• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

这就是无数的现代人的心态:什么也不信,就信我自己。虽然自己也清楚,相信自己的最后就是死路一条,或早或晚。但谁愿意面对如此荒谬的人生,我们过去虽然明知明天不在自己手里,但却以为死亡是他人的事,明天总是会来的,面包,明天会有的。

有一个大爆炸理论,说的是宇宙就这么碰着撞着爆炸了冷却了就有了天,有了地,后来,又有了海洋和单细胞生物,然后又不知道怎么猴子演变出来,又不知道怎样猴子进化成人。你和我呢,风风火火走一回也好,默默无闻过一生也罢,反正,怎么来的,还怎么回去。死了,一了百了。那么,在这个世界上活着,及时行乐就是了,大英雄曹操早就说了:“对酒当歌,人生几何?"所谓“今朝有酒今朝醉,管它明天死与活。"不是不想管,是管不了,管了猴年管不了马年,到头来还是一场空。

我们直面人生,不禁要问:人活着,值得吗?我们的先祖讲的是安身立命之根,这根在哪里,这是一个不能不问的大问题。

根就是信仰。人们需要信仰,他们只是心悦诚服地承认,尽管自古就天下无道,今天也好不到哪里去,坏不到哪里去,但是依然有真理。信仰,你就是真理,就是生命,就是人生的正路,因你在,人值得活着,生命有神圣的意义。

而什么样的信仰呢, 呵呵,想知道吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:!

最初由[幽忧]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:!

当然选择适合你的~
性格也好~生活方式也好~
选择一个适合你的~
楼下的~
你能教我做红烧鱼吗~

可以地 手把手教你 一定好吃地哦

嘻嘻  密哦

楼下 晚上做虾米去哦

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:!

最初由[胃口不好的小猪]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:!

可以地 手把手教你 一定好吃地哦

嘻嘻  密哦

楼下 晚上做虾米去哦

不许骗人的啊~我真的要学噢~
当然是在家静坐啦~没地方去啊~
楼下的~
你说减肥最好的办法的是什么~
古语有云:为伊消得人憔悴,这最好的减肥方法还用我再解释吗?
小米粥先别搞那么深奥的,不懂,也先别说是怎么样的信仰,先解释解释什么是信仰吧?我怎么感觉我好像没信仰?
也许有但我自己不知道?确实挺迷糊。
楼下的,你有信仰吗?
什么是信仰啊~
那种所谓的宗教啊~
俺觉得俺什么都信~也什么都不信~
楼下的~最近有什么好看的电影啊~

!

最初由[幽忧]发布
什么是信仰啊~
那种所谓的宗教啊~
俺觉得俺什么都信~也什么都不信~
楼下的~最近有什么好看的电影啊~

这几天在看海湾恋人

偶会做几个让人留口水地菜而已哦

嘻嘻~~~~~~~

!

偶忘了问问题了~~

如果 你喜欢一个人会马上告诉他(她)吗?如果她(他)有异性朋友地

话~还系默默等待!

回复:!

最初由[胃口不好的小猪]发布
!

偶忘了问问题了~~

如果 你喜欢一个人会马上告诉他(她)吗?如果她(他)有异性朋友地

话~还系默默等待!
如果我是在正确的时间~正确的地点~出现的正确的人~
我就会告诉他~
如果自己都觉得没什么结果~
那还有什么好说的呢~

回复:回复:!

再补一句~
我觉得两个人相处一段时间~
不管是什么关系~都会有一定的了解~
知道对方是不是适合自己~
考虑清楚才好~
我不会为了另一个所谓的他身边的女人放弃真正属于我的~
也不会因为一个嘴上说喜欢我的人放弃属于我的坚持~
楼下的~
晚上几点睡觉~
插嘴:表白就一定要追求什么结果么?我倒不觉得,简简单单的一句“其实,我很喜欢你”倒是省了不少靠写悲情小说赚取少男少女眼泪的三流作家的笔墨,也至少不会发生仅仅因为少说一句话就让大好姻缘就此打住以致劳燕分飞有情人终不成眷属的遗憾事件。所以,别吝啬那句表白的主谓宾简单句,只要你是真心的。
说过是插嘴了:楼下的,我楼上的问你晚上几点睡觉。^_^
红烧鱼?把鱼煎了,再红烧。
除了自己,就是朋友和家人了。不过在这要懂得自己珍惜自己。
楼下的,换个快乐的话题啦!
乱了,接不上了,楼下的,换话题。
看看咱几个这名字,幽悠、孤独天使、iceboy,都冷冷涩涩的,能想出什么好话题?我iceboy345先改名啦。