事实是谎言, 这是小人. 孔子说"唯女子与小人为难养也, 近则不逊, 远则怨."
楼主属于哪类?

steelecase 发表于 2008-4-15 18:10:09

那我: 本帖禁止法轮民运藏独跟帖 可否?

最初由[姜枫A]发布
回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

你可以对跟你贴的某个人说别跟你的贴了, 但你却不能对所有人都发禁言令, 你这是砸赵老板的饭碗.
在这个论坛中我就对某人说过, 请他不要再跟我的贴, 也不要引用我发的跟贴, 因为他在过去的一年中有两次用脏话骂过我, 另有一次诬蔑我说谎,用脏话骂人那是泼妇(我这可没有歧视在份, 只是借用汉语中的一个形容词), 这种人是不认理的. 瞪着眼睛说瞎话, 并指别人说的事实是谎言, 这是小人. 孔子说"唯女子与小人为难养也, 近则不逊, 远则怨."
楼主属于哪类?

ebico 发表于 2008-4-15 18:42:52

最初由发布
回复:回复:回复:建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖

tinahu去面壁吧!
俺想说"有才",你想说什么? :D

喂喂喂, 别内讧啊, 上演*咬*给我们看, 我们还不想看哪.

ebico 发表于 2008-4-15 18:48:38

回复:回复:不想让你们跟帖还不行吗?跟个苍蝇似的

最初由发布

知道了吧!
你可以不说话, 但你说的每一句话都会沦为大伙儿的笑柄 :D

就这么几个人儿, 这一个贴子就一锅端了, 还说什么:大伙儿, 你也不问问大伙儿的意见, 除了你这几只苍蝇似的, 别人去上班了你们就来51论坛上班, 还有谁跟你们是"大伙儿"呀? (别告诉我你们跟我一样是学生...妈呀, 我们学生冤枉呀!!!没有这样的......)

ebico 发表于 2008-4-15 18:55:30

回复:回复:靠!一个反垃圾跟帖的建议引出这么几个垃圾来

最初由[祈祷和平]发布

臆断 癔症

那你又是跟谁拿钱啊?

你拿钱就说人家也拿钱。拿你的心度人家的腹,不是我批评你,真不好。

洗洗睡吧 啊 乖

小zd到处说人臆断哈
这一次好象把我的口气学了去一点儿, 窃取我的个人特色不要紧, 但是不要搞盲目崇拜啊!
(小zd又说了: 臆断~~~~~~~~~~~癔症~~~~~~~~~~~~)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议赵老弟搞个“指名禁止跟帖”软件,楼主可以选择不让某些人跟帖