• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 陾跖硎

jian_ou 被禁言

十分想家 发表于 2018-1-30 09:36
别人打你左脸,你把右脸送上去才是正当行为?跟文化人讨论问题,跟流氓要动拳头。两手准备才正常嘛。否则 ...

别人骂你,你回骂回去,不正中了别人的圈套?

tide51 发表于 2018-1-30 21:26
别人骂你,你回骂回去,不正中了别人的圈套?

不讲公德的大家都不反击,以后不就更嚣张了。正如这次三级政府对亚裔的态度,如果今天大家都忍了,以后就更没华人生存空间了。所谓圈套,无非是人胆怯的借口而已。

十分想家 发表于 2018-1-30 21:52
不讲公德的大家都不反击,以后不就更嚣张了。正如这次三级政府对亚裔的态度,如果今天大家都忍了,以后就 ...

呈口舌之快?

tide51 发表于 2018-1-30 22:51
呈口舌之快?

Jian_ou呈的是口舌之脏,活该被禁。

十分想家 发表于 2018-1-31 08:20
Jian_ou呈的是口舌之脏,活该被禁。

如果我是版主,适当警告即可,他的帖子很有思想,其深刻性超过你的,这你的谦虚承认。

tide51 发表于 2018-1-31 08:26
如果我是版主,适当警告即可,他的帖子很有思想,其深刻性超过你的,这你的谦虚承认。 ...

可惜你不是版主,正如可惜土豆不是华人一样。如果你觉得骂街是深刻的有思想的话,我甘拜下风。从另一方面,你也向大家展示了自由粉的价值取向-谩骂等于深刻,出口成脏等于有思想。

十分想家 发表于 2018-1-31 08:36
可惜你不是版主,正如可惜土豆不是华人一样。如果你觉得骂街是深刻的有思想的话,我甘拜下风。从另一方面 ...

那是你不能容人,听不进去反面意见。

tide51 发表于 2018-1-31 08:40
那是你不能容人,听不进去反面意见。

我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭。

加一句回应猪的评语:猪不知道自己黑自己臭,所以以为别人都与它一样。猪就是猪,一头畜牲而已。幸亏现在自由党还没按照穆斯林的意愿禁绝猪。否则,猪只好自裁以谢穆斯林自由党的大恩了。

十分想家 发表于 2018-1-31 08:49
我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭 ...

你容不下自由党骂街,你却容的下保守党泼妇骂街,这标准太难掌握。今天骂自由党或者保守党用脏话没错,明天用脏话骂自由党或者保守党有错?对不起,让你给搞糊涂了。

tide51 发表于 2018-1-31 08:55
你容不下自由党骂街,你却容的下保守党泼妇骂街,这标准太难掌握。今天我骂自由党或者保守党用脏话没错, ...

我可不像你,能容得下自由粉骂街。我早就表过态,大家都不应该骂街,应该理性的讨论问题。我从来就不认为,傻鸟狗叫吃屎这样的脏话里能蕴藏着深刻的思想。但是,刑罚仍要分情况。如果是主动挑着骂街的,格杀勿论;被动正当防卫的,警告即可。鼓励大家通过管理员解决问题。

十分想家 发表于 2018-1-31 08:49
我确实是容不下脏话骂街,听不得污言秽语。看来,你们自由粉看惯了他的傻鸟狗叫之言,久居鲍肆而不觉其臭 ...

小猪是正话反说,恨铁不成钢

如果是个新人
对小猪有误解,可以理解
你都是论坛老人了,还不理解小猪的“黑”是什么用意
不是你的智力有问题
是你选择性偏听偏信

tide51 发表于 2018-1-31 13:01
小猪是正话反说,恨铁不成钢

如果是个新人

嚯,正话反说,又一自由党的伟大发明!

这么说来,该被禁言的将是不骂街好好说话的网友。以后,这51论坛就可以开始比拼谁说话最脏,按照正话反说的原则,越脏就越干净,就越是为了大家好。你们自由粉都是这么黑白颠倒着生活吗?厕所最干净,厨房最肮脏。就因为你们喜欢正话反说?

tide51 发表于 2018-1-30 09:37
游行暴露了华人中严重的种族主义思潮
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

奇怪,游行自始至终都是在反对各种族裔,宗教歧视,保护一个公平,公正的加拿大价值观。你为什么非要往华人身上栽赃种族歧视的罪名?

十分想家 发表于 2018-1-30 08:59
你错了,错在以为大家都支持保守党。其实,大家只是更恨自由党而已。保守党也不是什么好东西。两害相权取 ...

你说说保守党不好在哪里?

tide51 发表于 2018-1-31 15:04
你说说保守党不好在哪里?

作为一个坚决反对保守党的自由粉都不知道保守党的不好之处要来问我?

看来真是屁股决定大脑,明知道自由党的不好,不知道保守党的不好,就干挺自由党。