• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

身边的国安......

楼主

跟TA认识十几年,保持距离了很多次,总还是因为各种“需要”的理由粘过来。TA介绍认识的人,归根结底总是在所谓“侨界”有名目,有瓜葛。但这些人的红尘八卦,也是乱象纷呈,国安岂止是”以商养情,商情两旺”,简直就是国安罩下多YING(是“赢“,还是“淫”,还是其他,自己去联想~~~)家!

TA自称跟领事馆某官员认识,也是TA把领事馆官员从未对外公布的信息告诉了别人,请TA了解一桩签证被拒的真实原因时,却百般推却,说跟这位官员只是见过一次面......

话说TA介绍认识的人多是有求于人的,答应帮忙的话,TA还要居高临下地要求你“感恩”,TA以“朋友”身份穿梭在很多人事关系中,没有钱的顾虑,却几乎没有过任何工作经历,是不是跟很多侨界"领袖”如出一辙?在另一桩人事关系中,TA还是说以"朋友”身份介绍人家认识,拒绝承认和领事馆官员有工作交往,但这位官员在回答一位被TA介绍认识的民间人士再次约见的请求时,这位官员要求人家透过TA安排预约。

谎言,国安,傻傻分不清楚~~~

律政悟空,IForYou

评分

胡歌 + 2 分数很重要,给楼主加分。

推荐
鲁炜的今天,是多少心狠手辣国安东厂的明天?!

推荐
文革,是对人性、人品的摧残,而国安东厂,却如同文革做派的最后堡垒,加上“以商养情、商情两旺”的贪腐温床政策,现在的外交国安,充斥了太多狠毒、卑劣的东厂锦衣卫: 张口即谎言,言则谋私利,特权泛滥用,人品最下流!

推荐
支持楼主!!!!!我见过很多抱着领事馆大腿不要脸的五毛狗!!!!!没别的,向政府举报!!!!!!

沙发

板凳
justiceQC 发表于 2018-2-14 08:45
相关链接:

官员离职-垃圾股的最后疯狂?

这么偏执的楼主,不加分,真有点对不起了。

问政水平是高级黑,专业水平笑话级,国安东厂,东厂官员,你们使出的各种毒辣手段,一定会报应到你们自己头上,不信等着瞧!

离任官员,有没有在卸任前,突然主动热络起来,破格“接见”,为的不是打点自己留下来的亲属吗?!

“以商养情,商情两旺”不就是贪腐最冠冕堂皇的温床?!一边经营人际脉络,为自家人谋福利,一边继续下狠手打击报复,不止是犯错,而是人品太烂!有没有报应,天知道!

胡歌 发表于 2018-2-14 09:04
这么偏执的楼主,不加分,真有点对不起了。

不给个链接,小骗子还真能妖言惑众呢:

http://bbs.51.ca/thread-873161-1-1.html

下一个鲁炜?四年任期被革为两年的离职讲话上,不思悔改,还在为非法非盈利组织以及诓骗垃圾股背书!
http://montreal.chineseconsulate.org/chn/zlgxw/t1535440.htm
见下图以及视频

鲁炜的行迹 vs P总的蒙特利尔任职行迹:

“不择手段为个人造势”; “公器私用”,“以权谋私”, “搞小圈子”,“拉帮结派”,“品行恶劣”, 还要加上滥用职权,打击报复,违反当地法律,为非法组织撑腰,为垃圾股站台,导致第二波被圈钱的受害者上当受骗!

500人的革职宴:

TA的上位发迹史,也是精彩纷呈!东厂国安,坐火箭的通用模式!

东厂爪牙,阻隔亲情闹出人命,你们就是背负命债的刽子手!!你们的爹是爹,别人的父亲就可以被去世吗?!抬头看看天,果报从不爽!!

郭文贵爆的料:国安东厂刽子手,按需杀人!
木人嘴大人恒伪,
子吃人还骂魔鬼,
匕首图穷方显现,
禾下青冢尽冤魂,
页来魇现报应真!

嘭无口来真魔鬼,
心惊肉跳怕索魂,
京城天子镇妖孽,
焘水本应在左边!

东厂命债锦衣卫,你们滥权黑名单,殊不知你们自己上了天谴的黑名单!

justiceQC 发表于 2018-2-15 06:27
郭文贵爆的料:国安东厂刽子手,按需杀人!
木人嘴大人恒伪,
子吃人还骂魔鬼,

前者把后者女儿在蒙特利尔哪个大学上学出卖了;后者把前者是效力东厂给出卖了,互相高级黑,真好!

魔鬼现原形,命债总要清!有命债在身的东厂人,报应不爽!