• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 中国保守党

大多数移民对留学生被杀表示同情.

最初由[hobart]发布
不同情也罢了,还那样刻薄歹毒,是移民中的败类。我也是移民,我认识的留学生虽然有钱,但并不坏,学习努力刻苦,也爱国爱家。比这些因为自己没发财就眼红的人强一百倍。以为自己有一张大学文凭就是精英,别人是垃圾。不知羞耻。你搞科研就高人一等啦。

那你见得都是好的,我以前做TA的时候也有很多留学生挺刻苦,但是刻苦的大多是家里并不是很富裕,不会到开奔驰野马的境界,估计这样的家庭家教也好点。相比那些挥金如土的还真没有什么学习长进的的。
为了个厕所就和人争,这不是素质问题是什么?
最初由[woo123]发布

看看不是,您急了吧?让大家看看您把您自己描绘得多完整啊~~~
书没白念,这钱花得值啊,谁说小留们都不用功?您看您就是典范嘛,摆在这里让大家都瞧瞧^_^
我前两天还真发了几贴子同情贴。本来不想多说话了,因为这两天这里净闹这个,真烦人。
可今天看见有人想代表我这种人(也就是这几天没写骂贴的人),心中一动,捉摸着我没给任何人授权啊,就跟着问了一下,这也不行了,了不得了您啊~~~
不代表我好,真好,谢谢您。要是真让您代表了,我变成您这样的,也太丢中国人的脸了。真谢谢您哪~~~
你只要承认自己是美国豢养的狗,就不会丢中国人的脸了....摆脱认一下.

那wanle您是谁家的狗呢?只见你吵的最欢

最初由[wanle]发布

你只要承认自己是美国豢养的狗,就不会丢中国人的脸了....摆脱认一下.

回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同

最初由[wanle]发布
回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

人民日报社论的文风又怎么样,总比美国的媒体闭眼说瞎话好.
到现在了,全中国人民都知道人民日报讲的真话比美国媒体多!

至少我不知道啊,人民日报讲的真话比美国媒体多??讲瞎话你都这么理直气壮啊,让我想到了。。。

周部长:“我可以负责任的告诉大家,在中国没有贪官,没有枪声,太狼留学时很穷,经常饿哭。”

贾主任:“我用颈上人头担保,这篇悼词不是大使馆的人写的,是太狼的父亲自己写的。”