• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: JCHK

多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族

leopard 发表于 2017-8-14 08:19
你还去和这个看尘辩论? 他的地税10000房子的事, 不敢面对了.就是个阿三样子,没脸没皮的. 我的一个朋友也 ...

你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的?
你真是个傻叉,除了地产经纪,其它的人就不能忽悠了?炒房的人,搞房贷的人,缺德的人,等等,多了。

Hutuohe 发表于 2017-8-14 07:39
老鼠过街人人喊打。想以此把看穿你嘴脸的人封口?除非你停止忽悠。

打个赌20万加币,如果我和我的家庭以及直系亲属,如果现在有做地产经纪的我给你20万。如果没有你给我20万。你打不打?我在补充一下。咱们找个律师,你找我找都可以,要去这个律师事务所成立5年以上,要有至少800英尺以上的办公室,最少有5个全职员工,2个律师牌照。咱们先把钱都打到律师事务所。其他费用均摊。如果你不打这个赌,以后就不要会我的贴子!!!!

笑看红尘 发表于 2017-8-13 16:48
不是炒房者?我身边三家朋友全是都有房子,经不住忽悠,在最高位当了接盘侠。现在是夫妻天天吵架,有一家基 ...

危言耸听

笑看红尘 发表于 2017-8-14 06:39
你们鸡鸡不和老张一样开二手日本车吗?

我不是老张,我开的车肯定比你的好,而且平时我不怎么开车,车咱就别比了。

加拿大是法律国家,由于政府出台打压政策不能实现过户,买家应该起诉政府。

话糙理不糙 发表于 2017-8-14 08:23
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的? ...

为什么讲你也是个loser之一, 而且也是个阿三一样没脸没皮的loser? 我什么时候忽悠人在买房了? 你在这乱咬什么? 你疯狗一样乱咬也得有一点点根据. 你要是找不出来,给大家承认你就是个婊子养的,你敢不敢? 你不但话糙,说白了就是无知. 有种你给我找.没种你就脑袋夹裤裆里.猪头一个.

话糙理不糙 发表于 2017-8-14 08:23
你的朋友买在高点没有抱怨是人家的雅量,但你忽悠人在高点买房,就是不折不扣的缺德了,有什么好狡辩的?
...

要辩论你不敢面对你讲的话,躲躲闪闪, 要来真的打赌,你也就躲躲闪闪,不敢面对; 唯一行的就是疯狗一样毫无根据乱咬. 还以为能爆粗口是本事,  所以说你是个彻头彻尾的Loser, 不冤枉你吧?

屁股决定脑袋。。。
我只能呵呵

太阳星辰 发表于 2017-8-14 08:38
我不是老张,我开的车肯定比你的好,而且平时我不怎么开车,车咱就别比了。 ...

这话我信。你天天泡妹子,车不能开太寒碜的。

leopard 发表于 2017-8-14 09:59
要辩论你不敢面对你讲的话,躲躲闪闪, 要来真的打赌,你也就躲躲闪闪,不敢面对; 唯一行的就是疯狗一样毫无 ...

别人咬不咬不好说,但你这条狗鸡鸡炒家确实是不停地乱咬。讲实话说房市在跌的人在你的狗眼里都是无房户,住地库,loser,没错吧?

不过这一阵,好像没见谁再好意思打着加拿大地产学院院士的头衔了。

Hutuohe 发表于 2017-8-14 10:28
别人咬不咬不好说,但你这条狗鸡鸡炒家确实是不停地乱咬。讲实话说房市在跌的人在你的狗眼里都是无房户, ...

你被看作loser并不是因为你看空房产市场,而是因为你就会大骂JJ. 如果你真能讲出点东西来,真理永远是被人佩服的. 可惜你只会大骂JJ. 你有你自己的脑袋,JJ讲什么,你可以不听,或则反着听.聪明人都懂兼听则明,偏听则弊.听别人的意见,拿自己的主意.你大骂JJ,只能显出你的无能, 你把所有看多房市的人都叫做JJ, 更显出你的弱智.你这样的人,如果不是loser, 谁是?叫你打赌,你肯定不敢.如果你敢,我可以请你吃饭,餐馆你定, 所有愿意见证的人都请,敢不敢啊? Winner都是有担当的,你敢吗? 显示你不仅是个键盘侠,显示你的的担当,敢不敢?
我同样打赌,如果我有做过地产经纪的我给你20万加元。如果没有你给我一万人民币就好。对你够宽容吧?你敢不敢? 不敢就是个孬种,loser, 公平吧?

leopard 发表于 2017-8-14 11:03
你被看作loser并不是因为你看空房产市场,而是因为你就会大骂JJ. 如果你真能讲出点东西来,真理永远是被人 ...

反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我1万人民币。

骂你们是因为你们人品太差,睁眼说瞎话。房市明明在变冷,你们却说房价没有降。忽悠他人当接盘侠不是坑人吗?这心地太坏了。

敢打这个赌吗?Loser!

同意起诉政府 - 尤其是省政府. 这轮房价格改剧烈波动, 所谓外国买家和炒房者要么已经套现要么继续持有, 他们根本毫发无伤. 受伤的是无辜的省民和老老实实打工养家的纳税人. 省府 去年给房市煽风点火今年又为 选票突然出手急刹车,政策完全没有前瞻性连贯性. 不能放过这种祸害选民的政府.否则下次受害的可能就是自己了.

Hutuohe 发表于 2017-8-14 11:45
反过来打赌,你敢不敢?我有多套房,而且自住3350尺高尚住宅无房贷。赌注按你说的,反过来算。你输你给我 ...

我当然敢和你打赌,但你得先显示你得担当, 我只是拿你刚讲的东西和你打赌,你马上开溜.转换主题. 你如果有种,你就打完我提出的赌,我自然可以应战你的.公平吧?而你是胡乱拿些无厘头的东西来赌,不就 想赢吗? 我一样可以给你机会,不过你就会不断换主题,这样只会没完没了. 还有你得逻辑实在是混乱,

"骂你们是因为你们人品太差,睁眼说瞎话。房市明明在变冷,你们却说房价没有降。忽悠他人当接盘侠不是坑人吗?这心地太坏了"      我讲的是房市波动很正常,我的观点而以, 怎么忽悠他人当接盘侠了?  是接盘侠还是捡到便宜只有以后才知道,对不对?  实在不懂你的逻辑,而且别人接盘不接盘我有什么好处?

不过还是给你机会,你打了我提出来的赌,完事后,我马上应战你提出来的. 尽管你打赌的话题我并没提过. 够大量了吧?  你敢不敢啊?  但我不能对你太大量了,因为你这种转题的做法本来就是不太体面. 你必须先应战. 公平吧?