• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 中国保守党

大多数移民对留学生被杀表示同情.

回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

最初由[wanle]发布
回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

知道什么叫人神共愤吗?那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽,连上帝也会诅咒.它们下地狱的.
凭你的良心做事吧!上帝保佑你全家平安无事.

攻击留学生是= 那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽???

IS THAT TOO MUCH? MAYBE 攻击留学生 = 反人类
最初由[woo123]发布
在这里发言的是移民,在国内论坛发言的是海龟!
只是觉得有一点儿不好意思,被楼主怎么着都能代表,好在不管在国内还是在国外都是被代表的,习惯了~~~

我代表大多数同情留学生的移民,你又不是中国人,轮不到你说三道四......问问自己:你代表谁?你又被谁代表了?

我代表大多数同情留学生的移民,你又不是中国人,轮不到你说三道四......问问自己:你代表谁?你又被谁代表了?

EVERYBODY被三个代表代表了

回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

最初由[trunky]发布
回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

攻击留学生是= 那些背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽???

IS THAT TOO MUCH? MAYBE 攻击留学生 = 反人类
我看到是一群背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽在攻击留学生.
我骂的就是它们.你不服吗?

EVERYBODY被三个代表代表了
你放心,没人要代表想你这样的FLG分子.
大家冷静冷静~~
尤其是年轻的留学生,不要中了反华XX的计!
无须争吵,
既然人家说小留死是父母的孽,
不知道他们这样咒骂死者,会不会也是一种孽呢?呵呵
(千万不要说:我不下地狱谁下地狱,我吐啊)
最初由[ysnh]发布
大家冷静冷静~~
尤其是年轻的留学生,不要中了反华XX的计!
无须争吵,
既然人家说小留死是父母的孽,
不知道他们这样咒骂死者,会不会也是一种孽呢?呵呵
(千万不要说:我不下地狱谁下地狱,我吐啊)

那啥,还是您老的阶级觉悟高呀!

你放心,没人要代表想你这样的FLG分子.

I AM NOT FLG分子. I BELIEVE IN 三个代表. THAT MADE ME RICH.

回复:回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

回复:回复:回复:呵呵,那wanle您一定在现场了,如果一定要在现场才有发言权,那我们就全休嘴罢

我看到是一群背叛自己的民族,反噬祖国的禽兽在攻击留学生.
我骂的就是它们.你不服吗?

OH, I SEE. VISA STUDENTS REPRESENT CHINA OVERSEAS. I WILL KILL EVERYBODY WHO WANTS TO ATTACK VISA STUDENTS.
最初由[Babala]发布
加拿大是法制国家,公民有充分发表自己的意见的权利。不允许在这里对持有不同意见人士打棍子,扣帽子。希望来加拿大留学的小孩尊重加拿大的民主和法律。

就你这思维方式,也来谈民主?求你个事,你要骂就骂,千万不要和加拿大的民主联系起来。

I AM NOT FLG分子. I BELIEVE IN 三个代表. THAT MADE ME RICH.

IN FACT I BELIEVE IN 三个代表 ON MY MOUTH, IN MY HEART THAT IS JUST BUSHIT! FOR THE REASON OF MONEY I CAN SAY ANYTHING AND DO ANYTHING.

IF YOU HAVE A QUITE DIFFERENT POINT OF VIEW WITH ME, I WILL SAY, YOU ARE FLG, 民运 AND 台独, VERY SIMPLE. THAT IS THE WAY I ALWAYS GO.

说反了不是您?我确实是中国人!但绝对地只代表我自己,没有任何人授权给我让我去代表!
那能不能问一下您代表的大多数是多大个数啊?莫不成也和我一样只代表自己吧?如果您只代表您自己,而且只是您自己的大多数,那再问一句,您自己的那个一小“龊”呢?不会是个分裂者吧?~~~
别急啊,一看您就短炼^)^
最初由[woo123]发布

说反了不是您?我确实是中国人!但绝对地只代表我自己,没有任何人授权给我让我去代表!
那能不能问一下您代表的大多数是多大个数啊?莫不成也和我一样只代表自己吧?如果您只代表您自己,而且只是您自己的大多数,那再问一句,您自己的那个一小“龊”呢?不会是个分裂者吧?~~~
别急啊,一看您就短炼^)^
中国没你这种丧心病狂病的心理扭曲的狂犬病患者.你应该冒充美国人.美国喜欢豢养你这样的人类渣滓.

中国没你这种丧心病狂病的心理扭曲的狂犬病患者.你应该冒充美国人.美国喜欢豢养你这样的人类渣滓.
看看不是,您急了吧?让大家看看您把您自己描绘得多完整啊~~~
书没白念,这钱花得值啊,谁说小留们都不用功?您看您就是典范嘛,摆在这里让大家都瞧瞧^_^
我前两天还真发了几贴子同情贴。本来不想多说话了,因为这两天这里净闹这个,真烦人。
可今天看见有人想代表我这种人(也就是这几天没写骂贴的人),心中一动,捉摸着我没给任何人授权啊,就跟着问了一下,这也不行了,了不得了您啊~~~
不代表我好,真好,谢谢您。要是真让您代表了,我变成您这样的,也太丢中国人的脸了。真谢谢您哪~~~
就因为自己的怨恨。。就这么骂来骂去。。是!贪官可耻。。可不能因为憎恨某些真正的贪官垃圾。。就把自己真正的良知抹去。我们依然是中国人。。悲哀也承认。。。死了。。不管他们父母怎么样。。请都要保持平常心态。。来看待事物。。不同情,也不要抱有恶毒的心态。。你是发泄了,但看到的人会改为同情你。不要评击所有的留学生,任何事物里都分两种。。还 有好的一面,不是吗