• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 陾跖硎

jian_ou 被禁言

tide51 发表于 2018-1-31 13:01
小猪是正话反说,恨铁不成钢

如果是个新人

嚯,正话反说,又一自由党的伟大发明!

这么说来,该被禁言的将是不骂街好好说话的网友。以后,这51论坛就可以开始比拼谁说话最脏,按照正话反说的原则,越脏就越干净,就越是为了大家好。你们自由粉都是这么黑白颠倒着生活吗?厕所最干净,厨房最肮脏。就因为你们喜欢正话反说?

tide51 发表于 2018-1-30 09:37
游行暴露了华人中严重的种族主义思潮
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

奇怪,游行自始至终都是在反对各种族裔,宗教歧视,保护一个公平,公正的加拿大价值观。你为什么非要往华人身上栽赃种族歧视的罪名?

十分想家 发表于 2018-1-30 08:59
你错了,错在以为大家都支持保守党。其实,大家只是更恨自由党而已。保守党也不是什么好东西。两害相权取 ...

你说说保守党不好在哪里?

tide51 发表于 2018-1-31 15:04
你说说保守党不好在哪里?

作为一个坚决反对保守党的自由粉都不知道保守党的不好之处要来问我?

看来真是屁股决定大脑,明知道自由党的不好,不知道保守党的不好,就干挺自由党。

十分想家 发表于 2018-1-31 15:20
作为一个坚决反对保守党的自由粉都不知道保守党的不好之处要来问我?

看来真是屁股决定大脑,明知道自由 ...

你自己说的保守党也好不到哪里去,所以我问你保守党有哪些不好的地方?

十分想家 发表于 2018-1-31 15:20

看来真是屁股决定大脑,明知道自由 ...

所以说是二百五自焚。

tide51 发表于 2018-1-31 15:22
你自己说的保守党也好不到哪里去,所以我问你保守党有哪些不好的地方?

没错,是我说的,保守党也不是什么好东西。但凡事就怕比较。一比较就知道自由党更不是好东西。现在台上祸害民众的是自由党。两害相权取其轻。首要的是把自由党赶下台去。如果保守党做的更不好,再轮换回来好了。总之不让一党长期把持政府是民众聪明的选择。否则,自由党会更肆无忌惮地为害安省。

十分想家 发表于 2018-1-31 15:30
没错,是我说的,保守党也不是什么好东西。但凡事就怕比较。一比较就知道自由党更不是好东西。现在台上祸 ...

我问你的是你觉得保守党都有哪些不好的地方?

tide51 发表于 2018-1-31 15:33
我问你的是你觉得保守党都有哪些不好的地方?

奇怪的很,你为什么来问我这种问题?

首先,我没有义务解答你这些问题。如果你想知道答案,可以自己去作研究;其次,现在在台上祸害民众的是自由党。民众更关心的是自由党有哪些不好的地方,为什么应该滚下台;最后,你无非想继续纠缠保守党裤带的事情。如果赢得选举要靠紧盯辞职党魁的下三路,真不能不说自由粉的伎俩实在是有点太LOW了。

十分想家 发表于 2018-1-31 15:40
奇怪的很,你为什么来问我这种问题?

首先,我没有义务解答你这些问题。如果你想知道答案,可以自己去作 ...

你自己要说服别人,就要有理有据,不能信口开河。你说保守党不好,那你要说保守党不好在哪里,才算有理有据,对不对?

tide51 发表于 2018-1-31 15:42
你自己要说服别人,就要有理有据,不能信口开河。你说保守党不好,那你要说保守党不好在哪里,才算有理有 ...

奇怪的很,如果有人狠夸保守党,我还有辩论的必要。如果一个自由粉明知道保守党的不好,我还需要辩论些什么呢?你有兴致,我还没那闲功夫呢。

十分想家 发表于 2018-1-31 15:51
奇怪的很,如果有人狠夸保守党,我还有辩论的必要。如果一个自由粉明知道保守党的不好,我还需要辩论些什 ...

这就是你说话的根据?如果这样,我也无话可说。其实我赞成你的说法,政客没一个好东西。

其实我赞成你的说法,自由党政客没一个好东西。

投诉远不止三次

给他一个教训也好。