• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: JCHK

多伦多房市大起大落 无法closing坑惨换房一族

D.J 发表于 2017-8-13 19:07
你是赌徒吗?这多伦多的房子这两年会暴跌是非常明显的事情的。

俺是赌棍,你到底敢不敢。你想看空,应该先出血。

Supershit 发表于 2017-8-13 19:10

你是赌棍,去瀑布赌,这个经济预测不是赌博。我也希望你不要买房子,那样赌得会输很惨的。这个月还会是暴跌,现在中国跟加拿大的金融账户涉税信息自动交换标准(Common Reporting Standard以下简称CRS)。也就是说,在不久的未来,中国高净值个人或企业在海外的大部分金融账户信息都将被中国税务机构获知。
你就等着多伦多房子暴跌吧。当然你有1%机会会赢,赌徒就是1%机会也要赌一把。

大家研究下这个,http://www.backchina.com/news/2017/08/13/510063.html

多伦多已经买豪宅的贪官和土豪自己想想明年怎么办?加拿大也知道你在中国的真正财产情况。
我知道的一些土豪已经开始考虑撤了。有的刚登陆就要放弃。

Supershit 发表于 2017-8-13 19:10

你说尼?多伦多房子是不是会暴跌好久。不信你可以马上买房子赌一下,我赌不买。

笑看红尘 发表于 2017-8-13 19:01
你帮我一朋友接个盘吧,不但不会对你造成任何麻烦,而且他们愿意在4月份原成交价基础上降价转让给你。 ...

现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率太大了。希望论坛里的人小心。大家一定要小心!!!!!

fanny888 发表于 2017-8-13 19:26
现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率 ...

反正这2年不要买房子就对了,房子至少这2年会暴跌,这是不骗人的。

D.J 发表于 2017-8-13 19:22
你说尼?多伦多房子是不是会暴跌好久。不信你可以马上买房子赌一下,我赌不买。 ...

房子是住的,不是赌的,要赌赌银子.一点小钱都没种,说明什么.

fanny888 发表于 2017-8-13 19:26
现在很多人讨厌经纪这个职业,我相信有很多骗人的经纪。一种感觉,你就是其中一个。也可能不是,但是概率 ...

竟然还有人说我是经纪?这脑子,驴踢过后又撞自己屁股上了吧?

笑看红尘 发表于 2017-8-13 20:22

这个我支持你,你这水平不可能骗人,只能骗自己。

你一定被经纪骗过,所以你应提高你的智商。

骗子首先要让人觉得自己不是骗子。骗子经纪一定会想方设法让人觉得自己不是经纪。骗子惯用手法是:让人感觉合理,但是非常规。你现在都占了。所以你是骗子的概率真的很大。

fanny888 发表于 2017-8-13 20:48
骗子首先要让人觉得自己不是骗子。骗子经纪一定会想方设法让人觉得自己不是经纪。骗子惯用手法是:让人感 ...

你这不是明显的贼喊捉贼吗?

Hutuohe 发表于 2017-8-13 20:54
你这不是明显的贼喊捉贼吗?

你一会说自己有上万地产税的大(或者多个)房子,一会又没房子。不管你是因为智商(不知道自己有没有房子),还是为了证明自己的观点,编制论据,我都不喜欢和你讨论。以后我的帖子你别回,你的我也不回。不要浪费大家时间。

再等等,等破产房上市,才算到底

加拿大已经货币流通取消了一分钱了!五分钱现在路边停车计时器也基本不识别了!这么说来,是货币发行量出了问题,还是房价出了问题!又或者干脆是停车计时器出了问题

老顽童 发表于 2017-8-13 21:31
再等等,等破产房上市,才算到底

等破产房突然增多,那才是大跌的开始。那时候,千万别兜低。 最少要等到破产房开始重新减少了,再考虑入市