• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 中国保守党

大多数移民对留学生被杀表示同情.

回复:回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

最初由[vadaraha]发布
回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

呵呵,好,真是党的好儿童,好接班人啊。

牛B的人往往有代表其他人的癖好,代表下“大多数”“全中国”原来很过瘾啊。

有人更牛B:明明背叛了中国人,还在那了代表“大多数”“全中国”.YY得很开心?

呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

不过很佩服你诅咒的勇气,上帝保佑你平安无事.

最初由[wanle]发布
回复:表达什么样的看法是每个人的自由,死者固然值得同情,但说他们是垃圾也不为过

你在事发现场吗?.....表达什么样的看法是每个人的自由:那我说你是个杀人犯.你应该被车撞死.可以吗?
不同情也罢了,还那样刻薄歹毒,是移民中的败类。我也是移民,我认识的留学生虽然有钱,但并不坏,学习努力刻苦,也爱国爱家。比这些因为自己没发财就眼红的人强一百倍。以为自己有一张大学文凭就是精英,别人是垃圾。不知羞耻。你搞科研就高人一等啦。
who do you think you are ? you're a jerk !
=.=这里就跟在搞文化大革命一样
如果他們攻击的是死难矿工 他们可算是反毕分子 為爭馬桶被杀 死去也無面見鬼
呵呵,中国终于也可以出口垃圾了。
算了,跟你们这种人没什么好讲的。慢慢意淫吧。真为51的老大感到悲伤,在线61人。什么好论坛,有这帮人在,也能玩完。慢慢阶级斗争。88
乳臭未干,学会了他们贪官污吏的老子那一套,说假话,打棍子,扣帽子。
加拿大是法制国家,公民有充分发表自己的意见的权利。不允许在这里对持有不同意见人士打棍子,扣帽子。希望来加拿大留学的小孩尊重加拿大的民主和法律。

回复:回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

人民日报社论的文风又怎么样,总比美国的媒体闭眼说瞎话好.
到现在了,全中国人民都知道人民日报讲的真话比美国媒体多!

全中国人民

SORRY, DON'T COUNT ME
我可以说这样的事发生是必然的。民众愤怒是有理的。

一,是自以为有钱,骄横罢道,人家有内急就算术敲错门也是可以理解的。可是这些人在中国没有人惹得起,在加拿大也没有忘记称霸。没有想到加拿大是法制国家,即便不被打死,伤害人家身体也得判刑,坐几年牢。

二,这些人在中国喝尽民脂民膏,把中国的民脂民膏带到加拿大来挥霍不说(一晚酒吧开销就是 $ 509)。现在他们肇事,还要用我们加拿大纳税人的钱去为他们破案。

谁能不恨?

回复:回复:攻击留学生被杀的是一小撮反华分子,大多数移民对留学生被杀表示同情.

人民日报社论的文风又怎么样,总比美国的媒体闭眼说瞎话好.
到现在了,全中国人民都知道人民日报讲的真话比美国媒体多!

还真没发现,在这里还藏着这么个爱看《人民日报》的。可惜了,现在国内的《人民日报》发行量还不如地方小报,要不是指定用公费订阅,只怕就剩下你这一份了。
在这里发言的是移民,在国内论坛发言的是海龟!
只是觉得有一点儿不好意思,被楼主怎么着都能代表,好在不管在国内还是在国外都是被代表的,习惯了~~~

回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

最初由[winterhut]发布
呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

不过很佩服你诅咒的勇气,上帝保佑你平安无事.

知道什么叫人神共愤吗?那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽,连上帝也会诅咒.它们下地狱的.
凭你的良心做事吧!上帝保佑你全家平安无事.