• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

回复:!

最初由[胃口不好的小猪]发布
!

强哦~~~~~~~~
小猪不要总这么回贴啊~
我来问个问题吧,楼下的,哪里有卖二锅头的啊?
华人超市大多都有的卖,不过你得到收银台去问。我在大中华买过。
问:哪里的中餐好?我喜欢北方菜或川菜。
最初由[我行我素]发布
华人超市大多都有的卖,不过你得到收银台去问。我在大中华买过。
问:哪里的中餐好?我喜欢北方菜或川菜。
我喜欢好吃的~
不管哪里菜~嘿嘿~
楼下的~来加拿大多久了~

!

最初由[幽忧]发布

我喜欢好吃的~
不管哪里菜~嘿嘿~
楼下的~来加拿大多久了~

来了马上四年了~~

输了~~偶觉地输地很惨了~

青春 金钱 情人.........

都输给了加拿大~~~

楼下~如果有一天你正和你现在地女朋友在一起地时候 初恋情人

叫你去过夜  你会怎么选择 ??

!

来了马上四年了~~

输了~~偶觉地输地很惨了~

青春 金钱 情人.........

都输给了加拿大~~~

楼下~如果有一天你正和你现在地女朋友在一起地时候 初恋情人

叫你去过夜  你会怎么选择 ??

恩,good question!

美味不可多用,海鲜不可多吃!吃多了,别说胃口不好的小猪受不了, 就是吃了铁球都能消化的胃也受不了。

送给幽忧一句话:酒是穿肠毒药。
送给小猪一句话:色是刮骨钢刀。

切记,切记。

俺喜欢臭豆腐,你呢,楼下的?

回复:回复:!

最初由[爱小米粥的包子]发布

恩,good question!

美味不可多用,海鲜不可多吃!吃多了,别说胃口不好的小猪受不了, 就是吃了铁球都能消化的胃也受不了。

送给幽忧一句话:酒是穿肠毒药。
送给小猪一句话:色是刮骨钢刀。

切记,切记。

俺喜欢臭豆腐,你呢,楼下的?
俺喜欢豆腐~
只要不是臭的都喜欢~哈哈~
楼下的~
喜欢逛街吗~

回复:回复:回复:!

再给包子补一句~
在加拿大~我丢了我的梦~

回复:回复:回复:回复:!

最初由[幽忧]发布
回复:回复:回复:!

再给包子补一句~
在加拿大~我丢了我的梦~

逝者如斯,试图拾取失去的梦是痛苦的,也是愚蠢的。人应该有自信,对自己和将来的自信,这样活得才会扎实。

俺熟识一个小女子,她上学时有时会受到周遭高鼻子同学的嘲笑,他们笑她鼻子小而扁,她的方式是,微笑的昂起头说:I am proud of myself, GOD made me this way.

俺很爱这个小女子,她是俺的女儿。

回复:回复:回复:回复:回复:!

最初由[爱小米粥的包子]发布
回复:回复:回复:回复:!

逝者如斯,试图拾取失去的梦是痛苦的,也是愚蠢的。人应该有自信,对自己和将来的自信,这样活得才会扎实。

俺熟识一个小女子,她上学时有时会受到周遭高鼻子同学的嘲笑,他们笑她鼻子小而扁,她的方式是,微笑的昂起头说:I am proud of myself, GOD made me this way.

俺很爱这个小女子,她是俺的女儿。

厉害厉害哦!!!!!!!!

晕哦

偶问地真地有人经历过地哦

当然 相对很多人来说这系很难选择地 特别像偶这样10年前有负过

于她地人来说哦

8过~偶还系会选择8去~~因为...........

楼下地 有俩个女生可以选择 一个天真可爱 (简单些) 一个温柔娴

熟 (稳重些)

你会怎么选???
对于同样的经历~
不同的人也有不同的结果~
一种就是很坚强的~你女儿~给自己自信~依然活得很好~这就是人们都像选择的路~
另一种就是我~还活着而已~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:!

回复:回复:回复:回复:回复:!

厉害厉害哦!!!!!!!!

晕哦

偶问地真地有人经历过地哦

当然 相对很多人来说这系很难选择地 特别像偶这样10年前有负过

于她地人来说哦

8过~偶还系会选择8去~~因为...........

楼下地 有俩个女生可以选择 一个天真可爱 (简单些) 一个温柔娴

熟 (稳重些)

你会怎么选???
当然选择适合你的~
性格也好~生活方式也好~
选择一个适合你的~
楼下的~
你能教我做红烧鱼吗~
最初由[幽忧]发布
对于同样的经历~
不同的人也有不同的结果~
一种就是很坚强的~你女儿~给自己自信~依然活得很好~这就是人们都像选择的路~
另一种就是我~还活着而已~
为什么是仅仅活着而以呢?难道你再没有什么可以珍惜的东西了吗?(谁坐楼下谁回答)
最初由[iceboy345]发布

为什么是仅仅活着而以呢?难道你再没有什么可以珍惜的东西了吗?(谁坐楼下谁回答)
因为怕死~没有勇气死~
所以还活着~
有什么好珍惜的~我是没有啊~
楼下的~我算插话~你来回答吧~
刚刚出生的婴儿有什么?没金钱,没权利,没恋人,没仇敌。可是他们一定有什么,对不对?我想你也不是一无所有,只是你没看到或者看到了而不再在意了罢了,是么?