• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 陾跖硎

jian_ou 被禁言

tide51 发表于 2018-1-30 09:37
游行暴露了华人中严重的种族主义思潮
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

游行暴露的是华人觉醒了的自我保护的意识。有一点我不否认的是,华人确实对穆斯林感到恐惧,尤其是经历了险些被陷害的事件。以前,觉得恐怖袭击离自己很远;现在,则觉得自己民族很脆弱,很容易被诬陷被三级政府无所谓地牺牲掉。我前些日子去美国出差,进入WillisTower要经过海关一样的安全检查。这能说明美国人有“恐穆症”才这么做的吗?这是一次又一次血的教训造就的。当然了,世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。美国在中东地区及阿富汗的作为有可能是导致阿拉伯国家痛恨美国的原因。但是,这并不能给那些恐怖分子袭击平民以借口。同理,任何借口也不能用来无所谓地去陷害亚裔或者限制言论自由。当你的言论自由的权利受到限制时,离你的人身自由的权利被限制的日子就不远了。如果三级政府能够正确地对待穆斯林女孩撒谎的事件,对亚裔说一句抱歉,比如“我们应该等待警察调查结果再发表态度”类似的话,也就算还了亚裔一个公道。现在可倒好,轻描淡写地说了句“没发生就好”想蒙混过关。更有政治正确的某人竟然认为应该先给撒谎的穆斯林女孩道个歉。作为一个亚裔,我们的位置在哪里?你不觉得受到侮辱了吗?当然了,屁股决定大脑,你是个资深自由党铁杆粉丝,可能觉得无所谓。西方的文化不会理解你这种隐忍的态度的,他们会认为,既然你沉默,就说明你承认了。一点不同的意见,仅供参考。

tide51 发表于 2018-1-30 09:37
游行暴露了华人中严重的种族主义思潮
当今社会,美国严重右倾,我们华人更应该坚定捍卫加拿大这片自由沃土 ...

自由党就是1最大的种族主义,反对自由党就是反对种族主义,支持自由党就是支持种族主义

tide51 发表于 2018-1-30 09:43
有这本事不应该对准自己的同胞

你真搞笑,同胞就可以先侮辱别人了吗?强盗的逻辑。

眼睛里能容得下沙子?嘴里能咽得下屎?
如果你能做得到,我只能说佩服佩服甘拜下风了。

tide51 发表于 2018-1-30 09:40
你只是没有耐心仔细听他罢了,先入为主已经主导了你的思想。

如果他要是正常地讲道理,没人愿意跟他发生冲突。但是,他上来就用侮辱性的词语挑逗大家。而且,发得东西除了谩骂嘲笑没有一点实质内容。不知道你从沙砾中发现什么金子了。

tide51 发表于 2018-1-30 09:19
论坛里数可非小猪挨骂最多

论坛里也数他们两个最出口不逊脏字最多。君子必自重,人始重之;人必自辱而后人辱之。

tide51 发表于 2018-1-30 09:19
论坛里数可非小猪挨骂最多

不奇怪,!
一个不停辱骂国移辱骂祖国美化公共工会
一个不停教诲国移经常不能自圆其说而且绕弯子不直接回答问题

天地玄黄 发表于 2018-1-30 11:19
不奇怪,!
一个不停辱骂国移辱骂祖国美化公共工会
一个不停教诲国移经常不能自圆其说而且绕弯子不直接回 ...

那个天天“二百五自焚”挂在嘴边的昵?

tide51 发表于 2018-1-30 11:52
那个天天“二百五自焚”挂在嘴边的昵?

都禁言了也没毛病。宁可错杀一千,绝不能放过一个。下回就都长记性了。起码能理性地讨论问题而不是随便人身攻击了。

十分想家 发表于 2018-1-30 10:21
论坛里也数他们两个最出口不逊脏字最多。君子必自重,人始重之;人必自辱而后人辱之。
...

你给我说说下边这些词那些应该被禁言?
激素移民,二百五,弱智,傻逼,SB,贱欧,变态。。。

十分想家 发表于 2018-1-30 11:55
都禁言了也没毛病。宁可错杀一千,绝不能放过一个。下回就都长记性了。起码能理性地讨论问题而不是随便人 ...

说来说去版规还是有选择地屁股坐歪的,这让人如何去遵守版规?

tide51 发表于 2018-1-30 12:00
你给我说说下边这些词那些应该被禁言?
激素移民,二百五,弱智,傻逼,SB,贱欧,变态。。。 ...

还用说吗?都该禁了。先警告一次,再犯,永远禁言。就已经被禁言那个jian 还有留下来的那个猪,被禁了一点都不冤。起头就开始玩人身攻击。就是因为以前他们俩个没被禁言,别人才用同样的手段反击的。被禁言了,活该!

十分想家 发表于 2018-1-30 12:10
还用说吗?都该禁了。先警告一次,再犯,永远禁言。就已经被禁言那个jian 还有留下来的那个猪,被禁了一 ...

可是天天嘴边开口闭口挂"二百五自焚"的不是一点事都没有吗? 这如何服众?

tide51 发表于 2018-1-30 12:01
说来说去版规还是有选择地屁股坐歪的,这让人如何去遵守版规?

万事总要有个开头,先灭自由粉,就是屁股坐歪;先灭反自由党的,就是屁股正了?总不能拿你一个人的屁股作为所有人屁股的衡量标准吧?这是什么屁股逻辑啊?

十分想家 发表于 2018-1-30 12:14
万事总要有个开头,先灭自由粉,就是屁股坐歪;先灭反自由党的,就是屁股正了?总不能拿你一个人的屁股作 ...

好吧,自粉们就先行一步自我约束。

还有,类似纱窗纸这样多个分身的怎么办,一会红豆,一会宝妈妈(猜的)?这是不是不正当辩论?是不是对有些正常辩论的不公平?