• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: JCHK

多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族

其实在六月份的加拿大央行涨息的报告已曝光了当前加拿大房贷市场的非常严峻的形势:

“Uninsured mortgages pose increasing risk, Bank of Canada says”
https://www.theglobeandmail.com/ ... ys/article35249339/

全加拿大的房贷中几乎一半的房贷是没有保险的,它的数额已达1万4千6百万亿!
在大多和大温地区十个新房贷中的八个是没有保险的房贷, 也就是买车后不上车险就上路的新司机;
50%没有保险的房贷是30年贷款期限;
三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人;

星洲炒米 发表于 2017-8-13 21:37
其实在六月份的加拿大央行涨息的报告已曝光了当前加拿大房贷市场的非常严峻的形势:

“Uninsured mortgage ...

”三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人“。我还以为你翻译错了这句话,结果一查原文,你还真没翻译错。 难道总房贷额是其总收入额4.5倍(450%)很高吗,任何银行都能贷出来,怎么是无资格买房人。我觉得这个原文作者,就是个二把刀。不足为信。

fanny888 发表于 2017-8-13 21:05
你一会说自己有上万地产税的大(或者多个)房子,一会又没房子。不管你是因为智商(不知道自己有没有房子 ...

要不想浪费时间就别忽悠。把我和笑看红尘都搞混了,还有脸提智商二字?

Hutuohe 发表于 2017-8-13 22:00
要不想浪费时间就别忽悠。把我和笑看红尘都搞混了,还有脸提智商二字? ...

那我说他可能是骗子,你明明知道还反对。你是帮凶吧。

fanny888 发表于 2017-8-13 22:02
那我说他可能是骗子,你明明知道还反对。你是帮凶吧。

他说你是鸡鸡我同意,你说他是骗子我否定。你这只鸡还是去找鸡群自唱自嗨去吧。做人要诚实守信,越忽悠越没有生意。

Hutuohe 发表于 2017-8-13 22:17
他说你是鸡鸡我同意,你说他是骗子我否定。你这只鸡还是去找鸡群自唱自嗨去吧。做人要诚实守信,越忽悠越 ...

观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间,还是你不要跟我贴,我不跟你的贴。

fanny888 发表于 2017-8-13 22:28
观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间 ...

整个51上,你是最习惯于给别人扣帽子,也更习惯于以假设和乱猜攻击他人,这是地产鸡鸡的共性!

现在普通大众都可以网上自己查房价,和附近所有成交情况,自己分析一下房市的变化。房智慧之类的微信,真的很好用。千万千万别让部分缺德jj忽悠了。

笑看红尘 发表于 2017-8-13 16:48
不是炒房者?我身边三家朋友全是都有房子,经不住忽悠,在最高位当了接盘侠。现在是夫妻天天吵架,有一家基 ...

当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不得不感慨这世界人和人的差距咋就这么大哩?呵呵。

太阳星辰 发表于 2017-8-14 06:18
当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不 ...

你们鸡鸡不和老张一样开二手日本车吗?

当你的朋友似乎挺倒霉的...我的朋友也有三四月份接手的,妹子照玩,玛莎拉蒂照开,看了你朋友们的遭遇我不 ...

这位炒家还是个嫖客!还是玩你的妹子去吧,别在这里忽悠害人。

fanny888 发表于 2017-8-13 22:28
观点不同,可以个摆个的,各自说各自的理。没能力就知道扣帽子,乱猜的方式还是免了吧,不要浪费大家时间 ...

老鼠过街人人喊打。想以此把看穿你嘴脸的人封口?除非你停止忽悠。

我还真有个朋友4月刚来就买300多万房子,然后就回国了。不过估计不移民了,税务协议吓跑了。

fanny888 发表于 2017-8-13 21:46
”三分之一的无保险房贷是借给了总房贷额是其总收入额450%的本无资格买房的人“。我还以为你翻译错了这句 ...

08年6%央行利息能借450%当然不高,12万年薪借出54万在加上首付哪怕就是15万,快80万在08年那时可买的房太多了!现在高房价央行零利息,再搞至少450%以上的loan-to-income,这显然是拿自己的余生去赌央行利息永远为接近零的利息。

你还去和这个看尘辩论? 他的地税10000房子的事, 不敢面对了.就是个阿三样子,没脸没皮的. 我的一个朋友也是三四月份买了两个独立屋,什么抱怨都没提过. 其实房价走势有起伏,没什么大不了.就像人生的道路一样,没谁是一帆风顺的.为什么讲这几个是loser, 关键倒不是他们有钱没钱,而是他们那种态度.没胆量,也没担当.连房都没买过,听别人道听途说几点,就出来装B.房价涨跌怪JJ, 他们自己的脑袋用来干什么呢?加拿大最撒谎的是政客,而最影响房价的也是政客地政策.他们天天在骂JJ.大概也就是骂JJ是最容易的事.但这也暴露了他们凡事就会怨天尤人的本质,而这是loser最根本的特点.