无忧论坛

标题: 大多数移民对留学生被杀表示同情. [打印本页]

作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:09
标题: 攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
两留学生被杀,绝大多数移民都对此不幸事件都表示同情和哀悼.网上竭力,丧心病狂攻击留学生的,是一小撮法轮工之类的反华分子和枪手,不代表我们移民的观点.它们受雇于反华机构.在网上造谣惑众,挑动中国人的情绪,践踏中国人的尊严.无恶不作,丧心病狂.挑动是非,妄图颠覆中国,阻碍中国发展,人民富强.它们这种丧心病狂的言行必招天谴.它们对留学生的恶意攻击和诅咒也必应验在它们自己的身上.

希望留学生不要受这一小撮反华分子的挑唆.大多数移民是站在你们一边的.也希望留学生从此事上认清美国”民主自由"的真面目.美国为维护自己的利益,挟制中国不择手段.美国是中国崛起的最大敌人.
这里祝愿留学生好好学习,注意安全,愉快的完成学业,报效祖国.
作者: 广东农民    时间: 2005-12-14 16:11
标题: 晕死,看来大部分反华分子都在国内。楼主可能没上国内的BBS看过。
最初由[wanle]发布
攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

两留学生被杀,绝大多数移民都对此不幸事件都表示同情和哀悼.网上竭力,丧心病狂攻击留学生的,是一小撮法轮工之类的反华分子和枪手,不代表我们移民的观点.它们受雇于反华机构.在网上造谣惑众,挑动中国人的情绪,践踏中国人的尊严.无恶不作,丧心病狂.挑动是非,妄图颠覆中国,阻碍中国发展,人民富强.它们这种丧心病狂的言行必招天谴.它们对留学生的恶意攻击和诅咒也必应验在它们自己的身上.

希望留学生不要受这一小撮反华分子的挑唆.大多数移民是站在你们一边的.也希望留学生从此事上认清美国”民主自由"的真面目.美国为维护自己的利益,挟制中国不择手段.美国是中国崛起的最大敌人.
这里祝愿留学生好好学习,注意安全,愉快的完成学业,报效祖国.
作者: trunky    时间: 2005-12-14 16:14
标题: 回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

COOL DOWN. BE SOBER.

YOU LOOK LIKE CRACKED
作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:20
标题: 反华分子到国内网上造谣惑众,是大家都知道的事.
中国实行实名制,是没有办法的办法,势在必行.
作者: 广东农民    时间: 2005-12-14 16:20
标题: 最极端的言论都发生在国内的论坛上,这些反华分子还真多,呵呵!
近几天国内的BBS不断出现了"留学生该杀"、"富家子弟该杀" "这样的言论。

网管不断删除时,接着就不断涌现。
作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:26
标题: 不就是象你"广东农民"之类的枪手干的?
回复:最极端的言论都发生在国内的论坛上,这些反华分子还真多,呵呵!

近几天国内的BBS不断出现了"留学生该杀"、"富家子弟该杀" "这样的言论。

与中国人为敌,必招天谴.
作者: vvsp    时间: 2005-12-14 16:31
标题: 回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

You remind me of Great Cultural Revolution.
作者: 广东农民    时间: 2005-12-14 16:32
标题: 开始胡扯了,你就接着编吧。
不就是象你"广东农民"之类的枪手干的?

回复:最极端的言论都发生在国内的论坛上,这些反华分子还真多,呵呵!

与中国人为敌,必招天谴.
作者: vadaraha    时间: 2005-12-14 16:39

跟人民日报社论的文风很象嘛,真好孩子,政治学那么好。
作者: 鳥南返    时间: 2005-12-14 16:44
((((((((((大多数移民对留学生被杀表示同情)))))))))))))
   屈得就屈 有想做 華聯會 會長
作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:45
标题: 回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
最初由[vadaraha]发布
回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

跟人民日报社论的文风很象嘛,真好孩子,政治学那么好。

人民日报社论的文风又怎么样,总比美国的媒体闭眼说瞎话好.
到现在了,全中国人民都知道人民日报讲的真话比美国媒体多!
作者: winterhut    时间: 2005-12-14 16:51
标题: 表达什么样的看法是每个人的自由,死者固然值得同情,但说他们是垃圾也不为过
一点儿谦让都不懂的人,何以值得人尊重?人家只是催你别在卫生间里磨时间而已,不值得用肩去撞人家,不逼人到极点,没人愿意去杀人,在家蛮横无理惯了,到社会上必然会吃亏的.被枪杀只是一种极端的表现而已,死者已逝,生者为鉴罢.
作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:56
标题: 回复:表达什么样的看法是每个人的自由,死者固然值得同情,但说他们是垃圾也不为过
最初由[winterhut]发布
表达什么样的看法是每个人的自由,死者固然值得同情,但说他们是垃圾也不为过

一点儿谦让都不懂的人,何以值得人尊重?人家只是催你别在卫生间里磨时间而已,不值得用肩去撞人家,不逼人到极点,没人愿意去杀人,在家蛮横无理惯了,到社会上必然会吃亏的.被枪杀只是一种极端的表现而已,死者已逝,生者为鉴罢.

你在事发现场吗?.....表达什么样的看法是每个人的自由:那我说你是个杀人犯.你应该被车撞死.可以吗?
作者: vadaraha    时间: 2005-12-14 16:56
标题: 回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

呵呵,好,真是党的好儿童,好接班人啊。

牛B的人往往有代表其他人的癖好,代表下“大多数”“全中国”原来很过瘾啊。
作者: wanle    时间: 2005-12-14 16:59
标题: 回复:回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
最初由[vadaraha]发布
回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

呵呵,好,真是党的好儿童,好接班人啊。

牛B的人往往有代表其他人的癖好,代表下“大多数”“全中国”原来很过瘾啊。

有人更牛B:明明背叛了中国人,还在那了代表“大多数”“全中国”.YY得很开心?
作者: winterhut    时间: 2005-12-14 17:08
标题: 呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢
不过很佩服你诅咒的勇气,上帝保佑你平安无事.

回复:表达什么样的看法是每个人的自由,死者固然值得同情,但说他们是垃圾也不为过

你在事发现场吗?.....表达什么样的看法是每个人的自由:那我说你是个杀人犯.你应该被车撞死.可以吗?
作者: hobart    时间: 2005-12-14 17:30
不同情也罢了,还那样刻薄歹毒,是移民中的败类。我也是移民,我认识的留学生虽然有钱,但并不坏,学习努力刻苦,也爱国爱家。比这些因为自己没发财就眼红的人强一百倍。以为自己有一张大学文凭就是精英,别人是垃圾。不知羞耻。你搞科研就高人一等啦。
作者: peterxhl    时间: 2005-12-14 17:55
who do you think you are ? you're a jerk !
作者: 螭吻    时间: 2005-12-14 18:07
=.=这里就跟在搞文化大革命一样
作者: 鳥南返    时间: 2005-12-14 18:08
如果他們攻击的是死难矿工 他们可算是反毕分子 為爭馬桶被杀 死去也無面見鬼
作者: vadaraha    时间: 2005-12-14 18:11
呵呵,中国终于也可以出口垃圾了。
作者: 螭吻    时间: 2005-12-14 18:11
算了,跟你们这种人没什么好讲的。慢慢意淫吧。真为51的老大感到悲伤,在线61人。什么好论坛,有这帮人在,也能玩完。慢慢阶级斗争。88
作者: Babala    时间: 2005-12-14 19:29
乳臭未干,学会了他们贪官污吏的老子那一套,说假话,打棍子,扣帽子。
作者: Babala    时间: 2005-12-14 19:39
加拿大是法制国家,公民有充分发表自己的意见的权利。不允许在这里对持有不同意见人士打棍子,扣帽子。希望来加拿大留学的小孩尊重加拿大的民主和法律。
作者: trunky    时间: 2005-12-14 19:43
标题: 回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.
回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

全中国人民

SORRY, DON'T COUNT ME
作者: Babala    时间: 2005-12-14 19:44
我可以说这样的事发生是必然的。民众愤怒是有理的。

一,是自以为有钱,骄横罢道,人家有内急就算术敲错门也是可以理解的。可是这些人在中国没有人惹得起,在加拿大也没有忘记称霸。没有想到加拿大是法制国家,即便不被打死,伤害人家身体也得判刑,坐几年牢。

二,这些人在中国喝尽民脂民膏,把中国的民脂民膏带到加拿大来挥霍不说(一晚酒吧开销就是 $ 509)。现在他们肇事,还要用我们加拿大纳税人的钱去为他们破案。

谁能不恨?
作者: zcy_chen    时间: 2005-12-14 19:50

还真没发现,在这里还藏着这么个爱看《人民日报》的。可惜了,现在国内的《人民日报》发行量还不如地方小报,要不是指定用公费订阅,只怕就剩下你这一份了。
作者: woo123    时间: 2005-12-14 19:54
在这里发言的是移民,在国内论坛发言的是海龟!
只是觉得有一点儿不好意思,被楼主怎么着都能代表,好在不管在国内还是在国外都是被代表的,习惯了~~~
作者: wanle    时间: 2005-12-14 20:41
标题: 回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢
最初由[winterhut]发布
呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

不过很佩服你诅咒的勇气,上帝保佑你平安无事.

知道什么叫人神共愤吗?那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽,连上帝也会诅咒.它们下地狱的.
凭你的良心做事吧!上帝保佑你全家平安无事.
作者: trunky    时间: 2005-12-14 20:47
标题: 回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢
回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

知道什么叫人神共愤吗?那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽,连上帝也会诅咒.它们下地狱的.
凭你的良心做事吧!上帝保佑你全家平安无事.

攻击留学生是= 那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽???

IS THAT TOO MUCH? MAYBE 攻击留学生 = 反人类
作者: wanle    时间: 2005-12-14 20:47
最初由[woo123]发布
在这里发言的是移民,在国内论坛发言的是海龟!
只是觉得有一点儿不好意思,被楼主怎么着都能代表,好在不管在国内还是在国外都是被代表的,习惯了~~~

我代表大多数同情留学生的移民,你又不是中国人,轮不到你说三道四......问问自己:你代表谁?你又被谁代表了?
作者: trunky    时间: 2005-12-14 20:51

我代表大多数同情留学生的移民,你又不是中国人,轮不到你说三道四......问问自己:你代表谁?你又被谁代表了?

EVERYBODY被三个代表代表了
作者: wanle    时间: 2005-12-14 20:53
标题: 回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢
最初由[trunky]发布
回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

攻击留学生是= 那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽???

IS THAT TOO MUCH? MAYBE 攻击留学生 = 反人类
我看到是一群背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽在攻击留学生.
我骂的就是它们.你不服吗?
作者: wanle    时间: 2005-12-14 20:57

EVERYBODY被三个代表代表了
你放心,没人要代表想你这样的FLG分子.
作者: ysnh    时间: 2005-12-14 21:16
大家冷静冷静~~
尤其是年轻的留学生,不要中了反华XX的计!
无须争吵,
既然人家说小留死是父母的孽,
不知道他们这样咒骂死者,会不会也是一种孽呢?呵呵
(千万不要说:我不下地狱谁下地狱,我吐啊)
作者: 西门飘雪    时间: 2005-12-14 21:18
最初由[ysnh]发布
大家冷静冷静~~
尤其是年轻的留学生,不要中了反华XX的计!
无须争吵,
既然人家说小留死是父母的孽,
不知道他们这样咒骂死者,会不会也是一种孽呢?呵呵
(千万不要说:我不下地狱谁下地狱,我吐啊)

那啥,还是您老的阶级觉悟高呀!
作者: trunky    时间: 2005-12-14 21:19

你放心,没人要代表想你这样的FLG分子.

I AM NOT FLG分子. I BELIEVE IN 三个代表. THAT MADE ME RICH.
作者: trunky    时间: 2005-12-14 21:21
标题: 回复:回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢
回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

我看到是一群背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽在攻击留学生.
我骂的就是它们.你不服吗?

OH, I SEE. VISA STUDENTS REPRESENT CHINA OVERSEAS. I WILL KILL EVERYBODY WHO WANTS TO ATTACK VISA STUDENTS.
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-12-14 21:23
最初由[Babala]发布
加拿大是法制国家,公民有充分发表自己的意见的权利。不允许在这里对持有不同意见人士打棍子,扣帽子。希望来加拿大留学的小孩尊重加拿大的民主和法律。

就你这思维方式,也来谈民主?求你个事,你要骂就骂,千万不要和加拿大的民主联系起来。
作者: 西门飘雪    时间: 2005-12-14 21:24

I AM NOT FLG分子. I BELIEVE IN 三个代表. THAT MADE ME RICH.

IN FACT I BELIEVE IN 三个代表 ON MY MOUTH, IN MY HEART THAT IS JUST BUSHIT! FOR THE REASON OF MONEY I CAN SAY ANYTHING AND DO ANYTHING.

IF YOU HAVE A QUITE DIFFERENT POINT OF VIEW WITH ME, I WILL SAY, YOU ARE FLG, 民运 AND 台独, VERY SIMPLE. THAT IS THE WAY I ALWAYS GO.
作者: woo123    时间: 2005-12-14 21:33

说反了不是您?我确实是中国人!但绝对地只代表我自己,没有任何人授权给我让我去代表!
那能不能问一下您代表的大多数是多大个数啊?莫不成也和我一样只代表自己吧?如果您只代表您自己,而且只是您自己的大多数,那再问一句,您自己的那个一小“龊”呢?不会是个分裂者吧?~~~
别急啊,一看您就短炼^)^
作者: wanle    时间: 2005-12-14 21:43

说反了不是您?我确实是中国人!但绝对地只代表我自己,没有任何人授权给我让我去代表!
那能不能问一下您代表的大多数是多大个数啊?莫不成也和我一样只代表自己吧?如果您只代表您自己,而且只是您自己的大多数,那再问一句,您自己的那个一小“龊”呢?不会是个分裂者吧?~~~
别急啊,一看您就短炼^)^
中国没你这种丧心病狂病的心理扭曲的狂犬病患者.你应该冒充美国人.美国喜欢豢养你这样的人类渣滓.
作者: woo123    时间: 2005-12-14 21:53

中国没你这种丧心病狂病的心理扭曲的狂犬病患者.你应该冒充美国人.美国喜欢豢养你这样的人类渣滓.
看看不是,您急了吧?让大家看看您把您自己描绘得多完整啊~~~
书没白念,这钱花得值啊,谁说小留们都不用功?您看您就是典范嘛,摆在这里让大家都瞧瞧^_^
我前两天还真发了几贴子同情贴。本来不想多说话了,因为这两天这里净闹这个,真烦人。
可今天看见有人想代表我这种人(也就是这几天没写骂贴的人),心中一动,捉摸着我没给任何人授权啊,就跟着问了一下,这也不行了,了不得了您啊~~~
不代表我好,真好,谢谢您。要是真让您代表了,我变成您这样的,也太丢中国人的脸了。真谢谢您哪~~~
作者: 白痴人生s    时间: 2005-12-14 22:10
就因为自己的怨恨。。就这么骂来骂去。。是!贪官可耻。。可不能因为憎恨某些真正的贪官垃圾。。就把自己真正的良知抹去。我们依然是中国人。。悲哀也承认。。。死了。。不管他们父母怎么样。。请都要保持平常心态。。来看待事物。。不同情,也不要抱有恶毒的心态。。你是发泄了,但看到的人会改为同情你。不要评击所有的留学生,任何事物里都分两种。。还 有好的一面,不是吗
作者: Vibe    时间: 2005-12-14 22:25
最初由[hobart]发布
不同情也罢了,还那样刻薄歹毒,是移民中的败类。我也是移民,我认识的留学生虽然有钱,但并不坏,学习努力刻苦,也爱国爱家。比这些因为自己没发财就眼红的人强一百倍。以为自己有一张大学文凭就是精英,别人是垃圾。不知羞耻。你搞科研就高人一等啦。

那你见得都是好的,我以前做TA的时候也有很多留学生挺刻苦,但是刻苦的大多是家里并不是很富裕,不会到开奔驰野马的境界,估计这样的家庭家教也好点。相比那些挥金如土的还真没有什么学习长进的的。
为了个厕所就和人争,这不是素质问题是什么?
作者: wanle    时间: 2005-12-14 23:02

看看不是,您急了吧?让大家看看您把您自己描绘得多完整啊~~~
书没白念,这钱花得值啊,谁说小留们都不用功?您看您就是典范嘛,摆在这里让大家都瞧瞧^_^
我前两天还真发了几贴子同情贴。本来不想多说话了,因为这两天这里净闹这个,真烦人。
可今天看见有人想代表我这种人(也就是这几天没写骂贴的人),心中一动,捉摸着我没给任何人授权啊,就跟着问了一下,这也不行了,了不得了您啊~~~
不代表我好,真好,谢谢您。要是真让您代表了,我变成您这样的,也太丢中国人的脸了。真谢谢您哪~~~
你只要承认自己是美国豢养的狗,就不会丢中国人的脸了....摆脱认一下.
作者: winterhut    时间: 2005-12-15 11:14
标题: 那wanle您是谁家的狗呢?只见你吵的最欢

你只要承认自己是美国豢养的狗,就不会丢中国人的脸了....摆脱认一下.
作者: topcool988    时间: 2005-12-15 13:58
标题: 回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同

至少我不知道啊,人民日报讲的真话比美国媒体多??讲瞎话你都这么理直气壮啊,让我想到了。。。

周部长:“我可以负责任的告诉大家,在中国没有贪官,没有枪声,太狼留学时很穷,经常饿哭。”

贾主任:“我用颈上人头担保,这篇悼词不是大使馆的人写的,是太狼的父亲自己写的。”

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2