• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

加拿大华人企业家理事会,你为什么要撒谎?

楼主
加拿大华人企业家理事会(CCEC),既然政府注册信息显示你并没有按照魁北克非盈利组织相关法律构建,你就不是“非盈利”,而是“盈利”性质,你为什么要谎说自己是“非盈利”组织?

http://bbs.51.ca/thread-838820-1-1.html

沙发

官方发布的通报说CCEC有创始会员30人,而创始会员之一《今日北美》刊登的创始会员名单是19人,加上理事7人,也才26人。也就是说,有4名创始会员被隐藏了,不便公布身份。他们是谁?利益交换的政府官员吗?!

板凳
淹没质询的声音无助于反腐,尤其是对这样明显郭文贵式的钱权腐败,把国家间的互利政策特惠给一个诓骗成性的无良商贩,中方官员对"滑井”的粉红标签(破产、不良资产、不遵守上市股份公司公开原则)上市应该是背书?还是善意提醒股民防止上当受骗?为什么国内的金融机构在向股民普及国外上市公司常识并给予警示的同时,中国驻蒙特利尔领事馆官员反倒不分青红皂白、看到“上市”二字也不问真假虚实、不做点功课就“恭喜发财”?!

发展经济不是要助长金融诈骗吧?!

地板
越来越多的事例证明,但凡有“滑井”搅和的地方,骗很大几乎就是逃不掉的事实。继“滑井上市”骗局之后,某些中方官员继续配合“滑井”造势,这次CCEC的“非盈利”骗局,未免玩得也太大了吧?

“滑井”的洗板贴说“一个愿打一个愿挨”:http://www.montrealchinese.com/f ... e=2&extra=#pid52996

这是强盗和诈骗犯的区别吧?! 什么时候诈骗犯也有了这么冠冕堂皇的辩护词?!