• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -4°
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

俺回答楼上的楼上的问题~
俺打算继续接下去~
但是有的人回答问题之后就没新问题啊~
只是问"楼下的~你觉得呢~"
我的意见是能接下去自然就接下去啦~
不过是希望大家多多支持啊~
嘿嘿~
楼下的~
你会支持我不~
顺便插一句~
谢谢甲壳虫支持~
呵呵~处女贴~
我会支持你继续接下去的!
昨天在路上开车,当时塞车并且我车前方已经没有路了,我打灯准备变到左边的车道,我车的左后方是一个华人在开车,我跟他伸手示意他并没表示反对,当左前方的车移动在我准备变线时,这位华人同胞竟也快速的起动挡在了我的左边.没办法只好再向后边的车打招呼,结果变到了那位华人同胞的后边.
楼下的:在你开车时,如果你是那位你会怎么做?
最初由[我行我素]发布
我会支持你继续接下去的!
昨天在路上开车,当时塞车并且我车前方已经没有路了,我打灯准备变到左边的车道,我车的左后方是一个华人在开车,我跟他伸手示意他并没表示反对,当左前方的车移动在我准备变线时,这位华人同胞竟也快速的起动挡在了我的左边.没办法只好再向后边的车打招呼,结果变到了那位华人同胞的后边.
楼下的:在你开车时,如果你是那位你会怎么做?

咳,这点小事你也耿耿于怀,这世界上叫人不如意的事情远去了,你事事都斤斤计较,累不累呀。听俺的, 大凡不如意,一笑而过,你会觉得生活充满阳光。

什么样的事情最让你烦恼,楼下的?
最初由[爱小米粥的包子]发布

咳,这点小事你也耿耿于怀,这世界上叫人不如意的事情远去了,你事事都斤斤计较,累不累呀。听俺的, 大凡不如意,一笑而过,你会觉得生活充满阳光。

什么样的事情最让你烦恼,楼下的?
我觉得没有事情不让我烦恼~
因为不如意一个接着一个~
没有喘息的机会~
楼下的~
什么事情让你特别开心~
旅游,是最开心的,尤其和朋友,我前几天和同时去了montreal很开心。旅游时很开心,可以忘却烦恼。但现在一切有恢复了平静,上班下班,等下一次旅游吧!生活其实有很多不如意的事,你还是要面对,习惯了就好了。楼下的,你说呢?
最初由[孤独天使]发布
旅游,是最开心的,尤其和朋友,我前几天和同时去了montreal很开心。旅游时很开心,可以忘却烦恼。但现在一切有恢复了平静,上班下班,等下一次旅游吧!生活其实有很多不如意的事,你还是要面对,习惯了就好了。楼下的,你说呢?
恩~
已经习惯了~
一个的生活什么都习惯了~
包括孤独和失望~
楼下的~
圣诞节去哪里玩~
最初由[幽忧]发布

恩~
已经习惯了~
一个的生活什么都习惯了~
包括孤独和失望~
楼下的~
圣诞节去哪里玩~

:confused: 去滑雪怎么样?哪个滑雪场好?   
最初由[甲骨文3263]发布

:confused: 去滑雪怎么样?哪个滑雪场好?   
这个不知道噢~
滑雪没去过~
楼下的~
滑雪去过吗~
没有滑过,我想学愈加。楼下的,有什么建议吗?
學榆莢?是為拉牀上運動嗎?呵呵沒啥建議

樓下的:找一個比自己大的女的是不是很別扭啊?
最初由[Michael.BB]发布
學榆莢?是為拉牀上運動嗎?呵呵沒啥建議

樓下的:找一個比自己大的女的是不是很別扭啊?
这个应该属于个人爱好问题啦~
以我个人来讲~
绝对不会找比我小的~哪怕是一小时~
我觉得楼上的是不喜欢这样吧~呵呵~
楼下的~
你怎么看这个问题啊~

!

说8好地哦

偶觉地8系每个男人都会怜香惜玉地~~

可能在开始可能会 后面大部分8会

楼下地

圣诞节准备怎么过哦??